Добавить материал и получить бесплатное свидетельство о публикации в СМИ
Эл. №ФС77-60625 от 20.01.2015
Инфоурок / Иностранные языки / Тесты / Тесты грамматика английского языка

Тесты грамматика английского языка

  • Иностранные языки

Поделитесь материалом с коллегами:

155). Выберите правильный вариант, обращая внимание на форму, время и залог глагола I …for you all day long.:
A) Waited.
B) Was waiting.
C) Was waited.
D) Am waited.
E) Have waited.
Ответ - 2
Уровень сложности -3

156). Выберите правильный вариант, обращая внимание на форму, время и залог глагола She … well.
She is going to be a painter.:
A) Paints.
B) Painted.
C) Is painting.
D) Paint.
E) Is paint.
Ответ - 1
Уровень сложности -3

157).
Выберите правильный вариант, обращая внимание на форму, время и залог глагола John usually … long letters.:
A) Is writing.
B) Write.
C) Writes.
D) Written.
E) Will be writing.
Ответ - 3
Уровень сложности -3

158). Выберите правильный вариант, обращая внимание на форму, время и залог глагол Emily...
English well.:
A) Read.
B) Is reading.
C) Reads.
D) Has read.
E) Is read.
Ответ - 3
Уровень сложности -3

159). Выберите правильный вариант, обращая внимание на форму, время и залог глагола Rose ... now.
Don’t bother her!:
A) Writes.
B) Write.
C) Written.
D) Is writing.
E) Wrote.
Ответ - 4
Уровень сложности -3

160). Выберите правильный вариант, обращая внимание на форму, время и залог глагола Peter...London next year.:
A) Visit.
B) Visits.
C) Has visited.
D) Visited.
E) Will visit.
Ответ - 5
Уровень сложности -3

161). Выберите правильный вариант, обращая внимание на форму, время и залог глагола Children often ... in the pool.:
A) Swims.
B) Swim.
C) Will be swimming.
D) Were swimming.
E) Are swimming.
Ответ - 2
Уровень сложности -3

162). Выберите правильный вариант, обращая внимание на форму, время и залог глагола Michael ... in the library at this moment.:
A) Read.
B) Is reading.
C) Has read.
D) Reading.
E) Is being read.
Ответ - 2
Уровень сложности -3

163). Выберите правильный вариант, обращая внимание на форму, время и залог глагола ...
TV yesterday?:
A) They watch.
B) Did they watch.
C) Do they watch.
D) Have they watch.
E) Was they watching.
Ответ - 2
Уровень сложности -3

164).
Выберите правильный вариант, обращая внимание на форму, время и залог глагола ... Football now?:
A) Is he playing.
B) Does he play.
C) Was he playing
D) Will he be playing.
E) Were he playing.
Ответ - 1
Уровень сложности -2

165). Выберите правильный вариант, обращая внимание на форму, время и залог глагола ... to eat apples and bananas?:
A) Has he liked.
B) Is he like.
C) Does he like.
D) Do he like.
E) Will he likes.
Ответ - 3
Уровень сложности -2

166). Выберите правильный вариант, обращая внимание на форму, время и залог глагола ...to the theatre tomorrow?:
A) Are we go.
B) Do we going.
C) Will we go.
D) Go we.
E) Did we go.
Ответ - 3
Уровень сложности -2

167). Выберите правильный вариант, обращая внимание на форму, время и залог глагола He often ... texts into English.:
A) Translate.
B) Translates.
C) Is translating.
D) Has translated.
E) Is translate.
Ответ - 2
Уровень сложности -2

168). Выберите правильный вариант, обращая внимание на форму, время и залог глагола I ... already ...fruits and vegetables.:
A) Buy.
B) Bought has.
C) Have buy.
D) Have bought.
E) Has bought.
Ответ - 4
Уровень сложности -2

169). Выберите правильный вариант, обращая внимание на форму, время и залог глагола Mark and Tom ...chess now.:
A) Is playing.
B) Plays.
C) Are playing.
D) Playing.
E) Were playing.
Ответ - 3
Уровень сложности -2

170). Выберите правильный вариант, обращая внимание на форму, время и залог глагола Dad!
What are you ... now?:
A) Reads.
B) Reading.
C) Have read.
D) Will read.
E) Read.
Ответ - 2
Уровень сложности -2























































171).
Выберите правильный вариант, обращая внимание на форму, время и залог глагола They usually ... to the cinema on Monday.:
A) Are going.
B) Go.
C) Have gone.
D) Goes.
E) Gone.
Ответ - 2
Уровень сложности -2

