Добавить материал и получить бесплатное свидетельство о публикации в СМИ
Эл. №ФС77-60625 от 20.01.2015

Автоматическая выдача свидетельства о публикации в официальном СМИ сразу после добавления материала на сайт - Бесплатно

Добавить свой материал

За каждый опубликованный материал Вы получите бесплатное свидетельство о публикации от проекта «Инфоурок»

(Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-60625 от 20.01.2015)

Инфоурок / Иностранные языки / Тесты / Использование артиклей A (an), the
ВНИМАНИЮ ВСЕХ УЧИТЕЛЕЙ: согласно Федеральному закону № 313-ФЗ все педагоги должны пройти обучение навыкам оказания первой помощи.

Дистанционный курс "Оказание первой помощи детям и взрослым" от проекта "Инфоурок" даёт Вам возможность привести свои знания в соответствие с требованиями закона и получить удостоверение о повышении квалификации установленного образца (180 часов). Начало обучения новой группы: 26 апреля.

Подать заявку на курс
  • Иностранные языки

Использование артиклей A (an), the

библиотека
материалов

Put in the right Article

1. On ___ bright January morning ___ telephone kept ringing in my office.



A) the/the

B) a/the

C) -/-

D) -/the

E) the/-



2. ___ man always went to ___ same bar at ___ same time every day and asked for two glasses of ___ soda.



A) A/the/the/-

B) A/the/the/a

C) A/the/-/-

D) -/the/the/-

E) A/-/the/a



3. ___ USA is ___ country. It is in North America.



A) -/a

B) the/a

C) the/-

D) the/the

E) -/-



4. ___ most favorite game is cricket, which is called by ___ English “___ greatest game in ___ world”.



A) the/the/the/the

B) the/a/the/the

C) -/the/-/the

D) a/the/-/the

E) the/an/-/the





5. ___ death of her husband resulted in ___ loss of her home also.



A) -/-

B) -/the

C) the/the

D) a/-

E) a/a



6. Peter is on ___ night duty. When I go to ___ bed, he goes to ___ work.



A) the/-/a

B) -/-/-

C) a/a/a

D) the/the/-

E) -/the/a



7. Don’t stay outside in ___ cold; come in by ___ fire.



A) the/the

B) the/a

C) -/a

D) the/-

E) a/the



8. Kate ate ___ meat with ___ vegetables for ___ second course.



A) -/-/the

B) a/the/-

C) the/a/the

D) -/an/-

E) an/-/a



9. Sofia is ___ capital of ___ Bulgaria.



A) -/-

B) the/the

C) the/-

D) the/a

E) -/a



10. ___ Moon has no ___ light. It is bright because ___ Sun shines on it.



A) The/-/the

B) The/a/the

C) -/-/the

D) The/the/the

E) A/an/the



Ответы:



1-B, 2-A, 3-B, 4-A, 5-C, 6-B, 7-A, 8-A, 9-C, 10-A.

Автор
Дата добавления 21.11.2015
Раздел Иностранные языки
Подраздел Тесты
Просмотров229
Номер материала ДВ-175899
Получить свидетельство о публикации

"Инфоурок" приглашает всех педагогов и детей к участию в самой массовой интернет-олимпиаде «Весна 2017» с рекордно низкой оплатой за одного ученика - всего 45 рублей

В олимпиадах "Инфоурок" лучшие условия для учителей и учеников:

1. невероятно низкий размер орг.взноса — всего 58 рублей, из которых 13 рублей остаётся учителю на компенсацию расходов;
2. подходящие по сложности для большинства учеников задания;
3. призовой фонд 1.000.000 рублей для самых активных учителей;
4. официальные наградные документы для учителей бесплатно(от организатора - ООО "Инфоурок" - имеющего образовательную лицензию и свидетельство СМИ) - при участии от 10 учеников
5. бесплатный доступ ко всем видеоурокам проекта "Инфоурок";
6. легко подать заявку, не нужно отправлять ответы в бумажном виде;
7. родителям всех учеников - благодарственные письма от «Инфоурок».
и многое другое...

Подайте заявку сейчас - https://infourok.ru/konkurs


Выберите специальность, которую Вы хотите получить:

Обучение проходит дистанционно на сайте проекта "Инфоурок".
По итогам обучения слушателям выдаются печатные дипломы установленного образца.

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ КУРСОВ


Идёт приём заявок на международный конкурс по математике "Весенний марафон" для учеников 1-11 классов и дошкольников

Уникальность конкурса в преимуществах для учителей и учеников:

1. Задания подходят для учеников с любым уровнем знаний;
2. Бесплатные наградные документы для учителей;
3. Невероятно низкий орг.взнос - всего 38 рублей;
4. Публикация рейтинга классов по итогам конкурса;
и многое другое...

Подайте заявку сейчас - https://urokimatematiki.ru

Похожие материалы

Включите уведомления прямо сейчас и мы сразу сообщим Вам о важных новостях. Не волнуйтесь, мы будем отправлять только самое главное.
Специальное предложение
Вверх