Добавить материал и получить бесплатное свидетельство о публикации в СМИ
Эл. №ФС77-60625 от 20.01.2015
Инфоурок / Иностранные языки / Тесты / Тесты на тему "Предлоги" по английскому языку
ВНИМАНИЮ ВСЕХ УЧИТЕЛЕЙ: согласно Федеральному закону № 313-ФЗ все педагоги должны пройти обучение навыкам оказания первой помощи.

Дистанционный курс "Оказание первой помощи детям и взрослым" от проекта "Инфоурок" даёт Вам возможность привести свои знания в соответствие с требованиями закона и получить удостоверение о повышении квалификации установленного образца (180 часов). Начало обучения новой группы: 26 апреля.

Подать заявку на курс
  • Иностранные языки

Тесты на тему "Предлоги" по английскому языку

библиотека
материалов

Предлоги


1.Выберите правильный ответ предлога :
There was crying baby … board.
A)on B)in C)for D)over E)at


2.Выберите правильный вариант предлога :
She has been waiting … the bus for two hours.
A)up B)for C)on D)in E)at


3.Вставьте необходимый предлог в предложений :
Don t forget to shake the snowyour coat.
A)from B)off C)at D)with E)in


4.Выберите правильный вариант предлога :
Will you meet methe airport ?
A)over B)with C)at D)in E)under


5.Найдите антоним к предлогу :
«In»
A)with B)between C)out D)off E)under


6.Выберите правильный вариант предлога ;
I don t like to book … my little brother, he is very naughty
A)up B)for C)after D)at E)into


7.Выберите правильный вариант предлога :
The lesson starts … five minutes. Hurry …
A)for/in B)on/up C)at/on D)in/up E)after/for


8.Выберите правильный вариант предлога :
FBI stands … a Federal Bureau of Investigation”
A)in B)for C)out D)after E)up


9.Выберите правильный вариант предлога :
If you miss the lessons, you will get … trouble.
A)over B)from C)onto D)into E)at


10.Выберите правильный вариант предлога :
I don t read newspapers. I only looked it …
A)into B)up C)over D)in E)through


11.Выберите правильный вариант предлога :
What sports do you go in … ?
A)with B)by C)at D)over E)for





12.Выберите правильный вариант предлога :
Somebody has knockedthe door. It must be my friend
A)to B)over C)up D)at E)in


13.Вставьте необходимый предлог в предложении :
You may buy toys … the children s department.
A)in B)to C)into D)for E)of


14.Выберите правильный вариант предлога :
Let s go to the cinema … Sunday
A)on B)at C)in D)under E)with


15.Вставьте необходимый предлог :
The singer was … an awful voice.
A)at B)in C)on D)for E)of


16.Выберите правильный вариант предлога :
My son in interestedfootball.
A)with B)at C)for D)in E)of


17.Вставьте необходимый предлог в предложении :
Do you really believeghosts ?
A)of B)in C)at D)on E)-


18.Выберите правильный вариант предлога :
Yesterday I came … children sleeping under the bridge. And I was shocked.
A)up B)at C)across D)from E)against


19.Вставьте необходимый предлог в предложении :
Don t interrupt, please. Listen … me.
A)at B)to C)in D)off E)for


20.Выберите правильный вариант предлога :
I don t want to depend too much … my parents.
A)by B)with C)for D)at E)on

21.Выберите правильный вариант предлога :
He usually gets to his school … bus
A)to B)at C)by D)from E)with


22. Выберите правильный вариант предлога :
Before you leave, don t forget to turn … the light.
A)with B)on C)off D)over E)under


23.Вставьте необходимый предлог :
My interview is … 9 o clock.
A)on B)for C)at D)to E)in




24. Выберите правильный вариант предлога :
This is nice dress … you to wear.
A)on B)for C)of D)in E)up


25. Выберите правильный вариант предлога :
The teacher spoke … my mother after classes.
A)at B)to C)on D)for E)between

26. Выберите правильный вариант предлога :
We came here … foot.
A)from B)with C)by D)on E)at


27. Выберите правильный вариант предлога :
She s never satisfied … what she s got.
A)with B)about C)on D)at E)for


28. Выберите правильный вариант предлога :
My daughter wants to work … school.
A)at B)for C)on D)under E)into


29. Выберите правильный вариант предлога :
You look taller if you stand … straight.
A)down B)up C)of D)under E)with


30) Выберите правильный вариант предлога :
My mother is the person I can rely …
A)about B)at C)in D)on E)for



























Ответы на тесты по теме «Предлоги»
1 D 2 B 3 B 4 C 5 C 6 C 7 D 8 B 9 D 10 E
11 E 12 D 13 A 14 A 15 B 16 D 17 B 18 C 19 B 20 E
21 C 22 C 23 C 24 B 25 B 26 D 27 A 28 A 29 B 30 D




Автор
Дата добавления 27.10.2015
Раздел Иностранные языки
Подраздел Тесты
Просмотров1231
Номер материала ДВ-101878
Получить свидетельство о публикации

"Инфоурок" приглашает всех педагогов и детей к участию в самой массовой интернет-олимпиаде «Весна 2017» с рекордно низкой оплатой за одного ученика - всего 45 рублей

В олимпиадах "Инфоурок" лучшие условия для учителей и учеников:

1. невероятно низкий размер орг.взноса — всего 58 рублей, из которых 13 рублей остаётся учителю на компенсацию расходов;
2. подходящие по сложности для большинства учеников задания;
3. призовой фонд 1.000.000 рублей для самых активных учителей;
4. официальные наградные документы для учителей бесплатно(от организатора - ООО "Инфоурок" - имеющего образовательную лицензию и свидетельство СМИ) - при участии от 10 учеников
5. бесплатный доступ ко всем видеоурокам проекта "Инфоурок";
6. легко подать заявку, не нужно отправлять ответы в бумажном виде;
7. родителям всех учеников - благодарственные письма от «Инфоурок».
и многое другое...

Подайте заявку сейчас - https://infourok.ru/konkurs


Выберите специальность, которую Вы хотите получить:

Обучение проходит дистанционно на сайте проекта "Инфоурок".
По итогам обучения слушателям выдаются печатные дипломы установленного образца.

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ КУРСОВ


Идёт приём заявок на международный конкурс по математике "Весенний марафон" для учеников 1-11 классов и дошкольников

Уникальность конкурса в преимуществах для учителей и учеников:

1. Задания подходят для учеников с любым уровнем знаний;
2. Бесплатные наградные документы для учителей;
3. Невероятно низкий орг.взнос - всего 38 рублей;
4. Публикация рейтинга классов по итогам конкурса;
и многое другое...

Подайте заявку сейчас - https://urokimatematiki.ru

Похожие материалы

Включите уведомления прямо сейчас и мы сразу сообщим Вам о важных новостях. Не волнуйтесь, мы будем отправлять только самое главное.
Специальное предложение
Вверх