172). Выберите правильный вариант, обращая внимание на форму, время и залог глагола –Where is Bill? -He ...
Basketball now.:
A) Play.
B) Plays.
C) Is playing.
D) Has playing.
E) Played.
Ответ - 3
Уровень сложности -2

173). Выберите правильный вариант, обращая внимание на форму, время и залог глагола We ... this film at this time tomorrow.:
A) Have watched.
B) Will watched.
C) Will be watching.
D) Are watching.
E) Were watching.
Ответ - 3
Уровень сложности -2

174).
Выберите правильный вариант, обращая внимание на форму, время и залог глагола Last Saturday my brother ... his birthday.:
A) Celebrates.
B) Was being celebrated.
C) Is celebrating.
D) Celebrated.
E) Has celebrated.
Ответ - 4
Уровень сложности -3

175). Выберите правильный вариант, обращая внимание на форму, время и залог глагола When I came home, the teenagers ...:
A) Danced.
B) Would have danced.
C) Were dancing.
D) Will dance.
E) Dances.
Ответ - 3
Уровень сложности -2

176). Выберите правильный вариант, обращая внимание на форму, время и залог глагола The house ...
John .:
A) Was sold to.
B) Is sold.
C) Has sold.
D) Sold.
E) Sells
Ответ - 1
Уровень сложности -2

177). Выберите правильный вариант, обращая внимание на форму, время и залог глагола I ... my course paper tomorrow.:
A) Finish.
B) Finishing.
C) Will finish.
D) Was finishing.
E) Finished.
Ответ - 3
Уровень сложности -2

178). Выберите правильный вариант, обращая внимание на форму, время и залог глагола She ... this film from 5 till 6 o’clock yesterday.:
A) Watch.
B) Watches.
C) Watched.
D) Was watching.
E) Will be watching.
Ответ - 4
Уровень сложности -3

179). Выберите правильный вариант, обращая внимание на форму, время и залог глагола Her husband ...
2 years ago.:
A) Go away.
B) Went away.
C) Is going away.
D) Has going away.
E) Is being gone.
Ответ - 2
Уровень сложности -3

180).
Выберите правильный вариант, обращая внимание на форму, время и залог глагола –What are you doing? -I ... TV.:
A) Watch.
B) Watched.
C) Am watching.
D) Will watch.
E) Was watching.
Ответ - 3
Уровень сложности -2

181). Выберите правильный вариант, обращая внимание на форму, время и залог глагола He ... this exercise tomorrow.:
A) Does.
B) Is doing.
C) Will doing.
D) Will do.
E) Has done.
Ответ - 4
Уровень сложности -3

182). Выберите правильный вариант, обращая внимание на форму, время и залог глагола They ... yesterday.:
A) Come back.
B) Came back.
C) Will come back.
D) Had come back.
E) Coming back.
Ответ - 2
Уровень сложности -2

183). Выберите правильный вариант, обращая внимание на форму, время и залог глагола I...for you the whole evening yesterday.:
A) Wait.
B) Am waiting.
C) Was waiting.
D) Waited.
E) Will wait.
Ответ - 3
Уровень сложности -2

184). Выберите правильный вариант, обращая внимание на форму, время и залог глагола John and Nick often ....to the theatre.:
A) Are going.
B) Go.
C) Goes.
D) Will go.
E) Have gone.
Ответ - 2
Уровень сложности -2

185). Выберите правильный вариант, обращая внимание на форму, время и залог глагола Look at them!
They are so rich! But some years ago they ... very poor.:
A) Are.
B) Will be.
C) Has been.
D) Were.
E) Was.
Ответ - 4
Уровень сложности -2

186). Выберите правильный вариант, обращая внимание на форму, время и залог глагола My brother’s family ... in Boston.:
A) Live.
B) Lives.
C) Is lived.
D) Is being lived.
E) Living.
Ответ - 2
Уровень сложности -1























































187). Выберите правильный вариант, обращая внимание на форму, время и залог глагола He is a very good pupil.
He... his homework every day.:
A) Do.
B) Does.
C) Is doing.
D) Was doing.
E) Doing.
Ответ - 2
Уровень сложности -2

188).
Выберите правильный вариант, обращая внимание на форму, время и залог глагола Last Sunday it was too cold and we ... not to go to the park.:
A) Decide.
B) Decides.
C) Decided.
D) Were deciding.
E) Have decided.
Ответ - 3
Уровень сложности -2

