Добавить материал и получить бесплатное свидетельство о публикации в СМИ
Эл. №ФС77-60625 от 20.01.2015
Инфоурок / Начальные классы / Другие методич. материалы / Проект ученика 3-б класса Кичко Артёма на тему:"Наши защитники"
ВНИМАНИЮ ВСЕХ УЧИТЕЛЕЙ: согласно Федеральному закону № 313-ФЗ все педагоги должны пройти обучение навыкам оказания первой помощи.

Дистанционный курс "Оказание первой помощи детям и взрослым" от проекта "Инфоурок" даёт Вам возможность привести свои знания в соответствие с требованиями закона и получить удостоверение о повышении квалификации установленного образца (180 часов). Начало обучения новой группы: 24 мая.

Подать заявку на курс
  • Начальные классы

Проект ученика 3-б класса Кичко Артёма на тему:"Наши защитники"

библиотека
материалов

НАШИ ЗАЩИТНИКИ

г. Джанкой

Вашему вниманию, представляю защитников нашей Родины - Крыма – АВИАЦИЮ.

hello_html_m6f018a8a.jpg

"Мир — это главное слово на свете.

Мир очень нужен нашей планете!"

















1hello_html_205fa15d.jpg июля 2014 года был сформирован 39-й вертолетный полк, который базируется на Джанкойском аэродроме. Вертолетный полк на данный момент — единственный вертолетный полк армейской авиации. Полк переформирован и функционирует как боевая тактическая единица, для выполнения задач, которые стоят перед вооруженными силами, группировано созданными в Республике Крым.





















18 декабря 2014 года 39-му полку вручено боевое знамя- символ чести, доблести, славы всех военнослужащих, которые будут проходить службу в этом полку. В состав полка входит три эскадрильи, под командованием летчика первого класса командира полка полковника Панина Олега Александровича.

39-й полк один из рубежей, предназначенный для безопасности и высокой степени охраноспособности Российской Федерации.

hello_html_17809cd1.jpg





















hello_html_m77b05550.jpg





















Наверняка, каждый хочет почувствовать себя пилотом вертолёта, водителем военных автомобилей.

hello_html_mbbf2523.jpg






















Аэродром в г. Джанкой - это один из старейших достопримечательностей города и района. Много лет на взлётные полосы не совершали посадки воздушные корабли и вертолёты.  Но с 2014 года благодаря 39 вертолётному полку у нашего города и района появился ещё один праздник, и новый отсчёт взлётов и посадок на аэродроме.

hello_html_66b4dd90.jpg





















hello_html_502a89f2.jpg

















hello_html_mde4fdbb.png





















ПАМЯТНИК АВИАЦИИ С.НОВОСТЕПНОЕ



Военно-воздушные силы - предназначены для решения следующих задач: отражения агрессии в воздушно-космической сфере и защиты от ударов с воздуха пунктов управления высших звеньев государственного и военного управления, административно-политических центров, промышленно-экономических районов, важнейших объектов экономики и инфраструктуры страны, группировок войск (сил); поражения войск (сил) и объектов противника с применением обычных, высокоточных и ядерных средств поражения, а также для авиационной поддержки и обеспечения боевых действий войск (сил) других видов Вооруженных Сил.

Авиация еще со времен Советского союза защищала рубежи нашей Родины, но 23 года тому назад Советский союз развалился и авиация покинула город Джанкой и вот сейчас, через 23 года, когда Крым вновь присоединился к Российской Федерации, в г. Джанкой, охранять рубежи нашей Родины, вновь прибыл полк военно-воздушных сил.

Военная авиация несет  оборонительную функцию, стоя на страже мирной

жизни граждан.





hello_html_2bd20e86.jpg

Автор
Дата добавления 10.03.2016
Раздел Начальные классы
Подраздел Другие методич. материалы
Просмотров281
Номер материала ДВ-516828
Получить свидетельство о публикации

Выберите специальность, которую Вы хотите получить:

Обучение проходит дистанционно на сайте проекта "Инфоурок".
По итогам обучения слушателям выдаются печатные дипломы установленного образца.

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ КУРСОВ

Похожие материалы

Включите уведомления прямо сейчас и мы сразу сообщим Вам о важных новостях. Не волнуйтесь, мы будем отправлять только самое главное.
Специальное предложение
Вверх