819289
столько раз учителя, ученики и родители
посетили сайт «Инфоурок»
за прошедшие 24 часа
+Добавить материал
и получить бесплатное
свидетельство о публикации
в СМИ №ФС77-60625 от 20.01.2015
Дистанционные курсы профессиональной переподготовки и повышения квалификации для педагогов

Дистанционные курсы для педагогов - курсы профессиональной переподготовки от 1.410 руб.;
- курсы повышения квалификации от 430 руб.
Московские документы для аттестации

ВЫБРАТЬ КУРС СО СКИДКОЙ ДО 90%

ВНИМАНИЕ: Скидка действует ТОЛЬКО до конца апреля!

(Лицензия на осуществление образовательной деятельности №038767 выдана ООО "Столичный учебный центр", г.Москва)

ИнфоурокИностранные языкиТестыКонтрольный тест по английскому языку для 6 класса (к УМК К.И.Кауфман, М.Ю. Кауфман "Happy English.ru")

Контрольный тест по английскому языку для 6 класса (к УМК К.И.Кауфман, М.Ю. Кауфман "Happy English.ru")

Напоминаем, что в соответствии с профстандартом педагога (утверждён Приказом Минтруда России), если у Вас нет соответствующего преподаваемому предмету образования, то Вам необходимо пройти профессиональную переподготовку по профилю педагогической деятельности. Сделать это Вы можете дистанционно на сайте проекта "Инфоурок" и получить диплом с присвоением квалификации уже через 2 месяца!

Только сейчас действует СКИДКА 50% для всех педагогов на все 111 курсов профессиональной переподготовки! Доступна рассрочка с первым взносом всего 10%, при этом цена курса не увеличивается из-за использования рассрочки!

ВЫБРАТЬ КУРС И ПОДАТЬ ЗАЯВКУ
библиотека
материалов
Скачать материал целиком можно бесплатно по ссылке внизу страницы.

1. Choose the correct answers

6 класс

1. Will you come along with us, … you?
a) will
b) won’t
c) are
d) aren’t

2. Linda knows five languages, … she?
a) does
b) doesn’t
c) do
d) is

3. He can jump for 60 minutes without a break, … he?
a) can
b) is
c) isn’t
d) can’t

4. We haven’t got a chair, … we?
a) have
b) haven’t
c) have not
d) are

5. I didn’t send a letter, … I?
a) didn’t
b) do
c) am
d) did

6. We are happy together, … we?
a) are
b) do
c) does
d) aren’t

7. She isn’t nice, … she?
a) Is
b) does
c) do
d) isn’t





2. Translate the sentences from Russian into English

1. Миша Инин из России, не так ли?

2. Его дом большой, не так ли?

3. Лена живет и учится в Лондоне.

4. У тебя есть друзья?

5. Катя любит играть в теннис, не так ли?

6. Ты собираешься посмотреть телевизор?

7. Я собираюсь прочитать хорошую книгу.

8. I’m tall and pretty, … I?
a) are
b) am
c) am not
d) aren’t

9. Let’s change the subject, … we?
a) should
b) shall
c) are
d) do

10. Nobody answered me, …they?
a) did
b) do
c) didn’t
d) are

3. Make up tag questions

1.    It doesn’t rain in winter, - ?

2.    The students usually leave their college late, - ?

3.’    You don’t like ice-cream, - ?

4.    Hob generally goes to bed at midnight, - ?

5.    You don’t often meet with your friend, -?

6.    People sometimes do stupid (глупый) things, - ?7.    Your friends go dancing on Saturdays, - ?

8.    You don’t have dinner at home on weekdays, -?

2. - You live in Hollywood, ...?

1. will you          3. are you       5. don't you      2. aren't you      4. do you       6. Yes, I am        8. Yes, I do            10. Yes, I will

4. - You aren't a producer, ...? - ..

1. are you               3. aren't you              5. No, I don't             7. No, I'm not

2. do you               4. don't you               6. Yes, I am                8. Yes, I do

5. - You are a film star, ...?

