1497257
столько раз учителя, ученики и родители
посетили сайт «Инфоурок»
за прошедшие 24 часа
Добавить материал и получить бесплатное
свидетельство о публикации
в СМИ №ФС77-60625 от 20.01.2015
ИнфоурокИностранные языкиТестыТесты для оценки знаний

Тесты для оценки знаний

ВНИМАНИЮ ВСЕХ УЧИТЕЛЕЙ: согласно Федеральному закону N273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации» педагогическая деятельность требует от педагога наличия системы специальных знаний в области обучения и воспитания детей с ОВЗ. Поэтому для всех педагогов является актуальным повышение квалификации по этому направлению!

Дистанционный курс «Организация работы с обучающимися с ограниченными возможностями здоровья (ОВЗ) в соответствии с ФГОС» от проекта "Инфоурок" даёт Вам возможность привести свои знания в соответствие с требованиями закона и получить удостоверение о повышении квалификации установленного образца (72 часа).

Подать заявку на курс
библиотека
материалов









РАССМОТРЕНО УТВЕРЖДАЮ

на заседании ПЦК Зам. директора по УР

гуманитарных дисциплин ____________ М.И. Вдовина

Протокол № ______

«___» _____________

____________Т .В. Гунидина




МАТЕРИАЛЫ


для проведения входного контроля

по иностранному (английскому) языку

в 2015/2016 учебном году

Преподаватель: Гунидина Т. В.



















Москва 2015




Пояснительная записка


Данные материалы предназначены для проведения входного контроля по английскому языку для учащихся, осваивающих образовательную программу среднего общего образования (профильных классов 10А и 10Б) и студентов 1 курса учреждений СПО.

Проведение письменной работы направлено на определение уровня владения учащимися и студентами английским языком, а также контроль знаний, умений и навыков с учетом требований ФГОС.

Работа составлена в форме лексико-грамматического теста, содержащего 40 утверждений с четырьмя вариантами ответов. В тесте проверяются знания признаков изученных грамматических явлений (видо-временных форм глаголов, модальных глаголов, типов вопросов, предлогов, словообразования), предусмотренных обязательным минимумом содержания основных образовательных программ.

Предполагаемое время на выполнение работы – 45 мин. Данный материал адресован преподавателям иностранного языка.

























КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ



Оценка «5» ставится обучающемуся, если он набрал 37-40 правильных баллов из 40 возможных.

Оценка «4» ставится за 28-36 правильных ответов.

Оценка «3» - за 21-27 правильных ответов.

Оценка «2» ставится, если учащийся набрал менее 20 правильных баллов.



































ПЕРЕЧЕНЬ ЛИТЕРАТУРЫ


1. Collins Cobuild. Student’s grammar. Dave Willis, 2011.

2. Wildman J. Matrix. Foundation Student’s Book – Oxford University Press, 2005-234 с.

3. Wildman J. Matrix. Foundation Workbook – Oxford University Press, 2005.-234 с.

4. 8. Блох. М. Я. Практикум по английскому языку: грамматика: сборник упражнений М.Я Блох, А.Я. Лебедева, В. С. Денисова. - М.: Астрель, 2008.-238.

5. Иванова И. П. Теоретическая грамматика современного английского языка: учебник/ И.П.Иванова, В. В. Бурлакова, Г. Г. Почепцов. - М.: Высшая школа, 2008.-312с

6. Электронный ресурс Википедия Энциклопедия на английском языке. Формы доступа: http://en.wikipedia.org/wiki/History_of_London;

7. www. elektor.de

8. Karen Saxby, KET for schools Trainer, CUP, 2012.

































ENTRANCE TEST


1. I ... a student.

Начало формы

a. is b. am c. are d. be

Конец формы


2. ... two sisters.

aНачало формы

a. There is b. He is c. He got d. He's got


3. He ... like me.

Начало формы

a. no b. doesn't c. not d. don't

4. I'm English. Where are ... from?

Начало формы

a. you b. are you c. are d. you are


5. ... she go to school every day?

