767375
столько раз учителя, ученики и родители
посетили сайт «Инфоурок»
за прошедшие 24 часа
+Добавить материал
и получить бесплатное
свидетельство о публикации
в СМИ №ФС77-60625 от 20.01.2015
Манифест «Инфоурок»
ИнфоурокИностранные языкиТестыОлимпиадные задания для 6 класса на тему: «Прошедшее время (Perfekt и Imperfekt)»

Олимпиадные задания для 6 класса на тему: «Прошедшее время (Perfekt и Imperfekt)»

Выбранный для просмотра документ олимпиадные задания для 6 класса.docx

библиотека
материалов
Скачать материал целиком можно бесплатно по ссылке внизу страницы.

Кайгородова Оксана Ивановна

МОУ СОШИ с. Кутопьюган, ЯНАО, Надымский район



Олимпиадные задания для 6 класса на тему Прошедшее время ( Perfekt и Imperfekt).

  1. Mein Bruder … die Hausaufgaben sehr gern.

  1. machen b) macht c) gemacht d) gemachte



  1. ihr fleissig oder faul?

  1. arbeit b) arbeite c) gearbeitet d) arbeitet



  1. Meine Schwester fur Musik.

  1. interessierte mich b) interessierte dich c) interessiert sich d) geinteressierte sich



  1. Wir haben den Tannenbaum schon … .

  1. gelacht b) gelernt c) geschmuckt d) getanzt



  1. Ich habe dem Freund das Bild … .

  1. geschenkt b)schenken c) schenkte d) schenkt



  1. Meine Eltern … mir das Fahrrad.

  1. gekauft b) kauften c) kaufte d) gekaufte



  1. Meine Brieffreundin … mir das Brief … .

  1. habe geschrieben b) hat geschrieben c) hast schreiben d) haben geschrieben



  1. Wir … ins Park spazieren.

  1. gingen b) gegangen c) gehen d) geht



  1. Das Lernen … wirklich Spass machen.

  1. konnen b) kann c) konnten d) kannst

  1. Wir … gestern eine Funf fur den Aufsatz … .

  1. haben bekommen b) hast bekommt c) habe bekommen d) haben bekommt



11.Ich … das Kinderzimmer in Ordnung.

a) brachte b)bringe c) bringen d) gebringt



12. Ich … spatter als gewohnlich … und wollte keine Morgengymnastik machen.

a) stehe auf b) stande auf c) stand auf d) standen auf



13. Die dritte Stunde … Erdkunde.

a) warst b) wart c) war d) waren



14. Dieses Kind … schnell und richtig … .

a) wollen rechnete b) will gerechnet c) wollt rechnete d) will rechnen



15. Mein Bruder … dieses Buch … .

a) habe lesen b) hat las c)hat lesen d)hat gelesen.

Выбранный для просмотра документ ответы к олимпиаде.docx

библиотека
материалов
Скачать материал целиком можно бесплатно по ссылке внизу страницы.

Ответы к олимпиадным заданиям

  1. B

  2. D

  3. C

  4. C

  5. A

  6. B

  7. B

  8. A

  9. B

  10. A

  11. A

  12. C

  13. C

  14. D

  15. D

Не тот материал, который искали? Воспользуйтесь поиском по нашей базе из 3119459 материалов.
Искать
Краткое описание документа:

