Добавить материал и получить бесплатное свидетельство о публикации в СМИ
Эл. №ФС77-60625 от 20.01.2015
Инфоурок / Иностранные языки / Тесты / Контрольная работа по английскому языку 8 класс 3 четверть

Контрольная работа по английскому языку 8 класс 3 четверть

Международный конкурс по математике «Поверь в себя»

для учеников 1-11 классов и дошкольников с ЛЮБЫМ уровнем знаний

Задания конкурса по математике «Поверь в себя» разработаны таким образом, чтобы каждый ученик вне зависимости от уровня подготовки смог проявить себя.

К ОПЛАТЕ ЗА ОДНОГО УЧЕНИКА: ВСЕГО 28 РУБ.

Конкурс проходит полностью дистанционно. Это значит, что ребенок сам решает задания, сидя за своим домашним компьютером (по желанию учителя дети могут решать задания и организованно в компьютерном классе).

Подробнее о конкурсе - https://urokimatematiki.ru/


Идёт приём заявок на самые массовые международные олимпиады проекта "Инфоурок"

Для учителей мы подготовили самые привлекательные условия в русскоязычном интернете:

1. Бесплатные наградные документы с указанием данных образовательной Лицензии и Свидeтельства СМИ;
2. Призовой фонд 1.500.000 рублей для самых активных учителей;
3. До 100 рублей за одного ученика остаётся у учителя (при орг.взносе 150 рублей);
4. Бесплатные путёвки в Турцию (на двоих, всё включено) - розыгрыш среди активных учителей;
5. Бесплатная подписка на месяц на видеоуроки от "Инфоурок" - активным учителям;
6. Благодарность учителю будет выслана на адрес руководителя школы.

Подайте заявку на олимпиаду сейчас - https://infourok.ru/konkurs

  • Иностранные языки

Поделитесь материалом с коллегами:

Контрольная работа по английскому языку для 8 класса III четверть

Аннотация

Мною предлагается методическая разработка контрольной работы по английскому языку для обучающихся в 8 классе по УМК «Счастливый английский» “ Enjoy English” авторов М. З. Биболетовой и Н.Н. Трубаневой. Целью контрольной работы является проверка знаний, навыков и умений, которыми овладели обучающиеся в течение III четверти. Представленная контрольная работа состоит из упражнений различного типа. Представленная контрольная работа состоит из упражнений различного типа: упражнения на выбор вариантов, включающие в себя глагольные формы; артикли и предлоги. Во втором задании необходимо перевести предложения из прямой речи в косвенную речь. Третье задание состоит из построения пяти типов вопросов.



  1. Choose the correct variant.

1. No news … good news. A) is b) are c) were

2. What’s … the radio? The weather forecast. A) over b) to c) on

3. He is used … news over the Internet. A) getting b) to get c) to getting

4. How much does it cost to stay at … Grand Hotel? A) a b) the c) –

5. On my holidays I enjoyed … very much. A) skating b) to skate c) to skating.

6. This bus always starts … time. A) in b) at c) by

7. I am very pleased … you. A) at b) by c) with

8. It takes me half … hour to get to my granny. A) an b) the c) –

9. Playing computer games … the weekend is my hobby. A) at b) in c) for

10. I go to … lake Baikal every summer. A) a) b) the c) –



  1. Make new sentences from these ones using Reported Speech:

  1. Charles said: “ Ann has bought a new car”.

  2. Tom said: “ I want to go on holiday next week”.

  3. She promised : “ I’ll speak to the manager about him”.

  4. He asked me : “ How old are you?”

  5. He wondered:” Will she arrived in two days?

  6. He asked:” How long have you been working here?”

  7. I said to him: “ Don’t be late!”

  8. Sally said: “ I will buy it”

  9. The doctor asked:” How do you feel?”

  10. She said:” Please, open the window.”

  1. Make up five types of questions to the sentence :

When he was a boy he enjoyed reading horror books.







THE KEY

  1. 1) a 2)c 3)c 4)b 5) a 6) a 7) c 8) a 9) a 10)c

  2. 1. Charles said Ann had bought a new car.

2 Tom said ( that) he wanted to go on holiday the next week.

3. She promised she would speak to the manager about him.

4. He asked how old I was.

5. He wondered if she would arrived in two days.

6. He asked how long I had been working there.

7. I told him not to be late.

8. Sally said she would buy it.

9. The doctor asked how I felt.

10. She asked to open the window

Самые низкие цены на курсы профессиональной переподготовки и повышения квалификации!

Предлагаем учителям воспользоваться 50% скидкой при обучении по программам профессиональной переподготовки.

После окончания обучения выдаётся диплом о профессиональной переподготовке установленного образца (признаётся при прохождении аттестации по всей России).

Обучение проходит заочно прямо на сайте проекта "Инфоурок".

Начало обучения ближайших групп: 18 января и 25 января. Оплата возможна в беспроцентную рассрочку (20% в начале обучения и 80% в конце обучения)!

Подайте заявку на интересующий Вас курс сейчас: https://infourok.ru/kursy



Автор
Дата добавления 26.01.2016
Раздел Иностранные языки
Подраздел Тесты
Просмотров711
Номер материала ДВ-379940
Получить свидетельство о публикации

УЖЕ ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ ДИПЛОМ

от проекта "Инфоурок" с указанием данных образовательной лицензии, что важно при прохождении аттестации.

Если Вы учитель или воспитатель, то можете прямо сейчас получить документ, подтверждающий Ваши профессиональные компетенции. Выдаваемые дипломы и сертификаты помогут Вам наполнить собственное портфолио и успешно пройти аттестацию.

Список всех тестов можно посмотреть тут - https://infourok.ru/tests


Включите уведомления прямо сейчас и мы сразу сообщим Вам о важных новостях. Не волнуйтесь, мы будем отправлять только самое главное.
Специальное предложение
Вверх