1. are you               3. do you                   5. No, I am not          7. No, I don't

2. aren't you          4. don't you               6. Yes, I do                8. Yes, I am

6. - You didn't go to University, ...? -

1. didn't you        3. do you       5. were you        7. No, I wasn't       9. Yes, I was

2. weren't you      4. did you      6. No, I don't     8. No, I didn't        10. Yes, I did

8. - You worked as a model, ...? -

1. hadn't you         4. did you                  7. No, I didn't            10. Yes, I was

2. weren't you       5. had you                 8. Yes, I had

3. didn't you          6. Yes, I did               9. No, I hadn't

9. - You can't play any musical instrument, ...? -

1. do you               3. don't you               5. Yes, I do                7. No, I don't

2. can you              4. can't you                6. No, I can't              8. Yes, I can

10. - And you can sing and dance, ...? - .

1. do you               3. don't you               5. Yes, I can               7. Yes, I do

2. can you              4. can't you                6. No, I don't             8. No, I can't

11. - You've been to France, ...? - ... .

1. weren't you       3. were you                5. No, I haven't         7. Yes, I have

2. haven't you       4. have you               6. Yes, I was              8. No, I wasn't

12. - But you don't know French, ...? -

1. do you               4. are you                   7. Yes, I do                10. No, I am not

2. don't you           5. have you               8. No, I don't

3. aren't you          6. No, I haven't         9. Yes, I am

14. - You are married, ...? - .

1. do you               3. don't you               5. Yes, I do                7. No, I don't

2. aren't you          4. are you                   6. No, I'm not             8. Yes, I am

 

Упражнение 9. Составьте разделительные вопросы и ответьте на них.

1.    It doesn’t rain in winter, - ?

2.    The students usually leave their college late, - ?

3.’    You don’t like ice-cream, - ?

4.    Hob generally goes to bed at midnight, - ?

5.    You don’t often meet with your friend, -?

6.    People sometimes do stupid (глупый) things, - ?

7.    Your friends go dancing on Saturdays, - ?

8.    You don’t have dinner at home on weekdays




































1. Миша Инин из России, не так ли?

2. Его дом большой, не так ли?

3. Лена живет и учится в Лондоне.

4. У тебя есть друзья?

5. Катя любит играть в теннис, не так ли?

6. Ты собираешься посмотреть телевизор?

7. Я собираюсь прочитать хорошую книгу.













































Ответы:
1. b
2. b
3. d
4. a
5. d
6. d
7. a
8. d
9. b
10. a

Составление разделительных вопросов

В этом тесте вы сможете проверить, насколько хорошо вы усвоили составление разделительных вопросов.

1. Will you come along with us, … you?
a) will
b) won’t
c) are
d) aren’t

2. Linda knows five languages, … she?
a) does
b) doesn’t
c) do
d) is

3. He can jump for 60 minutes without a break, … he?
a) can
b) is
c) isn’t
d) can’t

4. We haven’t got a chair, … we?
a) have
b) haven’t
c) have not
d) are

5. I didn’t send a letter, … I?
a) didn’t
b) do
c) am
d) did

6. We are happy together, … we?
a) are
b) do
c) does
d) aren’t

7. She isn’t nice and amiable, … she?
a) Is
b) does
c) do
d) isn’t

8. I’m tall and pretty, … I?
a) are
b) am
c) am not
d) aren’t

9. Let’s change the subject, … we?
a) should
b) shall
c) are
d) do

10. Nobody answered me, …they?
a) did
b) do
c) didn’t
d) are

Ответы:
1. b
2. b
3. d
4. a
5. d
6. d
7. a
8. d
9. b
10. a

Составление разделительных вопросов

В этом тесте вы сможете проверить, насколько хорошо вы усвоили составление разделительных вопросов.

1. Will you come along with us, … you?
a) will
b) won’t
c) are
d) aren’t

2. Linda knows five languages, … she?
a) does
b) doesn’t
c) do
d) is

3. He can jump for 60 minutes without a break, … he?
a) can
b) is
c) isn’t
d) can’t

4. We haven’t got a chair, … we?
a) have
b) haven’t
c) have not
d) are

5. I didn’t send a letter, … I?
a) didn’t
b) do
c) am
d) did

6. We are happy together, … we?
a) are
b) do
c) does
d) aren’t

7. She isn’t nice and amiable, … she?
a) Is
b) does
c) do
d) isn’t

8. I’m tall and pretty, … I?
a) are
b) am
c) am not
d) aren’t

9. Let’s change the subject, … we?
a) should
b) shall
c) are
d) do

10. Nobody answered me, …they?
a) did
b) do
c) didn’t
d) are

Ответы:
1. b
2. b
3. d
4. a
5. d
6. d
7. a
8. d
9. b
10. a











Составление разделительных вопросов

В этом тесте вы сможете проверить, насколько хорошо вы усвоили составление разделительных вопросов.

