Инфоурок / Классному руководителю / Презентации / Школьная газета на всех парусах.

Школьная газета на всех парусах.

библиотека
материалов
№4 декабрь 2014 год Ежемесячная газета органа ученического самоуправления «Бр...
В нашей школе прошло мероприятие посвященное дню толерантности. Мероприятие...
Готовимся к встрече Нового года! 	Начнём подготовку к встрече Нового 2015 год...
Основные цвета в одежде в 2015 году Козы - это синий и зеленый. Необязательн...
Развивайка!!!
6 1

Описание презентации по отдельным слайдам:

№ слайда 1 №4 декабрь 2014 год Ежемесячная газета органа ученического самоуправления «Бр
Описание слайда:

№4 декабрь 2014 год Ежемесячная газета органа ученического самоуправления «Бригантина» Мизоновской школы Школа взяла старт на подготовку к Новому 2015 году. В номере: День толерантности Готовимся к встрече Нового года! Позд – рав – ля -ем!!! Развивайка.

№ слайда 2 В нашей школе прошло мероприятие посвященное дню толерантности. Мероприятие
Описание слайда:

В нашей школе прошло мероприятие посвященное дню толерантности. Мероприятие подготовила классный руководитель 6, 9 класса Магер Лариса Николаевна. Где все учащиеся школы приняли активное участие. Каждый класс представлял народность мира. Учащиеся 5 класса – украинцев,6,9 классы – татары. 7 класс – русские, 8 класс – казахи. Учащиеся приготовили национальные костюмы и блюда, песни и танцы. По итогам игры победителями стали учащиеся 7 класса. День толерантности.

№ слайда 3 Готовимся к встрече Нового года! 	Начнём подготовку к встрече Нового 2015 год
Описание слайда:

Готовимся к встрече Нового года! Начнём подготовку к встрече Нового 2015 года Козы с уборки своего жилища. В канун новогоднего праздника стоит обратить особое внимание на окна, шкафы и посуду. В вечерние часы 17 и в любое время 18 декабря наведите порядок во всех тумбочках, шкафчиках и сервантах. Вечером 19, в любое время 20 и 21, а также вечером 24 и в любое время 25 и 26 декабря следует заняться мытьём окон, хрустальной, фарфоровой, фаянсовой и керамической посуды, не забудьте почистить металлическую утварь. Такая работа в канун новогоднего праздника привлечёт внимание трудолюбивой и хозяйственной покровительницы 2015 года Козы, она будет благоволить Вам весь год. Вокруг блеск и красота, пора обратить внимание на себя любимую! Своей внешностью желательно заниматься каждый день понемногу. Особо при растущей Луне с 28 ноября по 11 декабря и с 28 по 31 декабря полезны лёгкие увлажняющие маски из овощей и фруктов, а при убывающей Луне с 13 по 26 декабря лучше всего заняться очищением кожи скрабом. К косметологу имеет смысл наведаться 28 или 30 ноября, а также 20 или 21 декабря. Визит в парикмахерскую лучше всего назначить с 15 по 21 декабря. Если хотите усилить эффект экстравагантности, то не забудьте найти время на посещение парикмахерской 30 декабря. А вот 5, 6, 13, 14, 22 и 23 декабря никаких экспериментов с причёсками, в эти дни шевелюру лучше всего оставить в покое. Вот мы и подошли к следующему пункту нашей программы – пора по магазинам. Новогодний наряд лучше всего покупать 30 ноября или 14, 27 и 30 декабря. А вот покупки новогодних сувениров и талисманов следует назначить на 7, 9, 11 и с 17 по 21 декабря. Для привлечения удачи в дом не забудьте приобрести к новогоднему празднику какую-либо приятную вещь для пользования всей семьи: предметы мебели, телевизор или другую электронную аппаратуру. Лучшим подарком на Новый 2009 год Быка станут навороченные мобильники, усовершенствованные компьютеры и крутая электроника любого профиля. В подарок детям также лучше всего выбрать игрушки работающие на электричестве. Удачи в Новом 2015 году Козы! До встречи Нового 2015 года осталось совсем немного, поэтому самое время задуматься, какой он, Новый год Козы, что говорят звезды о будущем, и как нужно встречать Новый год, чтобы он был удачным и счастливым. Общая рекомендация для всех знаков зодиака на 2015 год Козы - не торопиться и не суетиться. Действовать обдуманно и постепенно, никаких резких движений. Новый 2015 год Козы по восточному гороскопу находится во все целой власти земных знаков зодиака, которые любят обдуманный подход в решении любых вопросов. Особо удачным будет 2015 год для всех земных и водных знаков зодиака по гороскопу: Козерогов, Дев, Тельцов, Рыб, Скорпионов и Раков. Однако, воздушным и огненным знакам не стоит отчаиваться и кусать губы, у Вас тоже всё будет хорошо, особенно если Вы постараетесь соответствовать неспешному и обдуманному стилю жизни Козы.

