1661015
столько раз учителя, ученики и родители
посетили сайт «Инфоурок»
за прошедшие 24 часа
Добавить материал и получить бесплатное
свидетельство о публикации
в СМИ №ФС77-60625 от 20.01.2015
ИнфоурокИностранные языкиТестыТекущая административная контрольная работа по английскому языку для 9 класса ( по И.Н.Верещагиной)

Текущая административная контрольная работа по английскому языку для 9 класса ( по И.Н.Верещагиной)

библиотека
материалов

Текущая административная контрольная работа по английскому языку для 9 класса

2016-2017 учебный год (грамматика)

Пояснительная записка

Контрольная работа составлена на основе УМК по английскому языку авторов О.В.Афанасьевой, И.В.Михеевой для VIII класса в соответствии с требованиями стандарта основного общего образования

Цель: определение уровня сформированности знаний, умений и навыков по английскому языку и соответствие их программным требованиям

Содержание:

  1. Грамматические задания.

(Раскрыть скобки, используя сослагательное наклонение) – 18 баллов.

(Выбрать правильный вариант ответа из предложенных) – 10 баллов.

(Раскрыть скобки, поставив глагол в соответствующую форму) – 30 баллов.

(Вставить предлоги) – 11 баллов.

Время необходимое для выполнения работы 40 минут.

TEST

  1. Open the brackets (18 points):

1. If he (devour) books as I do, he (be) a well-read person. 2. If the pupils (do) away with the bad habit of whispering at the lesson, they (study) better. 3. If his temper (be) not so filthy, he (have) a lot of friends. 4. If you (point) the telescope at the deer on the hill, you (see) some baby deer among them. 5. If Tom (be) polite, he (not stare) at strangers. 6. If the theatre (stage) a new play, a lot of people (come) to watch the performance. 7. If Mary (play) the leading part, she (take) a lot of curtain calls. 8. If Ann (want) to take part in the competition, she (win) the first prize. 9. If Mr White (train) the team for the competition, it (not lose or draw) the game.

II. Fill in the gaps with the right item a, b, c or d (10 points):

  1. If we didn’t have to study, we ………. out tonight.

  1. could have gone b) went c) go d) could go

  1. If I ………. the time I would go to the aerobics class with you.

  1. had had b) had c) have d) would have

  1. If we ………. that you were there we would have written a letter to you.

  1. didn’t know b) wouldn’t have known c) had known d) hadn’t known

  1. If I ………. a pay, I would not have looked for another job.

  1. had got b) got c) would have got d) hadn’t got

  1. If he ……….in a hurry, he wouldn’t have spilled the milk.

  1. weren’t b) isn’t c) hadn’t been d) wouldn’t have been

  1. If the firemen ……….in time, they couldn’t have saved the house.

  1. had arrived b) arrived c) didn’t arrive d) hadn’t arrived

  1. If you had invited him, he ………. .

  1. came b) didn’t come c) would have come d) comes

  1. If I ………. you I would study computers.

  1. had been b) were c) hadn’t been d) weren’t

  1. If they were poor they ………. a new dishwasher.

  1. bought b) didn’t buy c) wouldn’t buy d) wouldn’t have bought

  1. If she ………. this book she would like it.

  1. read b) would read c) have read d) didn’t read

III. Open the brackets (30 points):

All children, except one, (1. grow) up. They soon know that some day they (2. grow) up. This is how it (3. happen) to Wendy. One day when she (4. play) in a garden, she (5. pick) up a flower and (6. run) with it to her mother. At that moment she (7. look) so pretty that Mrs Darling (8. cry), “Oh, why can’t you be a little girl forever!” Since that moment on Wendy (9. know) that she must (10. grow) up.

Her mother was a lovely lady, with a romantic mind. This is how Mr Darling (11. win) her. At one point a lot of gentlemen discovered that they (12. fall) in love with her, and they all (13. come) to her house (14. propose) to her except Mr Darling, who (15. take) a cab and (16. arrive) at her place first, and so he get her. He (18. be) one of those clever ones who (19. know) all about money. And the way he (20. speak) about money was such that it (21. can) make any woman (22. respect) him.

For a week or two after Wendy (23. be) born her parents (24. be) doubtful whether they (25. be) able to keep her. Mr Darling (26. sit) on the edge of his wife’s bed (27. hold) and (28. calculate) expenses. She (29. want) to risk it, but that (30. be) not his way; his way (31. be) with a pencil and a piece of paper.

