Добавить материал и получить бесплатное свидетельство о публикации в СМИ
Эл. №ФС77-60625 от 20.01.2015
Инфоурок / Иностранные языки / Другие методич. материалы / Текст сказки по английскому языку на тему "Глагол To Be".

Текст сказки по английскому языку на тему "Глагол To Be".


  • Иностранные языки

Поделитесь материалом с коллегами:

Сказка про глагол to be, его трех дочерей и семь принцев.


В одном царстве-государстве жил царь глагол to be и было у не го 3 дочери am, is, are.

Решил царь выдать замуж своих дочерей и пригласил принцев из трех государств. Местоимения I, he, she, it, they, you, we отправились покорять сердца его дочерей. Когда I встретился с am, они полюбили друг друга с первого взгляда. Принцы he, she, it, были небогаты и имели только по одному дворцу, всем им полюбилась принцесса is, и поэтому они решили просить ее руки. А принцы-братья they, you, we, были богаты и имели много дворцов. Они решили просить руки у принцессы are.

Чтобы не обидеть своих женихов, принцессы придумали конкурс - кто из принцев правильно и быстро дополнит вопросы, тот и будет им женихом.

После соревнования победили he и you, но их друзья и братья не захотели расставаться со своими близкими, и поэтому царь разрешил дочерям уехать в их далекие государства.

С тех пор he, she, it, всегда рядом с принцессой is, а they, you, we преданно служат принцессе are. А принцесса am осталась в своем королевстве вместе с добрым и гордым принцем I.

С тех времен так и повелось, если вы встречаете на своем пути принцессу is, то всегда найдете рядом трех верных друзей he, she, it, а если вы заедете в царство к трем братьям they, you, we, то всегда можете увидеть веселую принцессу are.

Вот и сказки конец, а наш вам совет – перестать делать ошибки, наконец!


Автор
Дата добавления 16.06.2016
Раздел Иностранные языки
Подраздел Другие методич. материалы
Просмотров132
Номер материала ДБ-123966
Получить свидетельство о публикации

Похожие материалы

Включите уведомления прямо сейчас и мы сразу сообщим Вам о важных новостях. Не волнуйтесь, мы будем отправлять только самое главное.
Специальное предложение
Вверх