178127
столько раз учителя, ученики и родители
посетили официальный сайт ООО «Инфоурок»
за прошедшие 24 часа
Добавить материал и получить бесплатное
свидетельство о публикации
в СМИ №ФС77-60625 от 20.01.2015
Инфоурок Другое СтатьиСтатья по теме: "УНИКАЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ГРАФИТО"

Статья по теме: "УНИКАЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ГРАФИТО"

библиотека
материалов

УНИКАЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ГРАФИТО

Уникальность технологии

Декоративная штукатурка Граффито - набирающий популярность в России вид отделочных материалов. Уникальный материал широко используется в США и Европе. Граффито давно и с успехом применяется в качестве оригинальной отделки загородных домов, торговых и жилых помещений, офисов и развлекательных центров, кафе и ресторанов, бассейнов и заборов - зона применения граффито весьма обширна.

Покрытие «граффито» - это раствор на основе белого цемента, используемый для придания внутренним и внешним стенам 3-х мерного вида отделки.

Уникальная система «Граффито» - это возможность имитации:

  • кафельной напольной и облицовочной плитки любой текстуры,

размера и цвета;

  • керамогранита;

  • ламинатной доски;

  • силикатного и облицовочного кирпича;

  • любой текстуры камня как натурального так и искусственного;

  • коры дерева;

  • структурной штукатурки.

Основанием для Граффито может служить любая поверхность - бетон, пенобетонные блоки, кирпичная кладка, пенополистерол, ДСП, гипсокартон, дерево, стекло, металл, пластик и другие.



Смесь Граффито наносится во влажном виде на любые поверхности, которые перед этим не требуют специальной подготовки слоем от 0,5 см до 15 см, при этом не образуется подтёков.

Высокая степень адгезии характеризуется специальным видом наполнителя, предотвращающего стекание сырой смеси с наклонных и вертикальных поверхностей - это позволяет придавать желаемую форму смеси, сразу после нанесения на заданную поверхность, например: пол или стена.

В составе наполнителя находятся полимерные частицы, разработанные таким образом, что при определённом воздействии они размягчаются, и приобретают способность проникать в трещины, а затем - затвердевать, словно холодная сварка. Полимерные частицы на молекулярном уровне, обеспечивают взаимодействие смеси даже с самыми мельчайшими выступами поверхности.

Верхний слой смеси представляет собой клеточное волокно, которое напоминает своеобразные "усики". Когда раствор затвердевает, "усики" скрепляются друг с другом. Это придаёт граффито уникальные характеристики и эксплуатационные свойства, такие, как: высокая морозостойкость, тепло- и влагоизоляционные свойства, устойчивость к внешним воздействиям, износостойкость.

Отделка фасадов

Технология граффито позволяет предложить отделку фасадов и цокольных этажей от многоэтажных зданий до частных коттеджей. Широчайший выбор вариантов отделки под штукатурку, кафель, кирпичную кладку, любую текстуру камня.

Отделка стен

Осуществление работ по отделке внутренних и внешних стен зданий. Возможность реализации самых смелых дизайнерских решений и проектов по внутреннему декору помещений. Отделка сложных геометрий без дополнительных затрат по времени и финансам.



Отделка полов

Возможность отделки полов внутри и снаружи зданий коммерческой и жилой недвижимости. Повышенные прочностные характеристики позволяют эксплуатировать пол в торговых центрах и местах с интенсивным трафиком. Широчайшее разнообразие вариантов отделки под кафельную плитку, ламинатную доску и натуральный камень. Идеально работает с системой теплых полов.

Специальная смесь, разработанная для пола, легко наносится, не образуя воздушных пузырьков и подтёков. В состав включены дополнительные ингредиенты, которые обеспечивают схватывание даже при предельном температурном режиме. В качестве декора печатный бетон граффито можно применять при облицовке полов в различных помещениях (столовой, холла, бани), а также для оформления тропинок, тротуаров, двориков, платформ бассейнов и декоративных водопадов. Смесь граффито, применяемая в качестве напольного покрытия, придаёт поверхностям непревзойдённую пластичность, что позволяет замедлить образование трещин. Но одно из основных преимущество использования декоративного отделочного материала граффито - его низкая стоимость по сравнению с другими материалами.

Отделка граффито ванных комнат, душевых, платформ бассейнов и декоративных водопадов.

Отделка камина, печи, барбекю

Одно из самых практичных решений - использовать для отделки камина декоративную штукатурку граффито. Декоративная штукатурка граффито дает возможность не только быстро и красиво отделать камин, садовую печь, барбекю, но и сделать при этом очень красивое и оригинальное изделие при минимальных затратах.

