131192
столько раз учителя, ученики и родители
посетили сайт «Инфоурок»
за прошедшие 24 часа
+Добавить материал
и получить бесплатное
свидетельство о публикации
в СМИ №ФС77-60625 от 20.01.2015
Дистанционные курсы профессиональной переподготовки и повышения квалификации для педагогов

Дистанционные курсы для педагогов - курсы профессиональной переподготовки от 6.900 руб.;
- курсы повышения квалификации от 1.500 руб.
Престижные документы для аттестации

ВЫБРАТЬ КУРС СО СКИДКОЙ 50%

ВНИМАНИЕ: Скидка действует ТОЛЬКО сейчас!

(Лицензия на осуществление образовательной деятельности № 5201 выдана ООО "Инфоурок")

ИнфоурокМатематикаПрезентацииПрезентация+ разработка урока. 8 класс. Тема «Квадратные корни»

Презентация+ разработка урока. 8 класс. Тема «Квадратные корни»

Напоминаем, что в соответствии с профстандартом педагога (утверждён Приказом Минтруда России), если у Вас нет соответствующего преподаваемому предмету образования, то Вам необходимо пройти профессиональную переподготовку по профилю педагогической деятельности. Сделать это Вы можете дистанционно на сайте проекта "Инфоурок" и получить диплом с присвоением квалификации уже через 2 месяца!

Только сейчас действует СКИДКА 50% для всех педагогов на все 111 курсов профессиональной переподготовки! Доступна рассрочка с первым взносом всего 10%, при этом цена курса не увеличивается из-за использования рассрочки!

ВЫБРАТЬ КУРС И ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

Выбранный для просмотра документ игра Кто хочет стать отличником.ppt

библиотека
материалов
Игра «Кто хочет стать отличником ?» Тема: «Квадратные корни»
План игры: Отборочный тур 1 2 На «3» 1 2 На «4» 1 2 На «5» 1 2 Итог
Отборочный тур. Вычислить:
Правильный ответ: Вернуться к плану
1. Вычислить: А) 52 Б) 16 В) 13,6 Г) другой ответ Проверьте:
2. Вычислить А) 29 Б) другой ответ В) 95 Г) 53 Проверьте:
3. Вычислить: а) Б) 3 В) 1 Г) другой ответ Проверьте:
4. Вычислить: А) 22 Б) 44 В) другой ответ Г) Проверьте:
5. Вычислить: А) 27 Б) 9 В) 18 Г) другой ответ Проверьте:
6. Вычислить: А) 4 Б) 2 В) Г) другой ответ Проверьте:
Вы заработали несгораемую оценку «3» Вернуться к плану
7. Решить уравнение: А) ±9 Б) 9 В) ± 3 Г) Проверьте:
8. Решить уравнение: А) Б) В) ± 3 Г) ± 9 Проверьте: х2=3
9. Решить уравнение: А) - Б) В) другой ответ Г) -9 Проверьте: х2=-3 -
10. Решить уравнение: А) 1,5 Б) -1,5 В) нет решения Г) ± 1,5 Проверьте: х2-2,...
11. Упростить: А) Б) 2а2 В) -2а2 Г) другой ответ Проверьте:
12. Упростить: А) -7с Б) В) 7с Г) другой ответ Проверьте:
13. Упростить: А) Б) В) Г) другой ответ Проверьте:
Вы заработали несгораемую оценку «4»
14. Упростить: А) Б) В) другой ответ Г) Проверьте:
15. Упростить: А) Б) другой ответ В) Г) Проверьте:
16. Упростить: А) Б) В) Г) Проверьте:
17. Сократить дробь: А) Б) В) другой ответ Г) Проверьте:
18. Сократить дробь: А) Б) другой ответ В) Г) Проверьте:
Вы заработали оценку «5»
Отборочный тур При каких значениях х имеет смысл выражение:
Правильный ответ: 0)
1. Сравнить: А) не знаю Б) < В) > Г) = Проверьте:
2. Сравнить: А) > Б) = В) не знаю Г) < Проверьте:
3. Вынесите множитель из под знака корня: А) другой ответ Б) 14 В) Г) Проверь...
4. Вынесите множитель из под знака корня: А) Б) В) Г) другой ответ Проверьте:
5. Вынесите множитель из под знака корня: А) Б) В) Г) Проверьте:
6. Вынесите множитель из под знака корня: А) Б) В) Г) другой ответ Проверьте:
Вы заработали несгораемую оценку «3» Вернуться к плану
7. Внесите множитель под знак корня: А) Б) В) Г) другой ответ Проверьте:
8. Внесите множитель под знак корня: А) Б) В) Г) Проверьте:
9. Внесите множитель под знак корня: А) Б) В) Г) Проверьте:
10. Упростить: А) Б) В) Г) другой ответ Проверьте:
11. Упростить: А) 12 Б) В) Г) другой ответ Проверьте:
12. Упростить: А) -9 Б) В) 3 Г) Проверьте:
13. Упростить: А) 11 Б) В) 13 Г) Проверьте:
Вы заработали несгораемую оценку «4»
14. Сократить дробь: А) Б) В) другой ответ Г) Проверьте:
15. Сократить дробь: А) Б) В) другой ответ Г) Проверьте:
16. Сократить дробь: А) Б) В) Г) другой ответ Проверьте:
17. Избавиться от иррациональности в знаменателе: А) Б) В) Г) другой ответ Пр...
18. Избавиться от иррациональности в знаменателе: А) Б) В) Г) другой ответ Пр...
19. Избавиться от иррациональности в знаменателе: А) Б) В) Г) другой ответ Пр...
И всё!!! Спасибо за внимание!

