1599750
столько раз учителя, ученики и родители
посетили сайт «Инфоурок»
за прошедшие 24 часа
Добавить материал и получить бесплатное
свидетельство о публикации
в СМИ №ФС77-60625 от 20.01.2015
ИнфоурокИностранные языкиТестыКонтрольная работа по английскому языку для 4 класса по любым УМК

Контрольная работа по английскому языку для 4 класса по любым УМК

ВНИМАНИЮ ВСЕХ УЧИТЕЛЕЙ: согласно Федеральному закону N273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации» педагогическая деятельность требует от педагога наличия системы специальных знаний в области обучения и воспитания детей с ОВЗ. Поэтому для всех педагогов является актуальным повышение квалификации по этому направлению!

Дистанционный курс «Организация работы с обучающимися с ограниченными возможностями здоровья (ОВЗ) в соответствии с ФГОС» от проекта "Инфоурок" даёт Вам возможность привести свои знания в соответствие с требованиями закона и получить удостоверение о повышении квалификации установленного образца (72 часа).

Подать заявку на курс
библиотека
материалов

1. Listening (True/False) 1 вариант.

  1. Our classroom is nice.

  2. There is a black-board on the door.

  3. The desks are nice and green.

  4. There are nineteen pupils in our class.

  5. We learn only three subjects at school: Math, Russian and English.

  1. Reading (Right order)

  1. We will buy a new dress and a raincoat or an umbrella for her.

  2. Next Sunday will be an unusual day for our family.

  3. I know Mother likes cakes very much.

  4. It is a great pleasure to make people happy and we want to make our mother happy.

  5. We can go to town by train or by bus.

  1. Grammar (Choose the right answer)

  1. My friends usually _____football after school.

  1. plays b. play c. playing

  1. I ______in the lake next summer.

  1. swim b. swam c. will swim

  1. She ________this story at the moment.

  1. is read b. is reading c. reads

  1. The children ________at the Zoo yesterday.

  1. was b. were c. are

  1. He _______a lot of fruit every day.

  1. ate b. eat c. eats

  1. We ______ a lot on the school party last Sunday.

  1. dance b. danced c. will dance

  1. His dog is ______than my dog.

  1. big b. bigger c. the biggest

  1. I think, roses are very ______ flowers.

  1. beautiful b. more beautiful c. the most beautiful

  1. This film is _______ off all.

  1. interesting b. more interesting c. the most Interesting

  1. The weather is very _______in summer.

  1. hot b. hotter c. the hottest

  1. Dave is _______boy in his class.

  1. tall b. taller c. the tallest

  1. My toys are _______than your toys.

  1. good b. goodder c. better

  1. Mike is a very good football_______.

  1. play b. playing c. player

  1. I have _____little sisters.

  1. a b. an c. two

  1. I see ____ big red ball under the sofa.

  1. a b. an c. two

  1. Listening (True/False) 2 вариант.

1. Our classroom is light, clean and large.

2. There is one door and two windows in it.

3. The desks are nice and yellow.

4. There are seventeen pupils in our class.

5. We learn many subjects at school.

2. Reading (Right order)

A. It is a great pleasure to make people happy and we want to make our mother happy.

B. I think we will not go by bus, we will go by train.

C. It will be our mother's birthday.

D. My brother Nick and I decided to go to town and buy a present for her.

E. I know Mother likes cakes very much.

3. Grammar (Choose the right answer)

  1. My friends ______football after school tomorrow.

  1. will play b. play c. playing

  1. I ______in the lake last summer.

a. swim b. swam c. will swim

  1. I ________this story at the moment.

  1. is read b. is reading c. am reading

  1. My sister ________at the Zoo yesterday.

  1. was b. were c. are

  1. Sue _______a lot of sweets yesterday.

  1. ate b. eat c. eats

  1. We ______ a lot on the school party next Sunday.

  1. dance b. danced c. will dance

  1. His dog is ______of all dogs.

  1. big b. bigger c. the biggest

  1. I think, roses are ______ than tulips.

  1. beautiful b. more beautiful c. the most beautiful

  1. This film is very _______ .

  1. interesting b. more interesting c. the most Interesting

  1. The weather is ________ in summer than in spring.

  1. hot b. hotter c. the hottest

  1. Tom is very_______ and nice.

  1. tall b. taller c. the tallest

  1. Your toys are _______than my toys.

  1. bad b. badder c. worse

  1. Jane is a very good _______.

  1. sing b. singing c. singer

  1. I have _____little sister.

  1. a b. an c. two

  1. I see _____ big black cats under the sofa.

  1. a b. an c. two

  1. Аудирование.

At school .

This is our classroom. It is light, clean and large. The room is nice. Its ceiling and walls are white, its floor is brown. There is one door and three windows in it. When it is warm, they are open. When it is cold, they are shut. The door is always shut when we have our lessons.
There is a blackboard on the wall. We write on it. We sit on chairs in front of desks. The desks are nice and green.
The teacher's desk is near the blackboard. There are not many pupils in our class. There are only seventeen in it. We learn many subjects at school. They are: Russian, English, Math, Reading, Drawing, Music, P.E, IT and other.



  1. Чтение

Mother's birthday.