189). Выберите правильный вариант, обращая внимание на форму, время и залог глагола All the children ... ice cream.:
A) Like.
B) Likes.
C) Are liking.
D) Liked.
E) Have liked.
Ответ - 1
Уровень сложности -2

190). Выберите правильный вариант, обращая внимание на форму, время и залог глагола I ... a teacher next year.:
A) Become.
B) Became.
C) Will become.
D) Becoming.
E) Has became.
Ответ - 3
Уровень сложности -2

191). Выберите правильный вариант, обращая внимание на форму, время и залог глагола What ... at this time yesterday?:
A) Did you do.
B) Were you doing.
C) Are you doing.
D) Have you done.
E) Did you doing.
Ответ - 1
Уровень сложности -3

192). Выберите правильный вариант, обращая внимание на форму, время и залог глагола I ... school in 2000.
(5 years ago):
A) Finish.
B) Finished.
C) Will finish.
D) Was finishing.
E) Am finishing.
Ответ - 2
Уровень сложности -3

193). Выберите правильный вариант, обращая внимание на форму, время и залог глагола Tomorrow I ... 5 lessons.:
A) Will have.
B) Am having.
C) Had.
D) Have had.
E) Having.
Ответ - 1
Уровень сложности -3

194). Выберите правильный вариант, обращая внимание на форму, время и залог глагола It ... very hot in Kiev last summer.:
A) Is.
B) Was.
C) Will be.
D) Had been.
E) Has been.
Ответ - 2
Уровень сложности -2

195). Выберите правильный вариант, обращая внимание на форму, время и залог глагола I ... anything after 6 o’clock.:
A) Don’t eat.
B) Am not eat.
C) Doesn’t eat.
D) not eat.
E) Haven’t eat.
Ответ - 1
Уровень сложности -2

196).
Выберите правильный вариант, обращая внимание на форму, время и залог глагола Tomorrow I ... to the market to buy the presents.:
A) Went.
B) Gone.
C) Go.
D) Will go.
E) Was going.
Ответ - 4
Уровень сложности -3

197). Выберите правильный вариант, обращая внимание на форму, время и залог глагола I always ... to read an interesting book before sleep.:
A) Like.
B) Am like.
C) Liking.
D) Will like.
E) Had liked.
Ответ - 1
Уровень сложности -3

198). Выберите правильный вариант, обращая внимание на форму, время и залог глагола At that moment I ... that my life was over.:
A) Thought.
B) Think.
C) Am thinking.
D) Have thought.
E) Will think.
Ответ - 1
Уровень сложности -3

199). Выберите правильный вариант, обращая внимание на форму, время и залог глагола I ... any plans for future now.:
A) Didn’t have.
B) Not have.
C) Don’t have.
D) Am not have.
E) Haven’t had.
Ответ - 3
Уровень сложности -3

200). Выберите правильный вариант, обращая внимание на форму, время и залог глагола I ... to wish you to be happy.:
A) Wants.
B) Want.
C) Am want.
D) Had want.
E) Was wanted.
Ответ - 2
Уровень сложности -3

201). Выберите правильный вариант, обращая внимание на форму, время и залог глагола Mary ... to watch horror films.:
A) Like.
B) Is like.
C) Likes.
D) Had liked.
E) Is liking.
Ответ - 3
Уровень сложности -1

202).
Выберите правильный вариант, обращая внимание на форму, время и залог глагола Young people usually ... to spend their holidays in Turkey.:
A) Are preferring.
B) Prefers.
C) Prefer.
D) Are preferred.
E) Preferring.
Ответ - 3
Уровень сложности -2

























































203). Выберите правильный вариант, обращая внимание на форму, время и залог глагола America ... by C. Columbus in 1492.:
A) Found.
B) Find.
C) Is find.
D) Was found.
E) Is finding.
Ответ - 4
Уровень сложности -3

204). Выберите правильный вариант, обращая внимание на форму, время и залог глагола Tomorrow I ... all day long.:
A) Will be working.
B) Was working.
C) Work.
D) Worked.
E) Works.
Ответ - 1
Уровень сложности -3

205).
Выберите правильный вариант, обращая внимание на форму, время и залог глагола When I was a schoolgirl I ... to go to the disco.:
A) Like.
B) Liked.
C) Was liking.
D) Have liked.
E) Was liked.
Ответ - 2
Уровень сложности -3