Описание презентации по отдельным слайдам:

1 слайд Игра «Кто хочет стать отличником ?» Тема: «Квадратные корни»
Описание слайда:

Игра «Кто хочет стать отличником ?» Тема: «Квадратные корни»

2 слайд План игры: Отборочный тур 1 2 На «3» 1 2 На «4» 1 2 На «5» 1 2 Итог
Описание слайда:

План игры: Отборочный тур 1 2 На «3» 1 2 На «4» 1 2 На «5» 1 2 Итог

3 слайд Отборочный тур. Вычислить:
Описание слайда:

Отборочный тур. Вычислить:

4 слайд Правильный ответ: Вернуться к плану
Описание слайда:

Правильный ответ: Вернуться к плану

5 слайд 1. Вычислить: А) 52 Б) 16 В) 13,6 Г) другой ответ Проверьте:
Описание слайда:

1. Вычислить: А) 52 Б) 16 В) 13,6 Г) другой ответ Проверьте:

6 слайд 2. Вычислить А) 29 Б) другой ответ В) 95 Г) 53 Проверьте:
Описание слайда:

2. Вычислить А) 29 Б) другой ответ В) 95 Г) 53 Проверьте:

7 слайд 3. Вычислить: а) Б) 3 В) 1 Г) другой ответ Проверьте:
Описание слайда:

3. Вычислить: а) Б) 3 В) 1 Г) другой ответ Проверьте:

8 слайд 4. Вычислить: А) 22 Б) 44 В) другой ответ Г) Проверьте:
Описание слайда:

4. Вычислить: А) 22 Б) 44 В) другой ответ Г) Проверьте:

9 слайд 5. Вычислить: А) 27 Б) 9 В) 18 Г) другой ответ Проверьте:
Описание слайда:

5. Вычислить: А) 27 Б) 9 В) 18 Г) другой ответ Проверьте:

10 слайд 6. Вычислить: А) 4 Б) 2 В) Г) другой ответ Проверьте:
Описание слайда:

6. Вычислить: А) 4 Б) 2 В) Г) другой ответ Проверьте:

11 слайд Вы заработали несгораемую оценку «3» Вернуться к плану
Описание слайда:

Вы заработали несгораемую оценку «3» Вернуться к плану

12 слайд 7. Решить уравнение: А) ±9 Б) 9 В) ± 3 Г) Проверьте:
Описание слайда:

7. Решить уравнение: А) ±9 Б) 9 В) ± 3 Г) Проверьте:

13 слайд 8. Решить уравнение: А) Б) В) ± 3 Г) ± 9 Проверьте: х2=3
Описание слайда:

8. Решить уравнение: А) Б) В) ± 3 Г) ± 9 Проверьте: х2=3

14 слайд 9. Решить уравнение: А) - Б) В) другой ответ Г) -9 Проверьте: х2=-3 -
Описание слайда:

9. Решить уравнение: А) - Б) В) другой ответ Г) -9 Проверьте: х2=-3 -

15 слайд 10. Решить уравнение: А) 1,5 Б) -1,5 В) нет решения Г) ± 1,5 Проверьте: х2-2,
Описание слайда:

