Логотип Инфоурока

Получите 30₽ за публикацию своей разработки в библиотеке «Инфоурок»

Добавить материал

и получить бесплатное свидетельство о размещении материала на сайте infourok.ru

Инфоурок Другое ТестыТест по междисциплинарному курсу "Экзотические овощи"

Тест по междисциплинарному курсу "Экзотические овощи"

Скачать материал
библиотека
материалов

Тест «Экзотические виды овощей»

  1. К какому семейству относится красный огурец?

А) семейству тыквенных

Б) семейству бобовых

В) семейству пасленовые

Г) семейству крестоцветные

2. Чайот по форме напоминает?

А) грушу

Б) яблоко

Г) клубнику

3. Из какой страны экзотический фрукт кивано?

А) Новой Зеландии

Б) Саудовской Аравии

В) Америки

Г) Египта

4. Другое название растения панданус?

А) винтовая пальма

Б) большой цветок

В) рогатка

Г) белая роза

5. Какую окраску имеет арбузная редиска?

А) белую, красную

Б) белую, зеленую

В) красную, зеленую

6. Какое второе название имеет коралловая капуста?

А) ронаскеу

Б) романеску

В) голденри

7. Какую окраску имеет канистель?

А) белую

Б) желтую

В) черную

Г) синюю

8. Какова длина кивано?

А) 3 метра

Б) 1 метр

В) 4 метра

Г) 10 метров

9. Какой фрукт при нарезке напоминает форму звездочек?

А) карамбола

Б) папайя

В) кумкват

10. Какой продукт называют «Плод страсти»?

А) маракуйя

Б) рамбутан

В) арбузную редиску

11. Какую окраску имеет экзотическая морковь?

А) черную

Б) фиолетовую

В) красную

Г) бордовую

12. В какой стране появилась радужная капуста?

А) в Англии

Б) в Африке

В) в Германии

13. Какие огурцы считаются декоративными?

А) зеленые

Б) красные

В) белые

14. К какой капусте романеску близкий родственник?

А) брокколи, цветной капусте

Б) брокколи, огородная капуста

В) кудрявая капуста, кольраби



























Ответы «Экзотические виды овощей»

1 – А

2 – В

3 – А

4 – А

5 – А

6 – Б

7 – Б

8 – Б

9 – А

10 – А

11 – Б

12 – А

13 – Б

14 – А

4

  • Если Вы считаете, что материал нарушает авторские права либо по каким-то другим причинам должен быть удален с сайта, Вы можете оставить жалобу на материал.
    Пожаловаться на материал
Скачать материал
Найдите материал к любому уроку,
указав свой предмет (категорию), класс, учебник и тему:
также Вы можете выбрать тип материала:
Краткое описание документа:

Тест по МДК.

Тест «Экзотические виды овощей»

  • К какому семейству относится красный огурец?

А) семейству тыквенных

Б) семейству бобовых

В) семейству пасленовые

Г) семейству крестоцветные

2. Чайот по форме напоминает?

А) грушу

Б) яблоко

Г) клубнику

3. Из какой страны экзотический фрукт кивано?

А) Новой Зеландии

Б) Саудовской Аравии

В) Америки

Г) Египта

Проверен экспертом
Общая информация
Скачать материал

Вам будут интересны эти курсы:

Курс повышения квалификации «Правовое обеспечение деятельности коммерческой организации и индивидуальных предпринимателей»
Курс повышения квалификации «Методика написания учебной и научно-исследовательской работы в школе (доклад, реферат, эссе, статья) в процессе реализации метапредметных задач ФГОС ОО»
Курс повышения квалификации «Организация научно-исследовательской работы студентов в соответствии с требованиями ФГОС»
Курс повышения квалификации «Организация практики студентов в соответствии с требованиями ФГОС педагогических направлений подготовки»
Курс повышения квалификации «Правовое регулирование рекламной и PR-деятельности»
Курс повышения квалификации «Мировая экономика и международные экономические отношения»
Курс профессиональной переподготовки «Управление информационной средой на основе инноваций»
Курс профессиональной переподготовки «Политология: взаимодействие с органами государственной власти и управления, негосударственными и международными организациями»
Курс профессиональной переподготовки «Уголовно-правовые дисциплины: теория и методика преподавания в образовательной организации»
Курс профессиональной переподготовки «Эксплуатация и обслуживание общего имущества многоквартирного дома»
Курс повышения квалификации «Международные валютно-кредитные отношения»
Курс профессиональной переподготовки «Осуществление и координация продаж»
Курс профессиональной переподготовки «Организация маркетинговой деятельности»

Оставьте свой комментарий

Авторизуйтесь, чтобы задавать вопросы.