Инфоурок / Иностранные языки / Тесты / Тест по английскому языку на тему "Пассивный залог" (9 класс)
Обращаем Ваше внимание: Министерство образования и науки рекомендует в 2017/2018 учебном году включать в программы воспитания и социализации образовательные события, приуроченные к году экологии (2017 год объявлен годом экологии и особо охраняемых природных территорий в Российской Федерации).

Учителям 1-11 классов и воспитателям дошкольных ОУ вместе с ребятами рекомендуем принять участие в международном конкурсе «Законы экологии», приуроченном к году экологии. Участники конкурса проверят свои знания правил поведения на природе, узнают интересные факты о животных и растениях, занесённых в Красную книгу России. Все ученики будут награждены красочными наградными материалами, а учителя получат бесплатные свидетельства о подготовке участников и призёров международного конкурса.

ПРИЁМ ЗАЯВОК ТОЛЬКО ДО 21 ОКТЯБРЯ!

Конкурс "Законы экологии"

Тест по английскому языку на тему "Пассивный залог" (9 класс)

Такого ещё не было!
Скидка 70% на курсы повышения квалификации

Количество мест со скидкой ограничено!
Обучение проходит заочно прямо на сайте проекта "Инфоурок"

(Лицензия на осуществление образовательной деятельности № 5201 выдана ООО "Инфоурок" 20 мая 2016 г. бессрочно).


Список курсов, на которые распространяется скидка 70%:

Курсы повышения квалификации (144 часа, 1800 рублей):

Курсы повышения квалификации (108 часов, 1500 рублей):

Курсы повышения квалификации (72 часа, 1200 рублей):
библиотека
материалов

hello_html_190e626f.gifУпотребление пассивного залога



1. I hope that the truth ___ very soon.

A) will find out 
B) will be finding out
C) is found out 
D) will be found out
E) shall find out

2. The sports competitions which ___ on Sunday ___ by a lot of people.

A) are held / will be visited
B) was held / will visit
C) will held / will visit
D) have been held / have visited
E) will be held / will be visited

3. The business letter ___ just ___ .

A) is / written 
B) has / been written
C) was / written 
D) were / written
E) is / going to write

4. All the business letters ___ yesterday. They ___ to the post office immediately.

A) answered / take
B) were answered / took
C) are answered / were taken
D) answered / took
E) were answered / were taken

5. I ___ that I ___ at the station at 5.

A) was told / should be met 
B) told / is being met
C) tells / am met 
D) am told / was met
E) will be told / would be met

6. By the time we came to the bookshop all books ___

A) are sold 
B) were sold
C) had been sold 
D) are being sold
E) is being sold

7. New schools ___ in our city every year.

A) is built 
B) are to be built
C) will build 
D) are built
E) have built

8. This year a very beautiful theatre ___ in our city.

A) built 
B) was built
C) has been built 
D) had been built
E) has built

9. This school ___ next year.

A) will close 
B) is closed
C) will be closed 
D) was closed
E) would be closed

10. It is winter. Everything ___ with snow.

A) is covered 
B) covered
C) were covered 
D) will cover
E) are covered



Ответы

1-D, 2-E, 3-B, 4-E, 5-A, 6-C, 7-D, 8-C, 9-C, 10-A.



Общая информация

Номер материала: ДВ-572785

Похожие материалы