10. Решить уравнение: А) 1,5 Б) -1,5 В) нет решения Г) ± 1,5 Проверьте: х2-2,25=0

16 слайд 11. Упростить: А) Б) 2а2 В) -2а2 Г) другой ответ Проверьте:
Описание слайда:

11. Упростить: А) Б) 2а2 В) -2а2 Г) другой ответ Проверьте:

17 слайд 12. Упростить: А) -7с Б) В) 7с Г) другой ответ Проверьте:
Описание слайда:

12. Упростить: А) -7с Б) В) 7с Г) другой ответ Проверьте:

18 слайд 13. Упростить: А) Б) В) Г) другой ответ Проверьте:
Описание слайда:

13. Упростить: А) Б) В) Г) другой ответ Проверьте:

19 слайд Вы заработали несгораемую оценку «4»
Описание слайда:

Вы заработали несгораемую оценку «4»

20 слайд 14. Упростить: А) Б) В) другой ответ Г) Проверьте:
Описание слайда:

14. Упростить: А) Б) В) другой ответ Г) Проверьте:

21 слайд 15. Упростить: А) Б) другой ответ В) Г) Проверьте:
Описание слайда:

15. Упростить: А) Б) другой ответ В) Г) Проверьте:

22 слайд 16. Упростить: А) Б) В) Г) Проверьте:
Описание слайда:

16. Упростить: А) Б) В) Г) Проверьте:

23 слайд 17. Сократить дробь: А) Б) В) другой ответ Г) Проверьте:
Описание слайда:

17. Сократить дробь: А) Б) В) другой ответ Г) Проверьте:

24 слайд 18. Сократить дробь: А) Б) другой ответ В) Г) Проверьте:
Описание слайда:

18. Сократить дробь: А) Б) другой ответ В) Г) Проверьте:

25 слайд Вы заработали оценку «5»
Описание слайда:

Вы заработали оценку «5»

26 слайд Отборочный тур При каких значениях х имеет смысл выражение:
Описание слайда:

Отборочный тур При каких значениях х имеет смысл выражение:

27 слайд Правильный ответ: 0)
Описание слайда:

Правильный ответ: 0)

28 слайд 1. Сравнить: А) не знаю Б) &lt; В) &gt; Г) = Проверьте:
Описание слайда:

1. Сравнить: А) не знаю Б) < В) > Г) = Проверьте:

29 слайд 2. Сравнить: А) &gt; Б) = В) не знаю Г) &lt; Проверьте:
Описание слайда:

2. Сравнить: А) > Б) = В) не знаю Г) < Проверьте:

30 слайд 3. Вынесите множитель из под знака корня: А) другой ответ Б) 14 В) Г) Проверь
Описание слайда:

3. Вынесите множитель из под знака корня: А) другой ответ Б) 14 В) Г) Проверьте:

31 слайд 4. Вынесите множитель из под знака корня: А) Б) В) Г) другой ответ Проверьте:
Описание слайда:

4. Вынесите множитель из под знака корня: А) Б) В) Г) другой ответ Проверьте:

32 слайд 5. Вынесите множитель из под знака корня: А) Б) В) Г) Проверьте:
Описание слайда:

5. Вынесите множитель из под знака корня: А) Б) В) Г) Проверьте:

33 слайд 6. Вынесите множитель из под знака корня: А) Б) В) Г) другой ответ Проверьте:
Описание слайда:

6. Вынесите множитель из под знака корня: А) Б) В) Г) другой ответ Проверьте:

34 слайд Вы заработали несгораемую оценку «3» Вернуться к плану
Описание слайда:

Вы заработали несгораемую оценку «3» Вернуться к плану

35 слайд 7. Внесите множитель под знак корня: А) Б) В) Г) другой ответ Проверьте:
Описание слайда:

7. Внесите множитель под знак корня: А) Б) В) Г) другой ответ Проверьте:

36 слайд 8. Внесите множитель под знак корня: А) Б) В) Г) Проверьте:
Описание слайда:

8. Внесите множитель под знак корня: А) Б) В) Г) Проверьте:

37 слайд 9. Внесите множитель под знак корня: А) Б) В) Г) Проверьте:
Описание слайда:

9. Внесите множитель под знак корня: А) Б) В) Г) Проверьте:

