Добавить материал и получить бесплатное свидетельство о публикации в СМИ
Эл. №ФС77-60625 от 20.01.2015
Инфоурок / Иностранные языки / Тесты / Тест по английскому языку для учащихся 4 класса на тему "Степени сравнения имен прилагательных"
ВНИМАНИЮ ВСЕХ УЧИТЕЛЕЙ: согласно Федеральному закону № 313-ФЗ все педагоги должны пройти обучение навыкам оказания первой помощи.

Дистанционный курс "Оказание первой помощи детям и взрослым" от проекта "Инфоурок" даёт Вам возможность привести свои знания в соответствие с требованиями закона и получить удостоверение о повышении квалификации установленного образца (180 часов). Начало обучения новой группы: 24 мая.

Подать заявку на курс
  • Иностранные языки

Тест по английскому языку для учащихся 4 класса на тему "Степени сравнения имен прилагательных"

библиотека
материалов

Предмет: Английский язык.

Тема теста: Степени сравнения имен прилагательных.

Номер класса: тест для учащихся 4 класса.

Автор теста: Иксанова Миляуша Фаритовна, учитель английского языка Муниципального казённого общеобразовательного учреждения гимназии

г. Вятские Поляны Кировской области.



ТЕСТ

  1. His brother is ... than he.

  1. the most talented

  2. talented

  3. more talented

  4. the talentedest

  1. It is ... day in my life.

  1. best

  2. good

  3. better

  4. the best

  1. The Volga is … than the Dnieper.

  1. longer

  2. more long

  3. the longest

  4. long

  1. Dima is … friend of mine.

  1. the goodest

  2. better

  3. the best

  4. best

  1. I am not going to swim today: the water is … than yesterday.

  1. the coldest

  2. colder

  3. coldest

  4. cold

  1. The 22nd of June is … day of year.

  1. short

  2. shorter

  3. the shortest

  4. shortest

  1. The day is … today than usual.

  1. hot

  2. hottest

  3. hoter

  4. hotter

  1. The elephant is … animal on the land.

a) bigger

b) the biggest

c) more bigger

d) big

  1. The red car is ... than the blue.

  1. the most expensive

  2. more expensive

  3. expensive

  4. less expensive

  1. Mike is … pupil in our school.

  1. good

  2. the best

  3. better

  4. more good

  1. The sea is … than the ocean.

  1. smaller

  2. more small

  3. the smallest

  4. small

  1. The old road is … than the new road.

  1. more long

  2. long

  3. the longest

  4. longer

  1. That is … story in the book.

  1. funnier

  2. funny

  3. the funniest

  4. the most funny

  1. London is … city in England.

  1. more beautiful

  2. beautiful

  3. the most beautiful

  4. beautifullest

  1. In my opinion, the tiger is ... animal of all.

  1. more dangerous

  2. dangerous

  3. very dangerous

  4. the most dangerous



Ключи к тесту:

1-с, 2-d, 3-a , 4-c , 5-b , 6-c , 7-d , 8-b , 9-b , 10-b , 11-a , 12-d , 13-c , 14-c , 15-d.









Краткое описание документа:

Предмет: Английский язык.

Тема теста: Степени сравнения имен прилагательных.

Номер класса: тест для учащихся 4 класса.

Автор теста: Иксанова Миляуша Фаритовна, учитель английского языка Муниципального казённого общеобразовательного учреждения гимназии

г. Вятские Поляны Кировской области.



ТЕСТ

1.      His brother is ... than he.

a)      the most talented

b)      talented 

c)      more talented  

d)     the talentedest

2.      It is ... day in my life.

a)      best

b)      good 

c)      better 

d)     the best

3.      The Volga is … than the Dnieper.

a)       longer

b)       more long

c)       the longest

d)      long

4.      Dima is … friend of mine.

a)       the goodest

b)       better

c)       the best

d)      best

5.      I am not going to swim today: the water is … than yesterday.

a)       the coldest

b)       colder

c)       coldest

d)      cold

6.      The 22nd of June is … day of year.

a)      short

b)      shorter

c)       the shortest

d)      shortest

7.      The day is … today than usual.

a)       hot

b)       hottest

c)       hoter

d)      hotter

8.      The elephant is … animal on the land.

a)  bigger       

b)  the biggest        

c)  more bigger

d)  big

9.      The red car is ... than the blue.

a)       the most expensive

b)       more expensive

c)       expensive

d)      less expensive

10.  Mike is … pupil in our school.

a)      good

b)      the best

c)      better

d)     more good

11.  The sea is … than the ocean.

a)      smaller

b)      more small

c)      the smallest

d)     small

12.  The old road is … than the new road.

a)      more long

b)      long

c)      the longest

d)     long

Автор
Дата добавления 12.02.2015
Раздел Иностранные языки
Подраздел Тесты
Просмотров822
Номер материала 383990
Получить свидетельство о публикации

Выберите специальность, которую Вы хотите получить:

Обучение проходит дистанционно на сайте проекта "Инфоурок".
По итогам обучения слушателям выдаются печатные дипломы установленного образца.

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ КУРСОВ

Похожие материалы

Включите уведомления прямо сейчас и мы сразу сообщим Вам о важных новостях. Не волнуйтесь, мы будем отправлять только самое главное.
Специальное предложение
Вверх