Инфоурок / Математика / Презентации / Презентация "Өтілген материалды бекіту"
Обращаем Ваше внимание: Министерство образования и науки рекомендует в 2017/2018 учебном году включать в программы воспитания и социализации образовательные события, приуроченные к году экологии (2017 год объявлен годом экологии и особо охраняемых природных территорий в Российской Федерации).

Учителям 1-11 классов и воспитателям дошкольных ОУ вместе с ребятами рекомендуем принять участие в международном конкурсе «Законы экологии», приуроченном к году экологии. Участники конкурса проверят свои знания правил поведения на природе, узнают интересные факты о животных и растениях, занесённых в Красную книгу России. Все ученики будут награждены красочными наградными материалами, а учителя получат бесплатные свидетельства о подготовке участников и призёров международного конкурса.

ПРИЁМ ЗАЯВОК ТОЛЬКО ДО 21 ОКТЯБРЯ!

Конкурс "Законы экологии"

Презентация "Өтілген материалды бекіту"

библиотека
материалов
дәмханасы дәмханасы дәмханасы
№ 3 48 -бет 96:4>56:4 340:5560:4 340:2>930:30 960:40>560:40 750:5
Белгісіз бөлінгішті қалай табамыз? 1ғ=? жыл Белгісіз бөлінгішті табу үшінбөлі...
1) Математикалық салат «Кім үлгерді , сол жеді» 2) Біздің дастарханнан-сізді...
Математикалық салат «Кім үлгерді , сол жеді» №1 12*2=24 600:300=3 140:20=7 12...
Біздің дастарханнан-сіздің дастарханға «Есеп» қосылған сорпа №2а)”Ротация” ә...
Салат ««Түсіндірші» №4 84:3=(60+24):3=20+8=28 620:20= (400+220):20=20+11=31 2...
«Өлшем шырыны» №6 3 тәул. =72сағ 4ц15кг= 415кг 12 мин= 72с 8м9см= 809см 45см=...
Тоқбасар “бутерброд” әдісі 1 тілек Үйге тапсырма: №7 51-бет
Саусақтарды айқастырып Қолымызды созамыз Енді Жерден бұлттарды Итереміз , қуа...
Көздеріңді қорғаңдар!
Сабаққа рақмет! Жарайсыңдар!
16 1

УЖЕ ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ ДИПЛОМ

от проекта "Инфоурок" с указанием данных образовательной лицензии, что важно при прохождении аттестации.


Если Вы учитель или воспитатель, то можете прямо сейчас получить документ, подтверждающий Ваши профессиональные компетенции. Выдаваемые дипломы и сертификаты помогут Вам наполнить собственное портфолио и успешно пройти аттестацию.


Список всех тестов можно посмотреть тут - https://infourok.ru/tests

Описание презентации по отдельным слайдам:

№ слайда 1
Описание слайда:

№ слайда 2 дәмханасы дәмханасы дәмханасы
Описание слайда:

дәмханасы дәмханасы дәмханасы

№ слайда 3 № 3 48 -бет 96:4>56:4 340:5560:4 340:2>930:30 960:40>560:40 750:5
Описание слайда:

№ 3 48 -бет 96:4>56:4 340:5<930:3 960:4>560:4 340:2>930:30 960:40>560:40 750:5<900:50

№ слайда 4 Белгісіз бөлінгішті қалай табамыз? 1ғ=? жыл Белгісіз бөлінгішті табу үшінбөлі
Описание слайда:

Белгісіз бөлінгішті қалай табамыз? 1ғ=? жыл Белгісіз бөлінгішті табу үшінбөліндінің мәнін бөлгішке көбейтеміз 1ғ=100 жыл Белгісіз бөлгішті қалай табамыз? 1м=?см Белгісіз бөлгішті табу үшін бөлінгішті бөліндінің мәніне бөлеміз 1м=100см Белгісіз көбейткішті қалай табамыз? 1ц-?кг Белгісіз көбейткішті табу үшін көбейтіндінің мәнін белгілі көбейткішке бөлеміз 1ц-100кг