38 слайд 10. Упростить: А) Б) В) Г) другой ответ Проверьте:
Описание слайда:

10. Упростить: А) Б) В) Г) другой ответ Проверьте:

39 слайд 11. Упростить: А) 12 Б) В) Г) другой ответ Проверьте:
Описание слайда:

11. Упростить: А) 12 Б) В) Г) другой ответ Проверьте:

40 слайд 12. Упростить: А) -9 Б) В) 3 Г) Проверьте:
Описание слайда:

12. Упростить: А) -9 Б) В) 3 Г) Проверьте:

41 слайд 13. Упростить: А) 11 Б) В) 13 Г) Проверьте:
Описание слайда:

13. Упростить: А) 11 Б) В) 13 Г) Проверьте:

42 слайд Вы заработали несгораемую оценку «4»
Описание слайда:

Вы заработали несгораемую оценку «4»

43 слайд 14. Сократить дробь: А) Б) В) другой ответ Г) Проверьте:
Описание слайда:

14. Сократить дробь: А) Б) В) другой ответ Г) Проверьте:

44 слайд 15. Сократить дробь: А) Б) В) другой ответ Г) Проверьте:
Описание слайда:

15. Сократить дробь: А) Б) В) другой ответ Г) Проверьте:

45 слайд 16. Сократить дробь: А) Б) В) Г) другой ответ Проверьте:
Описание слайда:

16. Сократить дробь: А) Б) В) Г) другой ответ Проверьте:

46 слайд 17. Избавиться от иррациональности в знаменателе: А) Б) В) Г) другой ответ Пр
Описание слайда:

17. Избавиться от иррациональности в знаменателе: А) Б) В) Г) другой ответ Проверьте:

47 слайд 18. Избавиться от иррациональности в знаменателе: А) Б) В) Г) другой ответ Пр
Описание слайда:

18. Избавиться от иррациональности в знаменателе: А) Б) В) Г) другой ответ Проверьте:

48 слайд 19. Избавиться от иррациональности в знаменателе: А) Б) В) Г) другой ответ Пр
Описание слайда:

19. Избавиться от иррациональности в знаменателе: А) Б) В) Г) другой ответ Проверьте:

49 слайд И всё!!! Спасибо за внимание!
Описание слайда:

И всё!!! Спасибо за внимание!

Выбранный для просмотра документ квадратные корни игра 1.doc

библиотека
материалов
Скачать материал целиком можно бесплатно по ссылке внизу страницы.

Урок-игра: «Кто хочет стать отличником?» по теме «Квадратные корни»

Отборочный тур:

1.Вычислить: hello_html_m3059c3a6.gif ( 7)

2. При каких значениях х имеет смысл выражение:hello_html_m4ea9aa89.gif? ( хhello_html_m7ceebba.gif0)

1 вариант.

  1. Вычислить:

    1. hello_html_m194f2083.gifа) 52 б) 16 в) 13,6 г)другой ответ

    2. hello_html_m7599463f.gifА) 29 б) другой ответ в) 95 г)53

    3. hello_html_m3928fdb9.gifА) hello_html_77813398.gif б)3 в) 1 г) другой ответ

    4. hello_html_630656e8.gifА) 22 б) 44 в) другой ответ г) hello_html_m23a88132.gif

    5. hello_html_m798de2c7.gifА) 27 б) 9 в) 18 г) другой ответ

    6. hello_html_m30f2b1ed.gifА) 4 б) 2 в) hello_html_1654cbfd.gif г) другой ответ

Заработали оценку «3»

  1. Решить уравнения:

    1. hello_html_m41668c05.gifА) ±9 б)9 в) ± 3 г) hello_html_m62d34c71.gif

    2. х2=3 А) hello_html_m62d34c71.gif б) hello_html_2fc12ea2.gif в) ± 3 г) ± 9

    3. х2=-3 А) -hello_html_2fc12ea2.gif б) hello_html_m62d34c71.gif в) другой ответ г) -9

    4. х2-2,25=0 А) 1,5 б) -1,5 в) нет решения г) ± 1,5

  2. Упростить:

    1. hello_html_21718b5d.gifА) hello_html_100d7a44.gifб) 2а2 в) -2а2 г) другой ответ