206). Выберите правильный вариант, обращая внимание на форму, время и залог глагола In 1995 Almaty ... the capital of Kazakhstan.:
A) Is.
B) Was.
C) Will be.
D) Been.
E) Were.
Ответ - 2
Уровень сложности -1

207).
Выберите правильный вариант, обращая внимание на форму, время и залог глагола I ... from school 2 hours ago.:
A) Come.
B) Came.
C) Had come.
D) Am coming.
E) Coming.
Ответ - 2
Уровень сложности -3

208). Выберите правильный вариант, обращая внимание на форму, время и залог глагола Peter ... to spend this evening at home.:
A) Want.
B) Wants.
C) Is want.
D) Have want.
E) Wanting.
Ответ - 2
Уровень сложности -1

209). Выберите правильный вариант, обращая внимание на форму, время и залог глагола My parents ... in 1979.:
A) Get married.
B) Got married.
C) Getting married.
D) Gets married.
E) Were get married.
Ответ - 2
Уровень сложности -3

210). Выберите правильный вариант, обращая внимание на форму, время и залог глагола The teacher ... the students’ behavior.:
A) Does not like.
B) Not like.
C) Were not like.
D) not has like.
E) Not liking.
Ответ - 1
Уровень сложности -2

211). Выберите подходящий русский эквивалент We look forward to seeing this film.:
A) Мы посмотрели этот фильм.
B) Мы смотрим этот фильм.
C) Мы с нетерпением ждем, когда посмотрим этот фильм.
D) Мы пойдем смотреть этот фильм.
E) Мы увидим этот фильм скоро.
Ответ - 3
Уровень сложности -2

212). Выберите подходящий русский эквивалент Jane is going to be a doctor.:
A) Джейн собирается пойти к врачу.
B) Джейн идет к врачу.
C) Джейн собирается стать врачом.
D) Джейн – врач.
E) Джейн часто ходит к врачу.
Ответ - 3
Уровень сложности -3

213). Выберите подходящий русский эквивалент Could you look after my dog? :
A) Не мог бы ты присмотреть за моей собакой.
B) Не мог бы ты поискать мою собаку.
C) Не мог бы ты посмотреть на мою собаку.
D) Не мог бы ты погулять с моей собакой.
E) Не мог бы ты поиграть с моей собакой.
Ответ - 1
Уровень сложности -3

214). Выберите подходящий русский эквивалент It took my friend a week to read this book.:
A) Мой друг взял эту книгу на неделю.
B) Мой друг прочитал эту книгу за неделю.
C) Моему другу дали эту книгу на неделю.
D) Моему другу потребовалась неделя, чтобы прочитать эту книгу.
E) Я дал моему другу эту книгу на неделю.
Ответ - 4
Уровень сложности -3

215). Выберите подходящий русский эквивалент Put down all the words that are on the blackboard.:
A) Запишите эти слова на доске.
B) Сотрите эти слова на доске.
C) Произнесите слова, которые написаны на доске.
D) Запишите все слова, которые написаны на доске.
E) Проверьте слова, которые записаны на доске.
Ответ - 4
Уровень сложности -3

216). Выберите подходящий русский эквивалент What are you looking for?:
A) Что ты ищешь?
B) На что ты смотришь?
C) Что ты видишь?
D) Кого ты ждешь?
E) За кем ты наблюдаешь?
Ответ - 1
Уровень сложности -2

217). Выберите подходящий русский эквивалент I came across this book in the library.:
A) Я купил эту книгу в магазине.
B) Я взял эту книгу в библиотеке.
C) Я натолкнулся на эту книгу в библиотеке.
D) Я вернул эту книгу в библиотеку.
E) Я читал эту книгу в библиотеке.
Ответ - 3
Уровень сложности -2

218). Выберите подходящий русский эквивалент I am going to look through these papers.:
A) Я собираюсь прочитать эти газеты.
B) Я собираюсь просмотреть эти газеты.
C) Я собираюсь выбросить эти газеты.
D) Я собираюсь найти эти газеты.
E) Я собираюсь отдать эти газеты.
Ответ - 1
Уровень сложности -2





Выберите курс повышения квалификации со скидкой 50%:

Автор
Дата добавления 23.03.2016
Раздел Иностранные языки
Подраздел Тесты
Просмотров84
Номер материала ДВ-549075
Получить свидетельство о публикации

Включите уведомления прямо сейчас и мы сразу сообщим Вам о важных новостях. Не волнуйтесь, мы будем отправлять только самое главное.
Специальное предложение
Вверх