Добавить материал и получить бесплатное свидетельство о публикации в СМИ
Эл. №ФС77-60625 от 20.01.2015
Инфоурок / Математика / Презентации / Творческая работа ученицы 11 класса на тему "Пирамида" (11 класс)

Творческая работа ученицы 11 класса на тему "Пирамида" (11 класс)

  • Математика

Поделитесь материалом с коллегами:

Творческая работа (проект) Выполнила ученица 11 класса Рожнова Юлия, руководи...
ЗАДАЧИ 1. Обобщить сведения об уникальных, лечебных свойствах пирамид. 2. Под...
Что мы знаем про пирамиду? Пирамида – это многогранник, основанием которого с...
Многочисленные примеры из литературы по пирамидологии позволяют констатирова...
Особенно интересны свойства воды, заряженной в верхней трети объёма пирамиды....
Наш соотечественник, известный египтолог Михаил Владимирович Сарятин провёл в...
Интересен отчет доктора Н.Б.Егоровой (НИИ Вакцин им.Мечникова):  "Изучалось...
К такому же выводу пришли ученые из НИИ вирусологии РАМН во главе с академико...
Этот эксперимент был проведен в отделении реанимации Российского научно-иссле...
"Пирамидная" вода уменьшает стресс и агрессию.  Это доказано, правда, пока то...
Ещё один эксперимент  был проведён с согласия пациента, страдающего трофическ...
ПРАКТИЧЕСКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ ЛЕЧЕБНЫХ СВОЙСТВ ПИРАМИД
И это далеко не все эффекты, которые дает пирамида. Возможно, пирамиды имеют...
http://www.rostovstroi.ru/ http://derbent58.wen.ru/pir/pir9.html http://www.l...
1 из 14

Описание презентации по отдельным слайдам:

№ слайда 1 Творческая работа (проект) Выполнила ученица 11 класса Рожнова Юлия, руководи
Описание слайда:

Творческая работа (проект) Выполнила ученица 11 класса Рожнова Юлия, руководитель Якунина Дина Николаевна, МКОУ «Плотниковская СОШ» городского округа г. Михайловка Волгоградской области. ЛЕЧЕБНЫЕ СВОЙСТВА ПИРАМИД

№ слайда 2 ЗАДАЧИ 1. Обобщить сведения об уникальных, лечебных свойствах пирамид. 2. Под
Описание слайда:

ЗАДАЧИ 1. Обобщить сведения об уникальных, лечебных свойствах пирамид. 2. Подготовить материал о практическом применении и использовании лечебных свойств пирамид.

№ слайда 3 Что мы знаем про пирамиду? Пирамида – это многогранник, основанием которого с
Описание слайда:

Что мы знаем про пирамиду? Пирамида – это многогранник, основанием которого служит многоугольник, а боковыми гранями являются треугольники, имеющие общую величину. По числу углов основания различают пирамиды треугольные, четырёхугольные Пирамида является частным случаем конуса. Казалось бы, это все.

№ слайда 4 Многочисленные примеры из литературы по пирамидологии позволяют констатирова
Описание слайда:

Многочисленные примеры из литературы по пирамидологии позволяют констатировать факты благотворного влияния поля пирамиды на организм человека. Под его воздействием значительно сокращается продолжительность заболеваний, стабилизируются обменные процессы в организме, идёт ускоренное заживление ран и переломов. Под воздействием энергии пирамид гибнут вирусы и бактерии, тем самым предотвращается распространение эпидемий.

№ слайда 5 Особенно интересны свойства воды, заряженной в верхней трети объёма пирамиды.
Описание слайда:

Особенно интересны свойства воды, заряженной в верхней трети объёма пирамиды. Она омолаживающе действует на организм человека, укрепляет иммунную систему, снимает синдром хронической усталости.

№ слайда 6 Наш соотечественник, известный египтолог Михаил Владимирович Сарятин провёл в
Описание слайда:

Наш соотечественник, известный египтолог Михаил Владимирович Сарятин провёл в 60-х годах прошлого столетия серию экспериментов  с пирамидами, определив несколько разновидностей их излучений. Одно из них, которое исследователь назвал  луч «Пи» - разрушает опухолевые клетки и уничтожает микробы, второе, луч «Омега» - омолаживает и оздоровляет человеческий организм, повышает его иммунные свойства.

№ слайда 7 Интересен отчет доктора Н.Б.Егоровой (НИИ Вакцин им.Мечникова):  "Изучалось
Описание слайда:

Интересен отчет доктора Н.Б.Егоровой (НИИ Вакцин им.Мечникова):  "Изучалось влияние пребывания живых организмов в пирамиде на сопротивляемость организма к инфекции. Исследования проводились на инфекции мышей, вызываемой возбудителем Сальмонела Тифимуриум. Мышей весом 12-14 грамм выдерживали в пирамиде разное время и с разной кратностью. Через несколько суток мышей заражали внутрибрюшинно четырьмя 10-кратно возрастающими дозами Сальмонела Тифимуриум. Контролем служили мыши из той же партии, зараженные теми же дозами культуры, но не бывшие в пирамиде. Установлено, что выживаемость мышей, побывавших в пирамиде, значительно превышает таковую в группе контрольных животных. При заражении малыми дозами выжило 60% побывавших в пирамиде мышей, а в контроле - 7%. При заражении большими дозами выжило соответственно 30% опытных животных и лишь 3% контрольных. Вывод - пребывание мышей в пирамиде существенно способствует повышению их сопротивляемости к последующему заражению Сальмонела Тифимуриум. То есть можно говорить о мощном имунномодулирующем воздействии пирамиды на организм.