    2. hello_html_503374d5.gifА) -7с б) hello_html_mdb6336e.gifв) 7с г) другой ответ

    3. hello_html_m3c7ca8f3.gifА) hello_html_m12cf52aa.gifб) hello_html_29fe935f.gif в) hello_html_474da818.gif г) другой ответ

Заработали оценку «4»

  1. Упростить:

    1. hello_html_m3a755c8f.gifА) hello_html_m3a32e895.gifб) hello_html_m516fac01.gif в) другой ответ г) hello_html_m5447f896.gif

    2. hello_html_m4bf1694e.gifА) hello_html_m4641370b.gif б) другой ответ в) hello_html_10cc83a9.gif г) hello_html_m2553fb5.gif

    3. hello_html_m15ae4e4c.gifА) hello_html_4e7df8cb.gifб) hello_html_7f2a1eb6.gif в) hello_html_6a589e01.gif г) hello_html_m3af4e77d.gif

  2. Сократить дробь:

    1. hello_html_517607ec.gifА) hello_html_710c0385.gifб) hello_html_a9c084d.gif в) другой ответ г) hello_html_maf70c2e.gif

    2. hello_html_2bb56171.gifА) hello_html_m35874305.gif б) другой ответ в) hello_html_242d45d3.gif г) hello_html_706e3a39.gif

hello_html_m53d4ecad.gifhello_html_m53d4ecad.gifhello_html_m53d4ecad.gif Урок-игра: «Кто хочет стать отличником?» по теме «Квадратные корни»

2 вариант.

