Добавить материал и получить бесплатное свидетельство о публикации в СМИ
Эл. №ФС77-60625 от 20.01.2015
Инфоурок / Иностранные языки / Тесты / Грамматический тест по английскому для 7 класса

Грамматический тест по английскому для 7 класса

Международный конкурс по математике «Поверь в себя»

для учеников 1-11 классов и дошкольников с ЛЮБЫМ уровнем знаний

Задания конкурса по математике «Поверь в себя» разработаны таким образом, чтобы каждый ученик вне зависимости от уровня подготовки смог проявить себя.

К ОПЛАТЕ ЗА ОДНОГО УЧЕНИКА: ВСЕГО 28 РУБ.

Конкурс проходит полностью дистанционно. Это значит, что ребенок сам решает задания, сидя за своим домашним компьютером (по желанию учителя дети могут решать задания и организованно в компьютерном классе).

Подробнее о конкурсе - https://urokimatematiki.ru/


Идёт приём заявок на самые массовые международные олимпиады проекта "Инфоурок"

Для учителей мы подготовили самые привлекательные условия в русскоязычном интернете:

1. Бесплатные наградные документы с указанием данных образовательной Лицензии и Свидeтельства СМИ;
2. Призовой фонд 1.500.000 рублей для самых активных учителей;
3. До 100 рублей за одного ученика остаётся у учителя (при орг.взносе 150 рублей);
4. Бесплатные путёвки в Турцию (на двоих, всё включено) - розыгрыш среди активных учителей;
5. Бесплатная подписка на месяц на видеоуроки от "Инфоурок" - активным учителям;
6. Благодарность учителю будет выслана на адрес руководителя школы.

Подайте заявку на олимпиаду сейчас - https://infourok.ru/konkurs

  • Иностранные языки

Поделитесь материалом с коллегами:

Предмет «Английский язык» 7 класс Variant 1.


Choose the correct answer:


1. She………..very hard at school to get a better job.

A. study B. studies C. studying


2. Last night he……….a wonderful dream.

A. have B. had C. am having


3. I promise I…………..my grammar skills next year.

A. will improve B. improves C. improved


4. I can see a lot of…….…in the yard.

A. children B. childs C. childrens


5. India…….….in Asia.

A. is interested in B. is proud of C. is situated


6. We………….to Spain tomorrow evening.

A. go B. will go C. are going


7. They …………. TV when the phone……….

A. watched, rang B. were watching, rang C. watched, was ringing


8. At this time tomorrow I…………...TV.

A. will watch B. will be watching C. watching


9. I………….to Japan twice.

A. have been B. was C. go


10. The film…………when we …………..

A. had started, arrived B. was started, arrived C. started, had arrived


11. Our new English textbook ….next year.

A. was published B. is published C. will be published


12. The test………….by students at the moment.

A. does B. is doing C. is being done


13. Pay attention…your pronunciation.

A. in B. at C. to


14. I can speak neither French nor German.- English is…foreign language I can speak.

A. only B. the only C. one


15. I would like you…………the classroom.

А. leave B. leaving C. to leave


Предмет «Английский язык» 7 класс Variant 2.


Choose the correct answer:


1. He is fond of swimming. He………to the swimming pool every day.

A. go B. goes C. going


2. Last year I………. England to improve my speaking skills.

A. visit B. visited C. am visiting


3. Maybe they………….. to the moon next year.

A. will fly B. fly C. have flown


4. My granny has got 10………….

A. sheep B. sheeps C. sheepes


5. English…….….all over the world.

A. speak B. spoke C. is spoken


6. I………….to the cinema tonight.

A. go B. am gone C. am going


7. When I ………….in, my project……….

A. came, discussed B. came, was being discussed C. come, was discussing


8. He……………karate tomorrow at 7 p.m.

A. will do B. will be doing C. does


9. We………….frog`s legs. They were disgusting.

A. have eaten B. ate C. eat


10. My mum…………dinner when I …………..home.

A. had cooked, came B. was cooked, came C. cooked, had come


11. Pizza………..by my mother tomorrow.

A. was made B. is made C. will be made


12. The problems………….now.

A. solve B. are solving C. are being solved


13. She was disappointed…… his behaviour .

A. in B. at C. with


14. I have neither brothers nor sisters. - I am….…child in my family.

A. only B. the only C. one


15. I would like you…………your age.

А. act B. acting C. to act

Keys. Variant 1. Variant 2.


1. B

2. B

3. A

4. A

5. C

6. C

7. B

8. B

9. A

10. A

11. C

12. C

13. C

14. B

15. C

Самые низкие цены на курсы профессиональной переподготовки и повышения квалификации!

Предлагаем учителям воспользоваться 50% скидкой при обучении по программам профессиональной переподготовки.

После окончания обучения выдаётся диплом о профессиональной переподготовке установленного образца (признаётся при прохождении аттестации по всей России).

Обучение проходит заочно прямо на сайте проекта "Инфоурок".

Начало обучения ближайших групп: 18 января и 25 января. Оплата возможна в беспроцентную рассрочку (20% в начале обучения и 80% в конце обучения)!

Подайте заявку на интересующий Вас курс сейчас: https://infourok.ru/kursy



Краткое описание документа:

Итоговый грамматический тест по английскому языку для 7 класса для школ с углубленным изучением иностранных языков. Тест представлен в двух вариантах.

В каждом вопросе этого теста необходимо вставить в предложение пропущенные слова или словосочетания, указанные в вариантах ответа.

Знание английского языка – требование времени, необходимый критерий для получения престижного места работы, для развития успешной карьеры. Это язык международного общения, без знания которого не только невозможно заниматься бизнесом, но и совершать поездки по разным странам.

Автор
Дата добавления 18.06.2015
Раздел Иностранные языки
Подраздел Тесты
Просмотров1665
Номер материала 308464
Получить свидетельство о публикации

УЖЕ ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ ДИПЛОМ

от проекта "Инфоурок" с указанием данных образовательной лицензии, что важно при прохождении аттестации.

Если Вы учитель или воспитатель, то можете прямо сейчас получить документ, подтверждающий Ваши профессиональные компетенции. Выдаваемые дипломы и сертификаты помогут Вам наполнить собственное портфолио и успешно пройти аттестацию.

Список всех тестов можно посмотреть тут - https://infourok.ru/tests


Включите уведомления прямо сейчас и мы сразу сообщим Вам о важных новостях. Не волнуйтесь, мы будем отправлять только самое главное.
Специальное предложение
Вверх