№ слайда 5 1) Математикалық салат «Кім үлгерді , сол жеді» 2) Біздің дастарханнан-сізді
Описание слайда:

1) Математикалық салат «Кім үлгерді , сол жеді» 2) Біздің дастарханнан-сіздің дастарханға «Есеп» қосылған сорпа 3) Салат ««Түсіндірші» 4)«Өлшем шырыны» 5)Тоқбасар “Бутерброд” Сабақ мәзірі

№ слайда 6 Математикалық салат «Кім үлгерді , сол жеді» №1 12*2=24 600:300=3 140:20=7 12
Описание слайда:

Математикалық салат «Кім үлгерді , сол жеді» №1 12*2=24 600:300=3 140:20=7 12*4=48 48:2=24 7*12=84 350:5=70 600:20=30 48:4=12

№ слайда 7 Біздің дастарханнан-сіздің дастарханға «Есеп» қосылған сорпа №2а)”Ротация” ә
Описание слайда:

Біздің дастарханнан-сіздің дастарханға «Есеп» қосылған сорпа №2а)”Ротация” әдісі №2ә)”Ротация” әдісі №3”Ротация” әдісі №2а)шарты, сұрағы №2ә)жауабы №3 шешуі №2а)шешуі №2ә)шарты, сұрағы №3 жауабы №2а)жауабы №2ә)шешуі №3 шарты ,сұрағы

№ слайда 8 Салат ««Түсіндірші» №4 84:3=(60+24):3=20+8=28 620:20= (400+220):20=20+11=31 2
Описание слайда:

Салат ««Түсіндірші» №4 84:3=(60+24):3=20+8=28 620:20= (400+220):20=20+11=31 27*3=(20+7)*3=60+21=81 52:4=(40+12):4=10+3=13 760:4=(400+360):4=100+90=190 570:3=(300+270):3=100+90=190 15*5=(10+5)*5=50+25=75 18*40=(10+8)*40=400+320=720 290*3=(200+90)*3=600+270=870

№ слайда 9 «Өлшем шырыны» №6 3 тәул. =72сағ 4ц15кг= 415кг 12 мин= 72с 8м9см= 809см 45см=
Описание слайда:

«Өлшем шырыны» №6 3 тәул. =72сағ 4ц15кг= 415кг 12 мин= 72с 8м9см= 809см 45см= 4дм 5см 6 сағ 20мин = 380мин 2ғ.50 жыл = 250 жыл 2дм 7см = 27см 25дм 8см = 258 см 700 см = 7 м 4ғ = 400 жыл 5ц2кг =502 кг 4тәул. 4сағ =100 сағ 8м80см = 880см 120 мин = 2 сағ

№ слайда 10 Тоқбасар “бутерброд” әдісі 1 тілек Үйге тапсырма: №7 51-бет
Описание слайда:

Тоқбасар “бутерброд” әдісі 1 тілек Үйге тапсырма: №7 51-бет

№ слайда 11 Саусақтарды айқастырып Қолымызды созамыз Енді Жерден бұлттарды Итереміз , қуа
Описание слайда:

Саусақтарды айқастырып Қолымызды созамыз Енді Жерден бұлттарды Итереміз , қуамыз . Саусақ жаттығулары

№ слайда 12
Описание слайда:

№ слайда 13
Описание слайда:

№ слайда 14
Описание слайда:

№ слайда 15 Көздеріңді қорғаңдар!
Описание слайда:

Көздеріңді қорғаңдар!

№ слайда 16 Сабаққа рақмет! Жарайсыңдар!
Описание слайда:

Сабаққа рақмет! Жарайсыңдар!

Общая информация

Номер материала: ДВ-111085

Похожие материалы