  1. Сравнить hello_html_m10ed7c83.gif


А не знаю

Б <

В >

Г=

  1. Сравнить hello_html_36138bf3.gif


А >

Б =

В не знаю

Г<

  1. Вынесите множитель из-под знака корня hello_html_31fb6bf8.gif


А другой ответ

Б 14

В hello_html_m5b8bc494.gif

Г hello_html_m3d4ed873.gif

  1. Вынесите множитель из-под знака корня hello_html_m786d622c.gif


А hello_html_m5b4935b2.gif

Б hello_html_10248a3b.gif

В hello_html_2fc12ea2.gif

Г другой ответ

  1. Вынесите множитель из-под знака корня hello_html_3cdfcdc8.gif


А hello_html_m1eff64d9.gif

Б hello_html_70fae341.gif

В hello_html_m448752e1.gif

Г hello_html_459dfbe8.gif

  1. Вынесите множитель из-под знака корня hello_html_m2196ca16.gif


А hello_html_m188a44f0.gif

Б hello_html_2ef4361e.gif

В hello_html_m399a876b.gif

Г другой ответ

  1. Внесите множитель под знак корня hello_html_m4b9ea17a.gif


А hello_html_52bfc087.gif

Б hello_html_21c47bf5.gif

В hello_html_5286e4f9.gif

Г другой ответ

  1. Внесите множитель под знак корня hello_html_5583fd7d.gif


А hello_html_m30129518.gif

Б hello_html_m48519b2f.gif

В hello_html_b5eafdb.gif

Г hello_html_5351142.gif

  1. Внесите множитель под знак корня hello_html_48aacced.gif


А hello_html_m3f4c2ee7.gif

Б hello_html_8020b7f.gif

В hello_html_12ff641d.gif

Г hello_html_m58b0b82f.gif

  1. Упростить hello_html_cf09dc0.gif


А hello_html_53006a81.gif

Б hello_html_60558bc0.gif

В hello_html_m2e4ad311.gif

Г другой ответ

  1. Упростить hello_html_m9ee52c6.gif


А12

Б hello_html_ffb75de.gif

В hello_html_2dcad4c1.gif

Г другой ответ

  1. Упростить hello_html_m7ffa15a1.gif


А-9

Б hello_html_5bfaa44.gif

В3

Г hello_html_6c5a29d8.gif

  1. Упростить hello_html_m788d70f6.gif


А11

Б hello_html_m32286b37.gif

В13

Г hello_html_71b6016d.gif

  1. Сократить дробь hello_html_m7ecf3594.gif


А hello_html_225277bd.gif

Б hello_html_2b09d3dd.gif

В другой ответ

Г hello_html_m697cb236.gif

  1. Сократить дробь hello_html_7fab3f75.gif


А hello_html_e783694.gif

Б hello_html_m1cd22ae.gif

В другой ответ

Г hello_html_m60e10d03.gif

  1. Сократить дробь hello_html_61a8e9f9.gif


А hello_html_m6e26c06f.gif

Б hello_html_6a8948a9.gif

В hello_html_m1fd08e8f.gif

Г другой ответ

  1. Избавиться от иррациональности в знаменателе: hello_html_6b7351a1.gif


А hello_html_m6f2b00e9.gif

Б hello_html_m23763bf1.gif

В hello_html_m30212f2d.gif

Г другой ответ

  1. Избавиться от иррациональности в знаменателе: hello_html_75f2b009.gif


А hello_html_m3273d707.gif

Б hello_html_m387a719e.gif

В hello_html_m1169440e.gif

Г другой ответ

  1. Избавиться от иррациональности в знаменателе: hello_html_m6f911376.gif


А hello_html_m3494727b.gif

Б hello_html_m2cc3071a.gif

В hello_html_m4e8f581f.gif

Г другой ответ


hello_html_m53d4ecad.gif


hello_html_m798de2c7.gifhello_html_m41668c05.gif

3

«Кто хочет стать отличником?»

Урок-игра по теме :»Квадратные корни»

Краткое описание документа:
Урок-игра по аналогу телевизионной игры «Кто хочет стать миллионером?» по математической теме «Квадратные корни». В игре собран материал контрольной работы и ещё задания повышенной сложности. Цель: Проверка знаний учащихся, Создание условий для самореализации, самораскрытия творческих возможностей учащихся, проявления ими личностных функций Оборудование:  Раздаточный материал в виде карточек с буквами а,б,в,г( у каждого учащегося)  Индивидуальные доски для ответов  Фишки в виде кружочков  Слайды с тестами  Картинки помощь зала, помощь друга, 50:50 Правила игры. Вначале идёт отборочный тур .Первые три человека, кто правильно поднимет ответ на своих индивидуальных досках, занимают первые парты каждого ряда. Отвечают на вопросы теста все. После первого вопроса даётся время на обдумывание, по команде учителя все поднимают букву, под которой записан верный ответ. Подсказки могут брать только дети, сидящие за первыми партами. После оглашения правильного ответа учителем, продолжают держать буквы только те дети, у которых ответы правильные. Им выдаются фишки в виде кружочков ( или другого формата, звёзды, например).В конце игры подсчитывается количество фишек и всем выставляется оценка. Если ошибается учащийся за первой партой, то он покидает первую парту и продолжает игру вместе со всеми.
Общая информация

Номер материала: 2280112507

Вам будут интересны эти курсы:

Курс повышения квалификации «Табличный процессор MS Excel в профессиональной деятельности учителя математики»
Курс повышения квалификации «Внедрение системы компьютерной математики в процесс обучения математике в старших классах в рамках реализации ФГОС»
Курс повышения квалификации «Педагогическое проектирование как средство оптимизации труда учителя математики в условиях ФГОС второго поколения»
Курс профессиональной переподготовки «Математика: теория и методика преподавания в образовательной организации»
Курс повышения квалификации «Изучение вероятностно-стохастической линии в школьном курсе математики в условиях перехода к новым образовательным стандартам»
Курс профессиональной переподготовки «Экономика: теория и методика преподавания в образовательной организации»
Курс повышения квалификации «Специфика преподавания основ финансовой грамотности в общеобразовательной школе»
Курс повышения квалификации «Особенности подготовки к сдаче ОГЭ по математике в условиях реализации ФГОС ООО»
Курс профессиональной переподготовки «Теория и методика обучения информатике в начальной школе»
Курс профессиональной переподготовки «Математика и информатика: теория и методика преподавания в образовательной организации»
Курс профессиональной переподготовки «Инженерная графика: теория и методика преподавания в образовательной организации»
Курс повышения квалификации «Развитие элементарных математических представлений у детей дошкольного возраста»
Курс повышения квалификации «Методика преподавания курса «Шахматы» в общеобразовательных организациях в рамках ФГОС НОО»
Курс повышения квалификации «Методика обучения математике в основной и средней школе в условиях реализации ФГОС ОО»
Курс профессиональной переподготовки «Черчение: теория и методика преподавания в образовательной организации»
Оставьте свой комментарий
Для того чтобы задавать вопросы нужно авторизироватся.
Включите уведомления прямо сейчас и мы сразу сообщим Вам о важных новостях. Не волнуйтесь, мы будем отправлять только самое главное.