№ слайда 4 Основные цвета в одежде в 2015 году Козы - это синий и зеленый. Необязательн
Описание слайда:

Основные цвета в одежде в 2015 году Козы - это синий и зеленый. Необязательно носить полностью зеленые или синий костюмы круглый год, достаточно накинуть на шею платок одного из этих двух цветов, одеть брошку или приобрести сумочку соответствующей раскраски. Наиболее удачными месяцами 2015 года Козы будут май, июнь, июль и декабрь. Наименее удачными месяцами, во время которых необходимо проявлять максимум осторожности, будут апрель, сентябрь и ноябрь. В общем и целом, Новый 2015 год Козы по восточному, китайскому гороскопу обещает сложиться очень удачно и благоприятно для представителей всех знаков зодиака. В 2015 году Козы будет господствовать сладкий вкус, потому что Коза – сладкоежка. Его страсть к перееданию может вызвать проблемы с желудком и сердцем, поэтому люди с заболеваниями этих органов должны быть очень осторожны в наступающем году. Готовимся к встрече Нового года! Коза - домашнее животное, поэтому лучше встречать новый год в семейном кругу. Тем более, что новый год - семейный праздник. Коза не терпит небрежность, поэтому к выбору блюд надо подойти основательно. На столе приветствуется растительная пища: листья салата, овощи, фрукты. С мясом в этот год нужно быть по-осторожней, особенно с говядиной. Символ года будет не в восторге, если при встрече Нового года на Вашем столе будут находиться закуски из ему подобных. Eda-server.ru рекомендует в Новый 2015 год предпочтение отдать растительной пище и злаковым, не помешает изобилие молочных продуктов и сыров, а вот мясу – внимания поменьше. Не забудьте про сладости: торты, кексы, пирожные и муссы. На стол нужно поставить украшение в виде быка. Встречая 2015 год, поставьте на стол 12 или 5 свечей. Они могут быть желтые, золотые или серебряные, а также пурпурные, сиреневые или голубые. Если свечи белые, то дополнить их можно только пурпурными или желтыми свечами. В убранстве комнат и стола должны присутствовать вещи из природных материалов: деревянная посуда, блюда, ложки, туески, ракушки, камешки, деревья. На елку сделайте украшения своими руками и загадайте добрые желания. Лучше не одеваться в одежду слишком ярких цветов, особенно красную. Аксессуары, украшения подберите из натуральных материалов, камней. Хороши деревянные бусы, брелки, серьги. Из металлических украшений — золото, серебро, медь, платина. Но надевать украшения надо отдельно, не смешивая металлы. Для одежды удачны украшения из натуральных материалов: кожи, перьев, меха, хлопка, дерева и др. Также Новый 215 год – год голубой Козы, поэтому одежда предпочтительна "живых" цветов, преобладающих в природе. Материал приготовила Сиридченко А.Г.

№ слайда 5 Развивайка!!!
Описание слайда:

Развивайка!!!

№ слайда 6
Описание слайда:

Краткое описание документа:

В школьной газете "На всех парусах" , я отображаю школьную жизнь учащихся и школы в целом. Например, прошло мероприятие, о нём пишется заметка, прикладываются фотографии, а затем публикуется в номере газеты. Есть рубрики "Поздравляем", "Школьные новости", "Развивайка" для начальных классов. Вот такая работа проводится.

Общая информация

Номер материала: ДA-040157

Похожие материалы