Инфоурок / Иностранные языки / Тесты / Разработка урока на тему: Test

Разработка урока на тему: Test

Напоминаем, что в соответствии с профстандартом педагога (утверждён Приказом Минтруда России), если у Вас нет соответствующего преподаваемому предмету образования, то Вам необходимо пройти профессиональную переподготовку по профилю педагогической деятельности. Сделать это Вы можете дистанционно на сайте проекта "Инфоурок" и получить диплом с присвоением квалификации уже через 2 месяца!

Только сейчас действует СКИДКА 50% для всех педагогов на все 111 курсов профессиональной переподготовки! Доступна рассрочка с первым взносом всего 10%, при этом цена курса не увеличивается из-за использования рассрочки!

ВЫБРАТЬ КУРС И ПОДАТЬ ЗАЯВКУ
библиотека
материалов

Пән аты: Шет тілі. (Ағылшын тілі)



Бекітемін

директордың оқу ісі

жөніндегі орынбасары:

_________ Б.Жолшыбеков

The English

Сабақ жоспары № 41

The subject of the lesson:Test

The aims of the lesson: 1) Educational- check and organize the material passed

2) Developing-develop memory and logical thinking

3) Bringing up-to instill a love of labor



The type of the lesson:Білімді тексеру сабағы.

Methods: Сұрақ-жауап.

Interobjects connection:Kazakh language, Russian language

The visual aids: тест



The procedure of the lesson:

  1. Organization moment:(3 мин)

  1. Greeting

Good day, students! Sit down! I am glad to see you!

We begin our English Lesson!

  1. Conversation with on duty:

Who is on duty today?

What date is it today?

What day is it today?

Who is absent?

Thank you, very much! Sit down!

  1. Check up the educational accessories.

  2. Creation the language atmosphere

What is the weather like today?

What season is it now?

Is it raining today?



  1. The main part of the lesson:(30 мин)

Test

1.Bставьте правильный глаголb Present Continuous Tense:

I......dinner.

a) am having

b) was having

c) were having


2.Bставьте правильный глаголb Present Continuous Tense:

He......for you.

a) are waiting

b) is waiting

c) am waiting


3.Bставьте правильный глаголb Present Continuous Tense:

They......in the south.

a) am travelling

b) is travelling

c) are travelling


4. Bставьте правильный глаголbPast Continuous Tense:

It......at seven o'clock.

a) were raining

b) was raining

e) had raining


5. Bставьте правильный глаголb Past Continuous Tense:

They......their breakfast at 8 o'clock.

a) are having

b) was having

c) were having

'

6. Bставьте правильный глаголb Past Continuous Tense:

He......to start his speech when I entered the room.

a) was going

b) were going

c) is going


7. Bставьте правильный глаголb Present Perfect Tense:

I......this film several times.

a) has seen

b) have seen

c) had seen


8. Bставьте правильный глаголb Present Perfect Tense:

He ... just... home.

a) have / gone

b) had / gone

c) has / gone

9. Bставьте правильный глаголb Present Perfect Tense:

... you ... your work?

a) Have / finished

b) Has / finished

c) Had/finished


10.Bставьте правильный глаголb Past Perfect Tense:

We......our task by Saturday.

a) has finished

b) had finished

c) were finished


11.Bставьте правильный глаголb Past Perfect Tense:

He gave her the letter he......from his parents.

a) have received

b) has received

c) had received


12.Bставьте правильный глаголb Past Perfect Tense:

By 10 o'clock they......the Museum of Fine Arts and had been to a concert.

a) had visited

b) have visited

c) has visited


13.Bставьте правильный глаголb Future Perfect Tense:

The train.........the station by 4 o'clock.

a) have left

b) has left

c) will have left


14. Bставьте правильный глаголb Future Perfect Tense:

I.........this work before you come back.

a) has finished

b) shall have finished

c) have finished


15.Bставьте правильный глаголb Future Perfect Tense:

We.........the article by 3 o'clock.

a) shall have translated

b) has translated

c) have translated


16.Bставьте правильный глаголb Future-in-the-Past:

He said that I......there the next week.

a) shall go

b) should go

c) will go


17. Bставьте правильный глаголb Future-in-the-Past:

I said that I......a letter to him.

a) shall write

b) will write

c) should write





Ответы:


1. a 6. a 11. c 16. b

2.b 7. b 12. a 17. c

3. c 8. c 13. c

4. b 9. a 14. b

5. c 10. b 15. a





IV.Consolidation of the new lesson (10 min.)

  • Right pronunciation (vocabulary)

  • Developing the skills and habits of reading and writing.

  • Doing exercises and tasks.

V. Conclusion of the lesson. (2 min.)

a) The result of the lesson

b) Homework :Exercise 1-4

Learn the new words







Общая информация

Номер материала: ДБ-015766

Похожие материалы

Вам будут интересны эти курсы:

Курс профессиональной переподготовки «Английский язык: лингвистика и межкультурные коммуникации»
Курс «Русский для иностранцев»
Курс профессиональной переподготовки «Немецкий язык: теория и методика обучения в образовательной организации»
Курс профессиональной переподготовки «Китайский язык: теория и методика обучения иностранному языку в образовательной организации»
Курс «Польский язык»
Курс «Английский язык для начинающих (Beginner)»
Курс повышения квалификации «Специфика преподавания английского языка с учетом требований ФГОС»
Курс повышения квалификации «Специфика преподавания французского языка с учетом требований ФГОС»
Курс повышения квалификации «Специфика преподавания итальянского языка с учетом требований ФГОС»
Курс профессиональной переподготовки «Теория и методика преподавания иностранных языков: английский, немецкий, французский»
Курс профессиональной переподготовки «Теория и методика преподавания иностранных языков в начальной школе»
Курс повышения квалификации «Организация кросс-культурной адаптации иностранных студентов в образовательных организациях в сфере профессионального образования»
Курс повышения квалификации «Теория и методика преподавания основ латинского языка с медицинской терминологией в организациях СПО»
Курс профессиональной переподготовки «Организация деятельности помощника-референта руководителя со знанием иностранных языков»
Курс профессиональной переподготовки «Организация деятельности секретаря руководителя со знанием английского языка»