305283
столько раз учителя, ученики и родители
посетили сайт «Инфоурок»
за прошедшие 24 часа
+Добавить материал
и получить бесплатное
свидетельство о публикации
в СМИ №ФС77-60625 от 20.01.2015
Дистанционные курсы профессиональной переподготовки и повышения квалификации для педагогов

Дистанционные курсы для педагогов - курсы профессиональной переподготовки от 5.520 руб.;
- курсы повышения квалификации от 1.200 руб.
Престижные документы для аттестации

ВЫБРАТЬ КУРС СО СКИДКОЙ ДО 70%

ВНИМАНИЕ: Скидка действует ТОЛЬКО сейчас!

(Лицензия на осуществление образовательной деятельности № 5201 выдана ООО "Инфоурок")

ИнфоурокНачальные классыТестыКонтрольно- проверочный тест по литературному чтению- произведение С.Розанова "Приключения Травки"

Контрольно- проверочный тест по литературному чтению- произведение С.Розанова "Приключения Травки"

библиотека
материалов
Скачать материал целиком можно бесплатно по ссылке внизу страницы.

Тест по произведению С. Розанова «Приключения травки»

  1. В каком городе жил Травка?

А) в Москве

Б) в Санкт- Петербурге

В) в Киеве



  1. Куда отправился Травка с папой?

А) в поход

Б) на рыбалку

В) на дачу



3.На каком транспорте не добирался Травка до дачи?

А) на трамвае

Б) на метро

В) на троллейбусе



4.Гривенник – это

А) 5 копеек

Б) 10 копеек

В) 50 копеек



5.Кто такой машинист?

А) водитель машины

Б) водитель троллейбуса

В) водитель поезда

6. Что случилось с Травкой на вокзале?

А) спрыгнул на рельсы

Б) потерялся

В) уехал в другую сторону



7. Что показал родителям Травки Коля?

А) ящик с травой

Б) мальчика Травку

В) мотоцикл



8. Как звали новую знакомуюТравки?

А) Санечка

Б) Женечка

В) Солнечка





9. Куда отправился Травка с лыжниками?

А) в Университет

Б) на Московскую гору

В) на Москва- реку



10.Чем закончились приключения Травки?

А) его отдали в детскую комнату

Б) он остался жить у дяди

В) вернулся домой



11. Это произведение-

А) рассказ

Б) сказка

В) повесть







КЛЮЧ:

  1. А

  2. В

  3. А

  4. Б

  5. В

  6. Б

  7. А

  8. В

  9. Б

  10. В

  11. В



Общая информация

Номер материала: ДВ-046836

Вам будут интересны эти курсы:

Курс повышения квалификации «Роль педагога в реализации концепции патриотического воспитания школьников в образовательном процессе в свете ФГОС»
Курс профессиональной переподготовки «Организация образовательного процесса для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья»
Курс повышения квалификации «Сетевые и дистанционные (электронные) формы обучения в условиях реализации ФГОС по ТОП-50»
Курс «Сопровождение детского отдыха. Школа вожатых»
Курс повышения квалификации «Психолого-педагогические аспекты профессиональной компетентности педагогических работников в условиях реализации ФГОС»
Курс повышения квалификации «Психолого-педагогические аспекты развития мотивации учебной деятельности младших школьников в рамках реализации ФГОС НОО»
Курс повышения квалификации «Теория и практика инклюзивного обучения в образовательной организации в условиях реализации ФГОС»
Курс повышения квалификации «Мотивация учебной деятельности в условиях реализации ФГОС»
Курс повышения квалификации «Содержательные аспекты профессионального и личностного развития педагогических работников в рамках реализации профессионального стандарта»
Курс профессиональной переподготовки «Теория и методика обучения информатике в начальной школе»
Курс повышения квалификации «Методика преподавания курса «Шахматы» в общеобразовательных организациях в рамках ФГОС НОО»
Курс профессиональной переподготовки «Теория и методика преподавания в начальных классах компенсирующего и коррекционно-развивающего вида»
Курс профессиональной переподготовки «Оказание психолого–педагогической помощи лицам с ОВЗ»
Курс повышения квалификации «Формирование и развитие ключевых компетенций школьников в интересах устойчивого развития региона»
Курс профессиональной переподготовки «Музыка: теория и методика преподавания в сфере начального общего, основного общего, среднего общего образования»

Благодарность за вклад в развитие крупнейшей онлайн-библиотеки методических разработок для учителей

Опубликуйте минимум 3 материала, чтобы БЕСПЛАТНО получить и скачать данную благодарность

Сертификат о создании сайта

Добавьте минимум пять материалов, чтобы получить сертификат о создании сайта

Грамота за использование ИКТ в работе педагога

Опубликуйте минимум 10 материалов, чтобы БЕСПЛАТНО получить и скачать данную грамоту

Свидетельство о представлении обобщённого педагогического опыта на Всероссийском уровне

Опубликуйте минимум 15 материалов, чтобы БЕСПЛАТНО получить и скачать данное cвидетельство

Грамота за высокий профессионализм, проявленный в процессе создания и развития собственного учительского сайта в рамках проекта "Инфоурок"

Опубликуйте минимум 20 материалов, чтобы БЕСПЛАТНО получить и скачать данную грамоту

Грамота за активное участие в работе над повышением качества образования совместно с проектом "Инфоурок"

Опубликуйте минимум 25 материалов, чтобы БЕСПЛАТНО получить и скачать данную грамоту

Почётная грамота за научно-просветительскую и образовательную деятельность в рамках проекта "Инфоурок"

Опубликуйте минимум 40 материалов, чтобы БЕСПЛАТНО получить и скачать данную почётную грамоту

Включите уведомления прямо сейчас и мы сразу сообщим Вам о важных новостях. Не волнуйтесь, мы будем отправлять только самое главное.
Онлайн-конференция Идет регистрация