1. Mein Bruder"die Hausaufgaben sehr gern. a) machen b) macht c) gemacht d) gemachte 2. … ihr fleissig oder faul? a) arbeit b) arbeite c) gearbeitet d) arbeitet 3. Meine Schwester … … fur Musik. a) interessierte mich b) interessierte dich c) interessiert sich d) geinteressierte sich 4. Wir haben den Tannenbaum schon … . a) gelacht b) gelernt c) geschmuckt d) getanzt 5. Ich habe dem Freund das Bild … . a) geschenkt b)schenken c) schenkte d) schenkt 6. Meine Eltern … mir das Fahrrad. a) gekauft b) kauften c) kaufte d) gekaufte 7. Meine Brieffreundin … mir das Brief … . a) habe geschrieben b) hat geschrieben c) hast schreiben d) haben geschrieben 8. Wir … ins Park spazieren. a) gingen b) gegangen c) gehen d) geht 9. Das Lernen … wirklich Spass machen. a) konnen b) kann c) konnten d) kannst 10. Wir … gestern eine Funf fur den Aufsatz … . a) haben bekommen b) hast bekommt c) habe bekommen d) haben bekommt 11.Ich … das Kinderzimmer in Ordnung. a) brachte b)bringe c) bringen d) gebringt 12. Ich … spatter als gewohnlich … und wollte keine Morgengymnastik machen. a) stehe auf b) stande auf c) stand auf d) standen auf 13. Die dritte Stunde … Erdkunde. a) warst b) wart c) war d) waren 14. Dieses Kind … schnell und richtig … . a) wollen rechnete b) will gerechnet c) wollt rechnete d) will rechnen 15. Mein Bruder … dieses Buch … . a) habe lesen b) hat las c)hat lesen d)hat gelesen.

Общая информация

Вам будут интересны эти курсы:

Курс профессиональной переподготовки «Английский язык: лингвистика и межкультурные коммуникации»
Курс профессиональной переподготовки «Французский язык: теория и методика обучения иностранному языку в образовательной организации»
Курс профессиональной переподготовки «Китайский язык: теория и методика обучения иностранному языку в образовательной организации»
Курс «Польский язык»
Курс «Английский язык для начинающих (Beginner)»
Курс повышения квалификации «Специфика преподавания немецкого языка с учетом требований ФГОС»
Курс повышения квалификации «Специфика преподавания французского языка с учетом требований ФГОС»
Курс повышения квалификации «Специфика преподавания испанского языка с учетом требований ФГОС»
Курс повышения квалификации «Специфика преподавания итальянского языка с учетом требований ФГОС»
Курс повышения квалификации «Специфика преподавания китайского языка с учетом требований ФГОС»
Курс профессиональной переподготовки «Теория и методика преподавания иностранных языков в профессиональном образовании: английский, немецкий, французский»
Курс профессиональной переподготовки «Теория и методика преподавания иностранных языков в начальной школе»
Курс повышения квалификации «Теория и методика преподавания основ латинского языка с медицинской терминологией в организациях СПО»
Курс профессиональной переподготовки «Организация деятельности помощника-референта руководителя со знанием иностранных языков»
Курс профессиональной переподготовки «Организация деятельности секретаря руководителя со знанием английского языка»
Оставьте свой комментарий
Авторизуйтесь, чтобы задавать вопросы.
Благодарность за вклад в методическое обеспечение учебного процесса по преподаваемой дисциплине

Опубликуйте 3 материала, чтобы БЕСПЛАТНО получить и скачать данную благодарность

Добавить материал
Сертификат о создании персонального учительского сайта

Опубликуйте 5 материалов, чтобы БЕСПЛАТНО получить сертификат о создании сайта

Добавить материал
Грамота за высокий уровень сформированности информационно-коммуникационной компетентности

Опубликуйте 10 материалов, чтобы БЕСПЛАТНО получить и скачать данную грамоту

Добавить материал
Свидетельство за транслирование результатов своей профессиональной деятельности

Опубликуйте 15 материалов, чтобы БЕСПЛАТНО получить и скачать данное cвидетельство

Добавить материал
Грамота за личный вклад в повышение качества образования

Опубликуйте 20 материалов, чтобы БЕСПЛАТНО получить и скачать данную грамоту

Добавить материал
Почётная грамота за высокий уровень профессионализма

Опубликуйте 25 материалов, чтобы БЕСПЛАТНО получить и скачать данную грамоту

Добавить материал
Золотая грамота за современный подход к преподаванию и повышение качества педагогического труда

Опубликуйте 40 материалов, чтобы БЕСПЛАТНО получить и скачать данную золотую грамоту

Добавить материал
Включите уведомления прямо сейчас и мы сразу сообщим Вам о важных новостях. Не волнуйтесь, мы будем отправлять только самое главное.