№ слайда 8 К такому же выводу пришли ученые из НИИ вирусологии РАМН во главе с академико
Описание слайда:

К такому же выводу пришли ученые из НИИ вирусологии РАМН во главе с академиком Клименко. Экспериментаторы заражали мышей вирусом энцефалокардита и через сутки вводили им лекарство — веноглобулин, постепенно снижая его концентрацию путем разбавления. Когда ее уменьшили в 100 раз, лечебный эффект препарата практически исчез. Но веноглобулин, разбавленный дистиллированной водой из пирамиды, не потерял своих свойств и после 100-кратного разбавления. Даже когда его развели до 0,00005 миллиграмма, препарат сохранял свою антивирусную активность. Практически она уже не зависела от его концентрации. В другом эксперименте вирусологи использовали в качестве вакцины саму пирамиду. Продержав в ней некоторое время мышей, экспериментаторы заразили бедных зверюшек (10-кратно возрастающими дозами) возбудителем инфекции. Инфицировали и другую группу мышей, не прошедших «заключение» в пирамиде. В результате выжило 60 процентов «пирамидных» мышей, а из другой группы уцелело только 7 процентов. Та же картина оказалась и при введении мышам канцерогенных веществ.

№ слайда 9 Этот эксперимент был проведен в отделении реанимации Российского научно-иссле
Описание слайда:

Этот эксперимент был проведен в отделении реанимации Российского научно-исследовательского центра патологии новорожденных РАМН под руководством профессора Антонова. Медики вводили новорожденным с тяжелыми патологиями раствор глюкозы, выдержанной в пирамиде. Одновременно младенцев обмывали «пирамидной» водой. Ученые отслеживали ИМС (иммунная сопротивляемость организма). «Пирамидный» раствор и ванны принимали 20 новорожденных. У некоторых ИМС был близок к нулю, то есть детский организм был практически не в состоянии сопротивляться болезням. Но после эксперимента их ИМС поднялся до обычного уровня здоровых детей. ЛЕЧЕНИЕ ПИРАМИДОЙ

№ слайда 10 "Пирамидная" вода уменьшает стресс и агрессию.  Это доказано, правда, пока то
Описание слайда:

"Пирамидная" вода уменьшает стресс и агрессию.  Это доказано, правда, пока только на мышах. В одном из них исследователи брали две партии мышей и создавали для них стрессовую ситуацию. Одна группа резко реагировала на нее, другая оставалась почти спокойной. Именно этим мышам давали в питье раствор поваренной соли, стоявший сутки в пирамиде. В этом растворе мышей и купали три раза в неделю. Следовательно, решили экспериментаторы, «пирамидный» раствор обладает антистрессовым воздействием. Другой опыт показал, что «пирамидные» мыши еще и менее агрессивны.

№ слайда 11 Ещё один эксперимент  был проведён с согласия пациента, страдающего трофическ
Описание слайда:

Ещё один эксперимент  был проведён с согласия пациента, страдающего трофическими язвами ног. Вокруг его спального места установили три пирамиды в виде равностороннего треугольника. При этом пересечение биссектрис треугольника, где излучение пирамид проявлялось во взаимодействии, находилось в центре постели, а пирамида в его вершине - непосредственно у ступней ног. Активное заживление трофических язв, мучивших больного более двух лет, началось через две недели после установки пирамид, а через два с половиной месяца язвы исчезли, не оставив после себя даже рубцов.

№ слайда 12 ПРАКТИЧЕСКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ ЛЕЧЕБНЫХ СВОЙСТВ ПИРАМИД
Описание слайда:

ПРАКТИЧЕСКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ ЛЕЧЕБНЫХ СВОЙСТВ ПИРАМИД

№ слайда 13 И это далеко не все эффекты, которые дает пирамида. Возможно, пирамиды имеют
Описание слайда:

И это далеко не все эффекты, которые дает пирамида. Возможно, пирамиды имеют гораздо более высокую цель, и предназначены для чего-то большего, чем те практические способы использования их благотворного воздействия, которые сейчас открыты.

№ слайда 14 http://www.rostovstroi.ru/ http://derbent58.wen.ru/pir/pir9.html http://www.l
Описание слайда:

http://www.rostovstroi.ru/ http://derbent58.wen.ru/pir/pir9.html http://www.liveinternet.ru/users/mamalerone/post233407467 http://ocheretniy.blogspot.com/2012/01/blog-post_4330.html ИСПОЛЬЗОВАННЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Выберите курс повышения квалификации со скидкой 50%:

Автор
Дата добавления 01.09.2015
Раздел Математика
Подраздел Презентации
Просмотров217
Номер материала ДA-025323
Получить свидетельство о публикации
Похожие материалы

Включите уведомления прямо сейчас и мы сразу сообщим Вам о важных новостях. Не волнуйтесь, мы будем отправлять только самое главное.
Специальное предложение
Вверх