Используя огромную коллекцию полиуретановых форм и штампов граффито, вы, можете осуществить отделку камина или печи под различные фактуры камня и элементы деревянной отделки. По технологии граффито можно отделывать не только новые камины, барбекю или печи, но и реставрировать старые, преображая их старый неприглядный внешний вид.

В этой работе с помощью граффито построена каменная пещера, внутри которой находится очаг, а пень на крыше это дымоход.

Отличительные свойства декоративной штукатурки Граффито:

  • объёмный материал, придающий изделиям трёхмерный внешний вид;

  • очень легко и быстро наносится, обладает высокими эксплуатационными качествами (огнестойкость, прочность, пластичность);

  • имеет отличную адгезию - без проблем наносится на любые виды поверхностей, обеспечивая максимальную степень сцепления.

Декоративная штукатурка граффито объединяет в себе самые лучшие качества других отделочных материалов, но при этом отличается конкурентной ценой.

Декоративная штукатурка граффито, универсальный отделочный материал, который идеально подходит для создания эксклюзивных интерьеров и экстерьеров. Сегодня многие дизайнеры и отделочники используют в своих работах декоративную штукатурку граффито. И этому есть простое объяснение. Декоративная штукатурка граффито, не только красивый отделочный материал, но и с его помощью можно в кратчайшие сроки выполнить комплекс работ по отделки стен и фасада задания. Декоративная штукатурка граффито подходит для нанесения на различные виды поверхностей для внешних и внутренних работ. Еще один важный фактор- скорость выполнения работ. 

Вы мечтали о привлекательной отделке фасада - пожалуйста! Вам очень хочется оформить гостиную в духе старинного замка - нет ничего сложного! Декоративная штукатурка граффито готова воплотить в жизнь ваши самые заветные желания! Покрытия, при отделке которых использовалась декоративная штукатурка, прослужат вам много лет верой и правдой.

Курс повышения квалификации
Курс профессиональной переподготовки
Педагог-библиотекарь
Курс профессиональной переподготовки
Библиотекарь
Найдите материал к любому уроку,
указав свой предмет (категорию), класс, учебник и тему:
также Вы можете выбрать тип материала:
Общая информация
ВНИМАНИЮ УЧИТЕЛЕЙ: хотите организовать и вести кружок по ментальной арифметике в своей школе? Спрос на данную методику постоянно растёт, а Вам для её освоения достаточно будет пройти один курс повышения квалификации (72 часа) прямо в Вашем личном кабинете на сайте "Инфоурок".

Пройдя курс Вы получите:
- Удостоверение о повышении квалификации;
- Подробный план уроков (150 стр.);
- Задачник для обучающихся (83 стр.);
- Вводную тетрадь «Знакомство со счетами и правилами»;
- БЕСПЛАТНЫЙ доступ к CRM-системе, Личному кабинету для проведения занятий;
- Возможность дополнительного источника дохода (до 60.000 руб. в месяц)!

Пройдите дистанционный курс «Ментальная арифметика» на проекте "Инфоурок"!

Подать заявку

Вам будут интересны эти курсы:

Курс профессиональной переподготовки «Управление персоналом и оформление трудовых отношений»
Курс повышения квалификации «Методика написания учебной и научно-исследовательской работы в школе (доклад, реферат, эссе, статья) в процессе реализации метапредметных задач ФГОС ОО»
Курс профессиональной переподготовки «Клиническая психология: теория и методика преподавания в образовательной организации»
Курс повышения квалификации «Введение в сетевые технологии»
Курс повышения квалификации «Финансы предприятия: актуальные аспекты в оценке стоимости бизнеса»
Курс профессиональной переподготовки «Корпоративная культура как фактор эффективности современной организации»
Курс профессиональной переподготовки «Деятельность по хранению музейных предметов и музейных коллекций в музеях всех видов»
Курс профессиональной переподготовки «Организация системы менеджмента транспортных услуг в туризме»
Курс профессиональной переподготовки «Метрология, стандартизация и сертификация»
Курс профессиональной переподготовки «Организация процесса страхования (перестрахования)»
Курс профессиональной переподготовки «Осуществление и координация продаж»
Курс профессиональной переподготовки «Организация маркетинговой деятельности»
Курс профессиональной переподготовки «Информационная поддержка бизнес-процессов в организации»
Курс повышения квалификации «Информационная этика и право»
Оставьте свой комментарий
Авторизуйтесь, чтобы задавать вопросы.