Начало формы

a. Do b. Does c. Is d. Are


6. ... some books on the table.

Начало формы

a. There  aren't b. There is c. There are d. There isn't


7. There isn't ... cheese in the fridge.

Начало формы

a. some b. a c. any d. the


8. ... you speak English?

Начало формы

a. Are b. Can c. Were d. Have


9. "What are you doing now?" "I ... English".

Начало формы

a. is b. study c. studying d. am studying


10. I ... to the cinema yesterday.

Начало формы

a. go b.gone c. went d. was

11. Найдите ошибку в трёх формах глагола:

a. teach – taught – taught c. catch – caught – caught

b. bring – braught – braught d. seek – sought – sought


12. Выберите наиболее подходящий ответ! “What does your husband do?”

a. He is feeding the dog. b. He is a doctor. c. Yes, he does. d. Yes, he is.


13. Что такое альтернативный вопрос в английском языке?

a. Вопрос, требующий ответа «Да» или «Нет».
b. Специальный вопрос к любому члену предложения.
c. Вопрос, предполагающий выбор между двумя качествами, предметами или действиями.
d. Вопрос, являющийся уточнением какого-либо утверждения.


14. Как совершается действие, выраженное глаголом в Present Continuous?

a. Действие, выраженное глаголом в Present Continuous, во всех случаях совершается постоянно или регулярно в настоящем времени.
b. Действие совершается всегда в будущем времени.
c. Действие совершается в данный момент, или момент речи в настоящем времени.
d. Действие уже совершено, и в предложении подчеркивается результат такого действия.


15. Марта никогда не слышала, как он говорит по-английски.

a. Martha never heard him spoke English. с. Martha never heard him to speak English.
b. Martha has never heard him speak English d. Martha never heard how he speaks English.


16. Я знаю его четыре года.

a. I know him four years. C. I have been knowing him for four years.
b. I know him for four years. D. I have known him for four years.


17. I ... for two hours.

Начало формы

a. am working b.work c. have been working d. working


18. I ... go to the cinema but I don't any more.

Начало формы

a. used to b. did use c. used d.use


19. В каком из слов звук, передаваемый буквой «a», отличается от остальных:

a. map b. tape c. age d. make


20. Должно быть, он продал свою машину.

a. It must be that he has sold his car. c. He must sold his car.
b. He should have solden his car. d. He must have sold his car.


21. Я хочу, чтобы погода была хорошая.

a. I want that the weather will be fine c. I want the weather to be fine.
b. I want the weather be fine. d. I want the weather being fine.


22. Какой же он умный мальчик!

a. What an intelligent boy is he! c. What the intelligent boy is he!
b. What an intelligent boy he is! d. What the intelligent boy he is!


23. Какое из перечисленных ниже предложений нельзя перевести на русский язык как «Я читаю»?

a. I read magazines every day. c. I am reading a book.
b. I have been reading the magazine for two hours . d.
Все варианты подходят.


24. When Kate ........ at Pier 90, it was crowded with football fans.

a. achieved b. arrived. c. entered. d. reached


25. There was no one to cheer him ... a. on b. in c. up d. over


26. There was a robbery at the bank last night and all the money ...

Начало формы

a. is stolen b. has stolen c. was stolen d. was being stolen


27. Marvin asked me ...

a. what was my favourite vegetable c. what my favourite vegetable was
b. what is my favourite vegetable d. what about my favourite vegetable


28. The accident happened ....... our way home.

a. in b. on c. for d. about


29. If he were not so absent-minded, he ......you for your sister (yesterday).

a. would not mistake c. would not have mistaken
b. would not have been mistaken d. did not mistake


30. If Mike lived in the country house, he ...happier.

a. was b. is c. will be d. would be


31. ....that wierd man sitting over there?

a. Which b. Whose c. Who's d. Who


32. How long ...his house?

a. has Mr. Johnson had c. does Mr. Johnson have
b. had Mr. Johnson had d. has Mr. Johnson been having


