Добавить материал и получить бесплатное свидетельство о публикации в СМИ
Эл. №ФС77-60625 от 20.01.2015
Инфоурок / Математика / Другие методич. материалы / Урок "Біртекті тригонометриялық теңдеулер мен оларға келтірілетін теңдеулер.".
ВНИМАНИЮ ВСЕХ УЧИТЕЛЕЙ: согласно Федеральному закону № 313-ФЗ все педагоги должны пройти обучение навыкам оказания первой помощи.

Дистанционный курс "Оказание первой помощи детям и взрослым" от проекта "Инфоурок" даёт Вам возможность привести свои знания в соответствие с требованиями закона и получить удостоверение о повышении квалификации установленного образца (180 часов). Начало обучения новой группы: 26 апреля.

Подать заявку на курс
  • Математика

Урок "Біртекті тригонометриялық теңдеулер мен оларға келтірілетін теңдеулер.".

библиотека
материалов

Сыныбы:10мқ

Пәні: Алгебра

Күні,айы: .11. 2015 ж

Сабақтың тақырыбы

Біртекті тригонометриялық теңдеулер мен оларға келтірілетін теңдеулер.

Сабақтың мақсаты

Біртекті тригонометриялық теңдеулер мен оларға келтірілетін теңдеулерді көрсету.

Оқу нәтижесі

Біртекті тригонометриялық теңдеулер мен оларға келтірілетін теңдеулерге есептер шығарады..

Топқа бөлу

Оқушылардың өздеріне бөліндірту.

1 мин

Жаттығулар

Мұғалімнің іс-әрекет барысындағы жоспары

Уақыт өлшемі

1 тапсырма

Математикалық диктант





2 мин

2 тапсырма

Тест





7 мин

3 тапсырма

Есептер шығару. Шыныбеков Ә.Н.





31 мин

Кері байланыс

Стикерлер таратып, өз ойларын жаздыру



1 мин

Бағалау

Бағалау парағы. Оқушылар өзін-өзі бағалайды.


2 мин

Үй тапсырмасы

1 мин





Бағалау парағы














Аты-жөні

Математикалық

диктант

Топтық жұмыс

Тест

Қорытынды

1






2






3






4






5






6






7






8






9






10










Бағалау парағы














Аты-жөні

Математикалық

диктант

Топтық жұмыс

Тест

Қорытынды

1






2






3






4






5






6






7






8






9






10












Тригонометриялық теңдеу 1

1. Теңдеуді шешіңіз: hello_html_m7497ed5e.gif.

A) hello_html_3b859eea.gif B) hello_html_7ca604e5.gif C) hello_html_m43deb140.gif D) hello_html_m240dd4b3.gif E) hello_html_334116c0.gif

2. Теңдеуді шешіңіз: hello_html_m10237821.gif.

A) hello_html_m12506deb.gif B) hello_html_m45bd47e1.gif C) hello_html_m2a91db1c.gif D) hello_html_m44fc75d5.gif E) hello_html_m386c9ef6.gif

3. Теңдеуді шешіңіз: hello_html_26cb6fb.gif.

A)hello_html_mb029487.gif B)hello_html_m277cf00c.gif

C)hello_html_24976853.gif D)hello_html_517b6d72.gif

E)hello_html_m5e479811.gif

4. Теңдеуді шешіңіз: hello_html_m157fd73c.gif.

A)hello_html_m49dff27c.gif B)hello_html_m657fa6af.gif с)hello_html_6e3689b3.gif D) hello_html_40ae11e4.gif E) hello_html_42eb057f.gif

5. Теңдеуді шешіңіз: hello_html_12d14cef.gif.

A)hello_html_m63ab4d89.gif B) 0 C) -1

D)hello_html_36d1ebdd.gif E)hello_html_2833296e.gif

6. Теңдеуді шешіңіз: hello_html_m30df669b.gif

A)hello_html_m709de686.gif B) hello_html_m6944b91e.gif

C)hello_html_m78e06c13.gif D)hello_html_539fb95c.gif

E) hello_html_385cced5.gif

7. Теңдеуді шешіңіз: hello_html_m18fa92ea.gif

A)hello_html_79f5dff0.gif

B)hello_html_1e2a402b.gif

C)hello_html_m329958d5.gif D)hello_html_366ad54e.gif E)hello_html_2ab23257.gif

8. Теңдеуді шешіңіз: hello_html_m5cec7163.gif

A) hello_html_m4c14f400.gif B) Шешуі жоқ C) hello_html_5ed0b834.gif D) hello_html_4b012c8e.gif E) hello_html_m4c6ba2c8.gif

9. Теңдеуді шешіңіз: hello_html_m3e1a922d.gif

A) hello_html_75135040.gif B) hello_html_340d826e.gif

C) hello_html_m6b2987c0.gifhello_html_m53d4ecad.gif D) hello_html_7277e372.gif E) hello_html_2394e0ae.gif

10. Теңдеуді шешіңіз: hello_html_425ed890.gif.

A) hello_html_76f0c691.gif B) hello_html_m44472e53.gif

C) hello_html_m6a28b6ab.gif D) hello_html_m74be786e.gif

E) hello_html_m18370356.gif



триг.теңдеу1

Teст - 39

1-B


2-A


3-B


4-C


5-D


6-D


7-D


8-D


9-A


10-B




Автор
Дата добавления 01.02.2016
Раздел Математика
Подраздел Другие методич. материалы
Просмотров105
Номер материала ДВ-402476
Получить свидетельство о публикации

Идёт приём заявок на международный конкурс по математике "Весенний марафон" для учеников 1-11 классов и дошкольников

Уникальность конкурса в преимуществах для учителей и учеников:

1. Задания подходят для учеников с любым уровнем знаний;
2. Бесплатные наградные документы для учителей;
3. Невероятно низкий орг.взнос - всего 38 рублей;
4. Публикация рейтинга классов по итогам конкурса;
и многое другое...

Подайте заявку сейчас - https://urokimatematiki.ru


Выберите специальность, которую Вы хотите получить:

Обучение проходит дистанционно на сайте проекта "Инфоурок".
По итогам обучения слушателям выдаются печатные дипломы установленного образца.

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ КУРСОВ


"Инфоурок" приглашает всех педагогов и детей к участию в самой массовой интернет-олимпиаде «Весна 2017» с рекордно низкой оплатой за одного ученика - всего 45 рублей

В олимпиадах "Инфоурок" лучшие условия для учителей и учеников:

1. невероятно низкий размер орг.взноса — всего 58 рублей, из которых 13 рублей остаётся учителю на компенсацию расходов;
2. подходящие по сложности для большинства учеников задания;
3. призовой фонд 1.000.000 рублей для самых активных учителей;
4. официальные наградные документы для учителей бесплатно(от организатора - ООО "Инфоурок" - имеющего образовательную лицензию и свидетельство СМИ) - при участии от 10 учеников
5. бесплатный доступ ко всем видеоурокам проекта "Инфоурок";
6. легко подать заявку, не нужно отправлять ответы в бумажном виде;
7. родителям всех учеников - благодарственные письма от «Инфоурок».
и многое другое...

Подайте заявку сейчас - https://infourok.ru/konkurs

Похожие материалы

Включите уведомления прямо сейчас и мы сразу сообщим Вам о важных новостях. Не волнуйтесь, мы будем отправлять только самое главное.
Специальное предложение
Вверх