Инфоурок / Биология / Другие методич. материалы / Программа экологического спектакля, постер-аннотация автор-постановщик Шварц А.А.
Обращаем Ваше внимание, что в соответствии с Федеральным законом N 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации» в организациях, осуществляющих образовательную деятельность, организовывается обучение и воспитание обучающихся с ОВЗ как совместно с другими обучающимися, так и в отдельных классах или группах.

Педагогическая деятельность в соответствии с новым ФГОС требует от учителя наличия системы специальных знаний в области анатомии, физиологии, специальной психологии, дефектологии и социальной работы.

Только сейчас Вы можете пройти дистанционное обучение прямо на сайте "Инфоурок" со скидкой 40% по курсу повышения квалификации "Организация работы с обучающимися с ограниченными возможностями здоровья (ОВЗ)" (72 часа). По окончании курса Вы получите печатное удостоверение о повышении квалификации установленного образца (доставка удостоверения бесплатна).

Автор курса: Логинова Наталья Геннадьевна, кандидат педагогических наук, учитель высшей категории. Начало обучения новой группы: 27 сентября.

Подать заявку на этот курс    Смотреть список всех 216 курсов со скидкой 40%

Программа экологического спектакля, постер-аннотация автор-постановщик Шварц А.А.

библиотека
материалов

hello_html_346f93df.png

Программа

экологического спектакля «Однажды на мусорке»

автор сценария Газзаева-Шварц А. А

Исполнители учащиеся 10 А класса сш 13: Тематика спектакля посвящена острым экологическим проблемам

Действующие лица мирового сообщества : бесконтрольной урбанизации , утилизации мусора и Кот: Маринчина М получения экологически чистых энергетических ресурсов

Кошка Барбураш А Печальная панорама крупных городов – горы не убранного

Собаки: Бырса О. смердящего мусора представляет собой сцена, на которой

Середа С. развиваются последующие события спектакля.

Экологи: Яськова Т, Можно провести параллель между взаимоотношениями

Саркисян Л людей, разбирающихся, кому убирать все таки мусор

Бактерии:. Шварц В. и не обустроенностью городских улиц, грязью, которую.

Самокиш О. люди позволили сами же и развести.

Ученые: Рошка Е. Драматические события, происходящие на мусорке:

Гончарова Е. К ссоры между одичавшими котами и собаками, крысами ,

Крысы: Рудневская В. претендующих на господство, приводит к эпидемии чумы.

Головко Л.. Экстремальная ситуация заставляет людей задуматься

Атудор А.. над решением проблемы утилизации мусора и пересмотра

Врачи: Козулина О. самих взаимоотношений в обществе. Поиск экологически

Вельчева Т. чистых источников топлива подводит к решению

Учителя: Свинаренко Е проблемы - получение биогаза из отходов. Участники

.Мойсюк А спектакля, конечно же рады, что проблема решена,

Депутаты Амирханян В. Стоило ли доводить до такого состояния? Дойти до края

Марущак Д пропасти – уничтожения человеческого сообщества -

Больные: Ротарь Р Гайдук немым вопросом проходит, через все события,

Онищенко А Карабаджак С развернувшиеся перед нами. Приходим к выводу проблема в нас

К мусорке самих – людях, мы создаем природе экстремальные проблемы и

подходят : Ткач Т Раздорожный О. и она же нам тем же отвечает. Решение в том, чтобы понять:

Саргсян С С Шухалова Ж мы члены прекрасного сообщества – Биосферы и необходимо соблюдать

ее законы!




Самые низкие цены на курсы переподготовки

Специально для учителей, воспитателей и других работников системы образования действуют 50% скидки при обучении на курсах профессиональной переподготовки.

После окончания обучения выдаётся диплом о профессиональной переподготовке установленного образца с присвоением квалификации (признаётся при прохождении аттестации по всей России).

Обучение проходит заочно прямо на сайте проекта "Инфоурок", но в дипломе форма обучения не указывается.

Начало обучения ближайшей группы: 27 сентября. Оплата возможна в беспроцентную рассрочку (10% в начале обучения и 90% в конце обучения)!

Подайте заявку на интересующий Вас курс сейчас: https://infourok.ru

Краткое описание документа:

Тематика спектакля посвящена острым экологическим проблемам мирового сообщества : бесконтрольной урбанизации , утилизации мусора и получения экологически чистых энергетических ресурсов Печальная панорама крупных городов – горы не убранного смердящего мусора представляет собой сцена, на которой. развиваются последующие события спектакля. Можно провести параллель между взаимоотношениями людей, разбирающихся, кому убирать все таки и не обустроенностью городских улиц, грязью, которую. люди позволили сами же и развести. Драматические события, происходящие на мусорке:К ссоры между одичавшими котами и собаками, крысами , претендующих на господство, приводит к эпидемии чумы.Экстремальная ситуация заставляет людей задуматься над решением проблемы утилизации мусора и пересмотра самих взаимоотношений в обществе. Поиск экологически чистых источников топлива подводит к решению проблемы - получение биогаза из отходов.,участники конечно же рады, что проблема решена, Стоило ли доводить до такого состояния? Дойти до края пропасти – уничтожения человеческого сообщества -немым вопросом проходит, через все события,развернувшиеся перед нами. Приходим к выводу проблема в нас К мусорке самих – людях, мы создаем природе экстремальные проблемы и подходят :. и она же нам тем же отвечает. Решение в том, чтобы понять:мы члены прекрасного сообщества – Биосферы и необходимо соблюдатьее законы!

Общая информация

Номер материала: 286123

Похожие материалы

2017 год объявлен годом экологии и особо охраняемых природных территорий в Российской Федерации. Министерство образования и науки рекомендует в 2017/2018 учебном году включать в программы воспитания и социализации образовательные события, приуроченные к году экологии.

Учителям 1-11 классов и воспитателям дошкольных ОУ вместе с ребятами рекомендуем принять участие в международном конкурсе «Законы экологии», приуроченном к году экологии. Участники конкурса проверят свои знания правил поведения на природе, узнают интересные факты о животных и растениях, занесённых в Красную книгу России. Все ученики будут награждены красочными наградными материалами, а учителя получат бесплатные свидетельства о подготовке участников и призёров международного конкурса.

Конкурс "Законы экологии"