33. Ron has made up his ....to become a teacher.

a. brains b. decision. c. head d. mind


34. If Deborah ....to dinner tomorrow, I'll be happy.

a. will come b. comes c. came d. was coming


35. I am looking for an .... method of heating.

a. economics b. economy c. economic d. economical


36. I wish I ... that.

Начало формы

a. didn't b. not say c. hadn't said d don't say


37. Take that umbrella in case it ...

Начало формы

a. has rained b. rains c. will rain d. rain


38. In spite of ... late she caught the bus.

Начало формы

a. she was b. her c. she's d. being


39. Providing that ... hard she will pass the exam.

Начало формы

a. she'll study b. she'll be studying c. she studies d. she's studying
40. He suffers ... hay fever every summer.

Начало формы

a. in b. from c. of d. on


КЛЮЧИ



1. b

2. d

3. b

4. a

5. b

6. c

7. c

8. b

9. d

10. c

11. b

12. b

13. c

14. c

15. b

16. d

17. c

18. a

19. a

20. d

21. c

22. b

23. d

24. b

25. c

26. c

27. c

28. b

28. b

29. a

30. d

31. c

32. a

33. d

34. b

35. c

36. c

37. b

38. d

39. c

40. b



Курс профессиональной переподготовки
Учитель немецкого языка
Почему учителям и воспитателям следует проходить курсы повышения квалификации и профессиональной переподготовки в учебном центре «Инфоурок» ?

• Огромный каталог:  677 курсов профессиональной переподготовки и повышения квалификации;
• Очень низкая цена, при этом доступна оплата обучения в рассрочку – первый взнос всего 10%, оставшуюся часть необходимо оплатить до конца обучения;
• Вы можете начать обучение уже сегодня (группы формируются ежедневно);
• Курсы проходят полностью в дистанционном режиме (форма обучения в документах не указывается);
• Возможность оплаты курса за счёт Вашей организации.
• Дипломы и Удостоверения от проекта «Инфоурок» соответствуют всем установленным законодательству РФ требованиям. (Согласно ФЗ «Об образовании в Российской Федерации» от 2012 года).
Найдите материал к любому уроку,
указав свой предмет (категорию), класс, учебник и тему:
также Вы можете выбрать тип материала:
Общая информация

Вам будут интересны эти курсы:

Курс профессиональной переподготовки «Французский язык: теория и методика обучения иностранному языку в образовательной организации»
Курс профессиональной переподготовки «Испанский язык: теория и методика обучения иностранному языку в образовательной организации»
Курс повышения квалификации «Специфика преподавания английского языка с учетом требований ФГОС»
Курс повышения квалификации «Специфика преподавания французского языка с учетом требований ФГОС»
Курс повышения квалификации «Специфика преподавания испанского языка с учетом требований ФГОС»
Курс повышения квалификации «Специфика преподавания итальянского языка с учетом требований ФГОС»
Курс повышения квалификации «Специфика преподавания китайского языка с учетом требований ФГОС»
Курс профессиональной переподготовки «Теория и методика преподавания иностранных языков: английский, немецкий, французский»
Курс профессиональной переподготовки «Теория и методика преподавания иностранных языков в профессиональном образовании: английский, немецкий, французский»
Курс профессиональной переподготовки «Теория и методика преподавания иностранных языков в начальной школе»
Курс профессиональной переподготовки «Теория и методика билингвального обучения иностранным языкам»
Курс повышения квалификации «Организация кросс-культурной адаптации иностранных студентов в образовательных организациях в сфере профессионального образования»
Курс повышения квалификации «Теория и методика преподавания основ латинского языка с медицинской терминологией в организациях СПО»
Оставьте свой комментарий
Авторизуйтесь, чтобы задавать вопросы.
Включите уведомления прямо сейчас и мы сразу сообщим Вам о важных новостях. Не волнуйтесь, мы будем отправлять только самое главное.