IV. Insert the prepositions in, up, on, for, from, from behind, to (11 points):

1. How do you buy seats … a play or an opera? 2. When a performance begins the curtain goes … . 3. In winter, autumn and spring people leave their coats and hats … the cloakroom. 4. Our seats are … the front stalls. 5. Let’s shake hands … the bargain. 6. The apple dropped … the tree … the ground. 7. Laughter and applause came … … the door. 8. Let me introduce John … you. 9. Jack made a good impression … my parents. 10. Sarah searched … “Collins Dictionary of Idioms” in the town bookshops and found it at last.

Критерии оценивания результатов: за каждый правильный ответ учащиеся получают 1 балл. Максимальное количество баллов - 69.

Успешность выполнения работы определяется следующим образом:

63-69 баллов - «5» (отлично)

52-62 балла – «4» (хорошо)

41-51 балл – «3» (удовлетворительно)

40 и менее баллов – «2» (неудовлетворительно)

КЛЮЧИ:

Раскрыть скобки (сослагательное наклонение):

  1. devoured, would be

  2. did away, would study

  3. were not, would have

  4. pointed, would see

  5. were polite, would not stare

  6. staged, would come

  7. played, would take

  8. wanted, would win

  9. trained, would not lose or draw





Дополнить пропуски, выбрав правильный вариант ответа:

1. d

2. b

3. c

4. a

5. c

6. d

7. c

8. b

9. c

10. a

Раскрыть скобки, употребив правильную форму глагола:

  1. grow 2.will grow 3.happen 4.was playing 5.picked 6.ran 7.looked 8.cried 9.knew 10.grow up 11.won 12.had fallen 13.came 14.to propose 15.took 16.arrived 18.was 19.knew 20.spoke 21.could 22.respect 23.was 24.were 25.would be 26.sat 27.holding 28.calculating 29.wanted 30.was 31.was

Вставить предлоги:

1.for 2.up 3.in 4.in 5.on 6.from, on 7.from behind 8.to 9.on 10.for

Курс профессиональной переподготовки
Учитель немецкого языка
Labirint.ru - ваш проводник по лабиринту книг
Найдите материал к любому уроку,
указав свой предмет (категорию), класс, учебник и тему:
также Вы можете выбрать тип материала:
Общая информация
ВНИМАНИЮ ВСЕХ УЧИТЕЛЕЙ: согласно Федеральному закону N273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации» педагогическая деятельность требует от педагога наличия системы специальных знаний в области обучения и воспитания детей с ОВЗ. Поэтому для всех педагогов является актуальным повышение квалификации по этому направлению!

Дистанционный курс «Обучающиеся с ОВЗ: Особенности организации учебной деятельности в соответствии с ФГОС» от проекта "Инфоурок" даёт Вам возможность привести свои знания в соответствие с требованиями закона и получить удостоверение о повышении квалификации установленного образца (72 часа).

Подать заявку на курс

Вам будут интересны эти курсы:

Курс «Русский для иностранцев»
Курс профессиональной переподготовки «Французский язык: теория и методика обучения иностранному языку в образовательной организации»
Курс повышения квалификации «Специфика преподавания английского языка с учетом требований ФГОС»
Курс повышения квалификации «Специфика преподавания немецкого языка с учетом требований ФГОС»
Курс повышения квалификации «Специфика преподавания французского языка с учетом требований ФГОС»
Курс повышения квалификации «Специфика преподавания итальянского языка с учетом требований ФГОС»
Курс повышения квалификации «Специфика преподавания китайского языка с учетом требований ФГОС»
Курс профессиональной переподготовки «Теория и методика преподавания иностранных языков: английский, немецкий, французский»
Курс профессиональной переподготовки «Теория и методика преподавания иностранных языков в начальной школе»
Курс профессиональной переподготовки «Теория и методика билингвального обучения иностранным языкам»
Курс повышения квалификации «Организация кросс-культурной адаптации иностранных студентов в образовательных организациях в сфере профессионального образования»
Курс повышения квалификации «Теория и методика преподавания основ латинского языка с медицинской терминологией в организациях СПО»
Курс профессиональной переподготовки «Организация деятельности помощника-референта руководителя со знанием иностранных языков»
Курс профессиональной переподготовки «Организация деятельности секретаря руководителя со знанием английского языка»
Оставьте свой комментарий
Авторизуйтесь, чтобы задавать вопросы.
Labirint.ru - ваш проводник по лабиринту книг
Включите уведомления прямо сейчас и мы сразу сообщим Вам о важных новостях. Не волнуйтесь, мы будем отправлять только самое главное.