Добавить материал и получить бесплатное свидетельство о публикации в СМИ
Эл. №ФС77-60625 от 20.01.2015
Инфоурок / Русский язык и литература / Другие методич. материалы / Совместный творческий проект "Добрая сказка". Русины Владимир и Василий.

Совместный творческий проект "Добрая сказка". Русины Владимир и Василий.

  • Русский язык и литература

Поделитесь материалом с коллегами:

Космическая сказка.

Властелин Мировой Вселенной прожил очень долгую, скучную жизнь и в старости стал задумываться, как скрасить свои серые будни. И вот однажды он решил создать две планеты: Смарсиус и Венерийцу. На первой он поселил только особей мужского пола, а на второй – женского. Сделал он всех обитателей войнами и наблюдал за их сражениями и баталиями.

Первое время Властелину все это нравилось, его жизнь стала яркой и интересной, как захватывающий триллер. Но война тянулась очень долго, и жители двух этих несчастных планет стали понимать, что, если не наступит мир, то они переубивают друг друга, и жизнь на Смарсиусе и Венерийце просто прекратится. Мужчины и женщины стали думать, как решить эту проблему. Они очень боялись Властелина и понимали, что, прекратив сражаться, могут разозлить его. Владыке снова станет скучно, и он может погубить всех и сразу. Но самые бесстрашные из смарсиусян и венериек в строжайшей тайне решили связать свои судьбы, несмотря на страх быть уничтоженными. В результате у этих храбрых инопланетян появились дети, более выносливые и добрые, чем их родители. Жители Смарсиуса и Венерийцы тщательно скрывали малышей от Властелина Мировой Вселенной и продолжали вести войну, чтоб не прогневать Владыку.

И вот однажды, наблюдая за очередной битвой жителей двух планет, Властелин заметил маленькие живые существа, которых он раньше никогда не видел. Они были такие забавные и смешные, добрые и доверчивые, что наблюдать за ними оказалось гораздо интереснее, чем за кровопролитными сражениями.

Владыка догадался, что малыши – это потомки жителей Смарсиуса и Венерийцы. И тогда он разрешил прекратить инопланетянам бесполезные и жестокие сражения и повелел жить в мире и согласии, чтоб на обеих планетах появилось как можно больше таких милых и забавных малышей. Ведь он понял самое главное: наблюдать за мирной жизнью гораздо увлекательнее, чем смотреть, как проливается кровь и гибнут люди.



Авторы: Русины Владимир и Василий. Возраст мальчиков – 13 лет. Ученики ОГКОУ «Ивановская коррекционная школа №3». Контактный телефон: 89158304836, адрес электронной почты katustin@mail.ru

Автор
Дата добавления 28.09.2016
Раздел Русский язык и литература
Подраздел Другие методич. материалы
Просмотров15
Номер материала ДБ-218803
Получить свидетельство о публикации
Похожие материалы

Включите уведомления прямо сейчас и мы сразу сообщим Вам о важных новостях. Не волнуйтесь, мы будем отправлять только самое главное.
Специальное предложение
Вверх