1. Will you come along with us, … you?
a) will
b) won’t
c) are
d) aren’t

2. Linda knows five languages, … she?
a) does
b) doesn’t
c) do
d) is

3. He can jump for 60 minutes without a break, … he?
a) can
b) is
c) isn’t
d) can’t

4. We haven’t got a chair, … we?
a) have
b) haven’t
c) have not
d) are

5. I didn’t send a letter, … I?
a) didn’t
b) do
c) am
d) did

6. We are happy together, … we?
a) are
b) do
c) does
d) aren’t

7. She isn’t nice and amiable, … she?
a) Is
b) does
c) do
d) isn’t

8. I’m tall and pretty, … I?
a) are
b) am
c) am not
d) aren’t

9. Let’s change the subject, … we?
a) should
b) shall
c) are
d) do

10. Nobody answered me, …they?
a) did
b) do
c) didn’t
d) are

Ответы:
1. b
2. b
3. d
4. a
5. d
6. d
7. a
8. d
9. b
10. a












Общая информация

Номер материала: ДВ-001547

Вам будут интересны эти курсы:

Курс «Русский для иностранцев»
Курс профессиональной переподготовки «Французский язык: теория и методика обучения иностранному языку в образовательной организации»
Курс профессиональной переподготовки «Китайский язык: теория и методика обучения иностранному языку в образовательной организации»
Курс «Польский язык»
Курс «Английский язык для начинающих (Beginner)»
Курс повышения квалификации «Специфика преподавания немецкого языка с учетом требований ФГОС»
Курс повышения квалификации «Специфика преподавания французского языка с учетом требований ФГОС»
Курс повышения квалификации «Специфика преподавания итальянского языка с учетом требований ФГОС»
Курс повышения квалификации «Специфика преподавания китайского языка с учетом требований ФГОС»
Курс профессиональной переподготовки «Теория и методика преподавания иностранных языков: английский, немецкий, французский»
Курс профессиональной переподготовки «Теория и методика преподавания иностранных языков в профессиональном образовании: английский, немецкий, французский»
Курс профессиональной переподготовки «Теория и методика преподавания иностранных языков в начальной школе»
Курс профессиональной переподготовки «Теория и методика билингвального обучения иноcтранным языкам»
Курс повышения квалификации «Организация кросс-культурной адаптации иностранных студентов в образовательных организациях в сфере профессионального образования»
Курс профессиональной переподготовки «Организация деятельности помощника-референта руководителя со знанием иностранных языков»

Благодарность за вклад в развитие крупнейшей онлайн-библиотеки методических разработок для учителей

Опубликуйте минимум 3 материала, чтобы БЕСПЛАТНО получить и скачать данную благодарность

Сертификат о создании сайта

Добавьте минимум пять материалов, чтобы получить сертификат о создании сайта

Грамота за использование ИКТ в работе педагога

Опубликуйте минимум 10 материалов, чтобы БЕСПЛАТНО получить и скачать данную грамоту

Свидетельство о представлении обобщённого педагогического опыта на Всероссийском уровне

Опубликуйте минимум 15 материалов, чтобы БЕСПЛАТНО получить и скачать данное cвидетельство

Грамота за высокий профессионализм, проявленный в процессе создания и развития собственного учительского сайта в рамках проекта "Инфоурок"

Опубликуйте минимум 20 материалов, чтобы БЕСПЛАТНО получить и скачать данную грамоту

Грамота за активное участие в работе над повышением качества образования совместно с проектом "Инфоурок"

Опубликуйте минимум 25 материалов, чтобы БЕСПЛАТНО получить и скачать данную грамоту

Почётная грамота за научно-просветительскую и образовательную деятельность в рамках проекта "Инфоурок"

Опубликуйте минимум 40 материалов, чтобы БЕСПЛАТНО получить и скачать данную почётную грамоту

Включите уведомления прямо сейчас и мы сразу сообщим Вам о важных новостях. Не волнуйтесь, мы будем отправлять только самое главное.