Логотип Инфоурока

Получите 30₽ за публикацию своей разработки в библиотеке «Инфоурок»

Добавить материал

и получить бесплатное свидетельство о размещении материала на сайте infourok.ru

Инфоурок Дошкольное образование ТестыТест. Посещение кабинета ИЗО-студии.

Тест. Посещение кабинета ИЗО-студии.

Скачать материал
библиотека
материалов

Посещение кабинета ИЗО-студии.


Тест.


  1. Перед посещением ИЗО-студии необходимо:

А. посетить туалетную комнату

Б. продолжить играть

В. надеть варежки


  1. Входить и выходить из кабинета нужно:

А. бегом

Б. спокойно, не толкаясь, вместе с преподавателем ИЗО-студии

В. спиной вперёд


  1. Кто открывает или закрывает дверь в кабинет ИЗО-студии?

А. Дед Мороз

Б. сторож

В. преподаватель ИЗО-студии


  1. Что нельзя приносить в кабинет ИЗО-студии?

А. носовой платок

Б. мелкие предметы и игрушки

В. недорисованный рисунок


  1. Без разрешения преподавателя нельзя:

А. открывать шкафы и ящики стола

Б. дышать


  1. Перед началом работы нужно:

А. рассмеяться

Б. внимательно выслушать преподавателя ИЗО-студии

В. надеть валенки


  1. Что относится к спецодежде?

А. фартук и нарукавники

Б. валенки

В. корона


  1. При работе с предметами по изобразительной деятельности надо:

А. грызть карандаш

Б. соблюдать правила безопасности

В. играть с ножницами




  1. К кому в случае каких-либо проблем нужно обратиться?

А. к спасателям

Б. к преподавателю

В. к человеку-пауку


  1. В кабинете запрещается:

А. мешать товарищам громкими разговорами

Б. бегать, толкаться

В. пачкать себя и товарищей красками, клеем, пластилином.


  1. По окончании работы необходимо:

А. убрать рабочее место, вымыть руки, снять спецодежду.

Б. оставить всё на столах

В. спеть песню


  1. Выходить из кабинета можно только:

А. бегом

Б. в сопровождении преподавателя.

В. прыжками


Ответы:

1. А

2. Б

3. В

4. Б

5. А

6. Б

7. А

8. Б

9. Б

10. А, Б, В

11. А

12. Б


  • Если Вы считаете, что материал нарушает авторские права либо по каким-то другим причинам должен быть удален с сайта, Вы можете оставить жалобу на материал.
    Пожаловаться на материал
Скачать материал
Найдите материал к любому уроку,
указав свой предмет (категорию), класс, учебник и тему:
также Вы можете выбрать тип материала:
Скачать материал

Вам будут интересны эти курсы:

Курс профессиональной переподготовки «Организация воспитательной деятельности в условиях реализации ФГОС»
Курс повышения квалификации «Организация работы в ДОО по подготовке детей к школе»
Курс повышения квалификации «Инновационные подходы к организации социально-личностного развития детей дошкольного возраста в соответствии с ФГОС»
Курс повышения квалификации «Экологическое образование детей дошкольного возраста: развитие кругозора и опытно-исследовательская деятельность в рамках реализации ФГОС ДО»
Курс повышения квалификации «Укрепление здоровья детей дошкольного возраста как ценностный приоритет воспитательно-образовательной работы ДОО»
Курс повышения квалификации «Патриотическое воспитание дошкольников в системе работы педагога дошкольной образовательной организации»
Курс повышения квалификации «Эмоциональные нарушения у детей дошкольного возраста. Технологии индивидуальной коррекционно-развивающей работы»
Курс повышения квалификации «Одаренные дети. Особенности развития и система сопровождения в системе ДОО»
Курс повышения квалификации «Здоровьесберегающие технологии в физическом развитии дошкольников и их применение в условиях ФГОС ДО»
Курс повышения квалификации «Песочная терапия в работе с детьми»
Курс повышения квалификации «Методическое обеспечение дошкольного образования в условиях реализации ФГОС»
Курс повышения квалификации «Внедрение технологии решения изобретательских задач в педагогический процесс дошкольной образовательной организации»
Курс повышения квалификации «ФГОС ДОО. Развитие поисковой активности, инициативы и познавательной мотивации методом экспериментирования у детей дошкольного возраста»
Курс повышения квалификации «Проектирование предметно-игрового пространства дошкольной образовательной организации в соответствии с ФГОС ДО»
Курс повышения квалификации «Система сопровождения ребенка с ОВЗ в общеразвивающем детском саду в условиях реализации ФГОС»

Оставьте свой комментарий

Авторизуйтесь, чтобы задавать вопросы.