Next Sunday will be an unusual day for our family. It will be our mother's birthday. My brother Nick and I decided to go to town and buy a present for her.
We will go to town on Saturday after school to do shopping. We can go to town by train or by bus. Nick likes to go by bus, but I don't like buses. I think we will not go by bus, we will go by train.
What will we buy? As we will have a party, we need good sweets, coffee, cheese, sausage, biscuits and cakes. I know Mother likes cakes very much. So we will buy cakes.
We will buy a new dress and a raincoat or an umbrella for her.
It is a great pleasure to make people happy and we want to make our mother happy.

















Keys:

Аудирование.

1 вариант 2 вариант

1.true 1. True

2. False 2. False

3. True 3. False

4. False 4. True

5. False 5. True


Чтение.


1 вариант

A

B

C

D

E

4

1

3

5

2


2 вариант

A

B

C

D

E

5

3

1

2

4



Грамматика.

1 вариант 2 вариант

1. b 1. a

2. b 2. b

3. b 3. c

4. b 4. a

5. c 5. a

6. b 6. c

7. b 7. c

8. a 8. b

9. c 9. a

10. a 10. b

11. c 11. a

12. c 12. c

13. c 13. c

14. c 14. a

15. a 15. c

ФИО__________________________ ФИО __________________________

Класс ____________ Вариант______ Класс____________ Вариант______

Аудирование: Аудирование:

1__________ 1 __________

2__________ 2 __________

3__________ 3 __________

4__________ 4 __________

5__________ 5 __________

Чтение: Чтение:

A

B

C

D

E


A

B

C

D

E










Грамматика:

1

2

3

4

5

6

7


1

2

3

4

5

6

7















8

9

10

11

12

13

14

8

9

10

11

12

13

14














15


15









ФИО__________________________ ФИО __________________________

Класс____________ Вариант______ Класс ____________ Вариант______

Аудирование: Аудирование:

1__________ 1 __________

2__________ 2 __________

3__________ 3 __________

4__________ 4 __________

5__________ 5 __________

Чтение: Чтение:

A

B

C

D

E


A

B

C

D

E










Грамматика:

1

2

3

4

5

6

7


1

2

3

4

5

6

7















8

9

10

12

12

13

14

8

9

10

11

12

13

14














15


15





Курс профессиональной переподготовки
Учитель немецкого языка
Почему учителям и воспитателям следует проходить курсы повышения квалификации и профессиональной переподготовки в учебном центре «Инфоурок» ?

• Огромный каталог:  677 курсов профессиональной переподготовки и повышения квалификации;
• Очень низкая цена, при этом доступна оплата обучения в рассрочку – первый взнос всего 10%, оставшуюся часть необходимо оплатить до конца обучения;
• Вы можете начать обучение уже сегодня (группы формируются ежедневно);
• Курсы проходят полностью в дистанционном режиме (форма обучения в документах не указывается);
• Возможность оплаты курса за счёт Вашей организации.
• Дипломы и Удостоверения от проекта «Инфоурок» соответствуют всем установленным законодательству РФ требованиям. (Согласно ФЗ «Об образовании в Российской Федерации» от 2012 года).
Найдите материал к любому уроку,
указав свой предмет (категорию), класс, учебник и тему:
также Вы можете выбрать тип материала:
Краткое описание документа:

Конторольная работа по английскому языку разработана для 4 классов общеобразовательных школ.

Может использоваться как промежуточный или итоговый контроль для обучающихся 4-х классов по любым УМК.

Задания в данной контрольной работе охватывают несколько видов речевой деятельности (чтение, аудирование, письмо) и разделы грамматики, предусмотренные программой изучения иностранных языков в начальной школе.

К разделу аудирование предлагается задание True/False (правда/ложь), к разделу чтение предлагается задание «Расставить фразы в хронологическом порядке», раздел грамматика включает тестовое задание по темам «Времена глаголов», «Степени сравнения прилагательных», «Словообразование» и «Единственное/Множественное число существительных».

Также прилагаются тексты к разделам чтение и аудирование, ключи к заданиям контрольной работы.

Общая информация

Вам будут интересны эти курсы:

Курс «Русский для иностранцев»
Курс профессиональной переподготовки «Французский язык: теория и методика обучения иностранному языку в образовательной организации»
Курс профессиональной переподготовки «Китайский язык: теория и методика обучения иностранному языку в образовательной организации»
Курс повышения квалификации «Специфика преподавания английского языка с учетом требований ФГОС»
Курс повышения квалификации «Специфика преподавания немецкого языка с учетом требований ФГОС»
Курс повышения квалификации «Специфика преподавания итальянского языка с учетом требований ФГОС»
Курс профессиональной переподготовки «Теория и методика преподавания иностранных языков: английский, немецкий, французский»
Курс профессиональной переподготовки «Теория и методика преподавания иностранных языков в профессиональном образовании: английский, немецкий, французский»
Курс профессиональной переподготовки «Теория и методика билингвального обучения иностранным языкам»
Курс повышения квалификации «Организация кросс-культурной адаптации иностранных студентов в образовательных организациях в сфере профессионального образования»
Курс повышения квалификации «Теория и методика преподавания основ латинского языка с медицинской терминологией в организациях СПО»
Курс повышения квалификации «Специфика преподавания русского языка как иностранного»
Курс профессиональной переподготовки «Организация деятельности секретаря руководителя со знанием английского языка»
Оставьте свой комментарий
Авторизуйтесь, чтобы задавать вопросы.
Включите уведомления прямо сейчас и мы сразу сообщим Вам о важных новостях. Не волнуйтесь, мы будем отправлять только самое главное.