Инфоурок / Русский язык / Другие методич. материалы / Эссе на тему:"Что значит для меня семья"

Эссе на тему:"Что значит для меня семья"



Московские документы для аттестации!

124 курса профессиональной переподготовки от 4 795 руб.
274 курса повышения квалификации от 1 225 руб.

Для выбора курса воспользуйтесь поиском на сайте KURSY.ORG


Вы получите официальный Диплом или Удостоверение установленного образца в соответствии с требованиями государства (образовательная Лицензия № 038767 выдана ООО "Столичный учебный центр" Департаментом образования города МОСКВА).

ДИПЛОМ от Столичного учебного центра: KURSY.ORG


библиотека
материалов

Я не знаю ничего лучшего в мире. Я не знаю ничего более чистого, ясного, благородного. Это моя семья, которая необходима мне всегда. Без нее я жить не могу.

Я люблю семью, как люблю солнце, небо, вселенную. Если бы моей семье угрожал апокалипсис, я бы поспешил сконструировать космическую машину, в которую поместил бы всю свою семью. Кто бы в первую очередь вошел в мою машину? Конечно же, это моя милая мамочка. Мама имела и имеет огромное значение для душевной жизни моей, для жизни в прекрасном и светлом. Она была всегда со мной: и в дни радости, и в дни тоски, и в часы учёбы, и в часы отдыха. Никто не умеет так понимать меня, любить и жалеть, предвидеть мое будущее и помогать идти к своей звезде.

Вторым бы в мою машину вошел бы дедушка. Он боец всегда и во всем. Он является для меня бесценным примером героизма в борьбе со страшной болезнью. Мой дед - оптимист, он верит в удачу, которая помогает ему жить. Он первооткрыватель и первопроходчик.

С глубочайшей чистотой души, как ключевая вода, моя бабушка будет третьей. Самый спокойный человек в моей семье. Она, как хрустальная лампа, дарит тепло и свет. Поражает её глубочайшее терпение и терпимость. Как люблю я бережно с её щёк смахивать невольные слезинки.

Моё сердце и ум наполняются духовным опытом моей семьи. Мы улыбаемся друг другу, чувствуя, что не одиноки, и наслаждаемся вечерней тишиной, когда в ней звучат серебряные струны гитары. Это папа… Конечно, он будет четвертый. Хороший собеседник, мастер на все руки. С ним безопасно.

Обратный отчёт… пуск!!! Семья- это само сердце. Как без сердца нет жизни, так и без семьи нет меня. Она необходима мне всегда.

И.М.Губерман писал: «Семья - театр, где не случайно у всех народов и времён вход облегчённый чрезвычайно, а выход сильно затруднён».

Очень низкие цены на курсы переподготовки от Московского учебного центра для педагогов

Специально для учителей, воспитателей и других работников системы образования действуют 65% скидки при обучении на курсах профессиональной переподготовки.

После окончания обучения выдаётся диплом о профессиональной переподготовке установленного образца с присвоением квалификации (признаётся при прохождении аттестации по всей России).

Подайте заявку на интересующий Вас курс сейчас: KURSY.ORG


Общая информация

Номер материала: ДВ-258748

Похожие материалы